Kuzik Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Предлагаю провести наш форумский фотоконкурс "Зеркало" и "Антизеркало". Для тех, кто не в теме: "Зеркало" на самых похожих хозяина и собаку, а "Антизеркало" на самых не похожих хозяина и собаку. А победителей сможем определить по количеству "спасибо" в углу его поста.Вот, для затравочки мои близняшки Катя и Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Не знаю зеркало, али нет, но мне конкурс нра Наверное зеркало Это наверное "Антизеркало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ой спасибки мне прям этой темы не хватало ;) сами решайте, что это :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ой, не знаю :) со стороны виднее, но мне уже подсказали, что вроде как, это зеркало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Наверное всё таки Зеркало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 антизеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ой, не знаю, зеркало или антизеркало, решайте сами :) Но все говорят, что мы оч похожи, выкладываю многа фоток, т.к мой дурень никогда не смотрит в камеру Надеюсь... кол-во фото не ограничено? На первой фото одно лицо Я думаю, тут мы ооочень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я не знаю, что делать! Мне все нравятся! Абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я не знаю, что делать! Мне все нравятся! Абсолютно! и мне:) потому отсетила практически всех:)классный конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффки из Вятки Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Катя и АннаБэтти и Сашаа себя не нашел, я всегда с обратной стороны камеры оказываюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не удержалась и я:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ММмм...надеюсь что зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Spirit Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Зеркало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Разрешите и нам поучавствовать. Одно из моих любимых фото, сделанное в детском реабилитационном центре, куда мы ездили с выступлением:Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Наверно, зеркало. И все они разные, и в каждой моей собаке есть часть меня. Или во мне часть каждой моей собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Честно, затрудняюсь сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 думаю,зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Наверно, зеркало. И все они разные, и в каждой моей собаке есть часть меня. Или во мне часть каждой моей собакии вправду особенно эта фотка, столько нежности, не знаю как выразиться, теплая такая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну уж и не знаю, конечно же каждый хвалит сваво, но решать Вам. зеркало али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мы тож хотим поучаствовать, ну разве не близняшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И мы хотим поучаствовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ой, не знаю, зеркало или антизеркало, решайте сами :) Но все говорят, что мы оч похожи, выкладываю многа фоток, т.к мой дурень никогда не смотрит в камеру Надеюсь... кол-во фото не ограничено? На первой фото одно лицо Я думаю, тут мы ооочень похожи похожи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мы тож хотим поучаствовать, ну разве не близняшки? очень похожи,особенно 3 фотка ! Ну и я поучавствую Немного похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 очень похожи,особенно 3 фотка ! Ну и я поучавствую Немного похожиОчень похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.