Олимпик и Наташа Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Мой любимый Мартюша получил столь долгожданый CACIB+R.CASIB и выиграл монопородку и как итог:ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Изменено 12 августа, 2011 пользователем Олимпик и Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мой любимый Мартюша получил столь долгожданый CACIB+R.CASIB и выиграл монопородку и как итог:ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Наталья, вот так новости!!! Поздравляем Мартина и его хозяев с открытием Интера и суперпобедами в Молдове! Классный подарок подрастающим малышам! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпик и Наташа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Наталья, вот так новости!!! Поздравляем Мартина и его хозяев с открытием Интера и суперпобедами в Молдове! Классный подарок подрастающим малышам! Ура! Надюша спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Мы стараемся!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Наташ, поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мой любимый Мартюша получил столь долгожданый CACIB+R.CASIB и выиграл монопородку и как итог:ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Поздравляю Мартина от всей души ! Этот парень был достоин двух CACIBов! Жаль , что объективной экспертизы в Тирасполе мы временами не наблюдали...И всё же чуть поправлю: монопородку Чемпионат 8-ой группы и BISS-2 выиграла Хотти Тотти Визуал Темптейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпик и Наташа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю Мартина от всей души ! Этот парень был достоин двух CACIBов! Жаль , что объективной экспертизы в Тирасполе мы временами не наблюдали...И всё же чуть поправлю: монопородку Чемпионат 8-ой группы и BISS-2 выиграла Хотти Тотти Визуал Темптейшн. Я от радости, распирающей меня, не правельно ввыразилась, на монопородке выиграли класс. ИЗВЕНЯЮСЬ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю Мартина от всей души ! Этот парень был достоин двух CACIBов! Жаль , что объективной экспертизы в Тирасполе мы временами не наблюдали...И всё же чуть поправлю: монопородку Чемпионат 8-ой группы и BISS-2 выиграла Хотти Тотти Визуал Темптейшн.Леночка, поздравляю с успехом Файки! Наташа, с победами Мартина!Сорри, не удержусь, но титул Супер Гранд Чемпион - это ж надо было догадаться изобресть, молдаване жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Леночка, поздравляю с успехом Файки! Сорри, не удержусь, но титул Супер Гранд Чемпион - это ж надо было догадаться изобресть, молдаване жгут Машуль, спасибо!Супер Гранд - это даааа! Это сильно! И целых 30 евро прилипает молдаванам за оформление диплома .Каждый зарабатывает как может . Изменено 12 августа, 2011 пользователем Скрипка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 И целых 30 евро прилипает молдаванам за оформление диплома .Каждый зарабатывает как может .Ох ты ж, 30 евро - шведский чемпион дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Олимпик и Наташа, поздравляю с победами Мартина! Супер Гранд Чемпион - это сильно! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 титул Супер Гранд Чемпион - это ж надо было догадаться изобресть, молдаване жгут Не только молдаване, на Украине тоже есть такой титул :)Всех отличившихся - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпик и Наташа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ПРИЯТНЕНЬКО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Подравляю российский десант с ПОБЕДАМИ!!!!Мы тоже ездили прокатиться в ТИрасполь.Всё-таки прорвались через границу,карантины и всякие там бяки....и не зря!Единственное огорчение, что Лекса в дороге потянула связку и стала хромать, поэтому выставилась только на САС. С CACIBов сняла девочку.Пишу результаты нашей ретриверской команды6.08.2011 САСэксперт Антонова Н. (Молдова)кобель юниорRadost Is Istry Solar Wind-J-CAC JBOB BOBкобель открытый классSolstrimmans Dream Contract- САС 2-ой на ЛКсука промежуточный классOrange DJazz Victoria Nulla- отл. САСCACIBОtakar Vondrous(Чехия)кобель промежуточный классRadost Is Istry Solar Wind-отл. САСкобель открытый классSolstrimmans Dream Contract- САС R-CACIB7.08.2011CACIBIuza Beradze (Грузия)кобель промежуточный классRadost Is Istry Solar Wind-отл. САС R-CACIBкобель открытый классSolstrimmans Dream Contract- САС CACIB BOS BOB BIG-2Чемпионат 8-ой группыLeos Jancik (Чехия)кобель промежуточный классRadost Is Istry Solar Wind-отл. САС BOS BOB BIG-3 кобель открытый классSolstrimmans Dream Contract- САСИтак, по итогам нашей поездочкиБест- Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Молдовы, ГрандЧемпион Молдовы, СуперГранд Чемпион Молдовы!(не оформляли)Бинго-Чемпион Молдовы, ГрандЧемпион Молдовы и СуперГранд Чемпион Молдовы(но его мы оформлять не стали,это их там местный титулИ главное, мой любимый открыл ИнтерЧемпиона!!!!!Лекса- САС, но мы поедем в следующий раз:)или оформим по закрытию ЧРСудейство было очень строгим, оч.хоры летели направо и налево, был даже дисквал, но не в голдах.На Чемпионате Leos Jancik в юниорах ни лабрадорам ни голденам вроде ничего не дал.Бегали только взрослые классы. Домой приехали уставшие, но довольные!ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ КАЖУКАЛО, ЛИДИЮ и ГЕОРГИЯ БАРАУСОВЫХ с ПОБЕДАМИ БЭСТЯКИ!А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА СМОЛОВСКУЮ С ПОБЕДАМИ БИНГО!!!И СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ с ЮФО!!!!Выступили замечательно.И конечно,как болеют друг за друга наши, не болел никто!!!!! Немного фоточекРадость из Истры Солар ВиндSolstrimmans DReam ContractБинго на группеСАС.Сравнение на ЛКМальчики в ожидании каждый своего Бэста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпик и Наташа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ "ЗОЛОТУЛЕЧКАМ"!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya i moy drug Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Валя,Света,Наташа!!! Поздравляю вас!!!Валюха ты для меня герой, я еще после прошлой Молдавии зареклась....А вы вон с какими результатами вернулись :thumbup: МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ "ЗОЛОТУЛЕЧКАМ"!!!!!!!!! Спасибо. Очень приятно. Мы вас тоже ПОздравляем!Титул Чемпион Молдовы достаётся теперь не так-то легко:)Валя,Света,Наташа!!! Поздравляю вас!!!Валюха ты для меня герой, я еще после прошлой Молдавии зареклась....А вы вон с какими результатами вернулись :thumbup: МОЛОДЦЫ!!!Анют,ну мы...этто...Измором берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Красивых собак с красивыми победами ! Поздравляем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мой любимый Мартюша получил столь долгожданый CACIB+R.CASIB и выиграл монопородку и как итог:ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Наташка!!! Поздравляем Вас с Мартином с открытием! УРА!!! Поздравляю Мартина от всей души ! Этот парень был достоин двух CACIBов! Жаль , что объективной экспертизы в Тирасполе мы временами не наблюдали...И всё же чуть поправлю: монопородку Чемпионат 8-ой группы и BISS-2 выиграла Хотти Тотти Визуал Темптейшн.Леночка! Поздравляем тебя с победами девченок !!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Подравляю российский десант с ПОБЕДАМИ!!!!Мы тоже ездили прокатиться в ТИрасполь.Всё-таки прорвались через границу,карантины и всякие там бяки....и не зря!Единственное огорчение, что Лекса в дороге потянула связку и стала хромать, поэтому выставилась только на САС. С CACIBов сняла девочку.Мальчики в ожидании каждый своего Бэста:)Валя, Света - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ "ЗОЛОТУЛЕЧКАМ"!!!!!!!!! Наташа, ты даже не представляешь как я рада!!! Поздравляю вас, мои дорогие!!! УРА-УРА-УРА Мартину !!!!!!!!!!!!!!! А кто судил, ты мне так и не написала. Пришли пож-та имя на почту. Я с нашей выставкой совсем замоталась, как только сообщишь,напишу на сайте в выставках. Также поздравляю всех других победителей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мой любимый Мартюша получил столь долгожданый CACIB+R.CASIB и выиграл монопородку и как итог:ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Наши поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти