NATALYA и Найт Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Уж не знаю- зеркало это или нет... Но "бандой" можно назвать аааааа! Палевые! Класс! Наверное зеркало Мариш, вы похожи! Глаза
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Катерина и Ретриверы, тоже оч похожи, глаза, взгляд!
NATALYA и Найт Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 это фото просто супер, романтик! похожи... можно на обложку книги! Наверное всё таки Зеркало :)Такие милые и приятные, на кленовых, желтых листьях!Ой, не знаю, зеркало или антизеркало, решайте сами :) Но все говорят, что мы оч похожи, выкладываю многа фоток, т.к мой дурень никогда не смотрит в камеру Надеюсь... кол-во фото не ограничено? Анн, здорово смотритесь! И похожи! Такие темненькие!!! Похожи, хорошая фотка, "уютная"!
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Анн, здорово смотритесь! И похожи! Такие темненькие!!! Тёмненькие Спасибо! У меня уже такое чувство, что мы по характеру - вообще копия...
NATALYA и Найт Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Антизеркало. Блондинки в шоколаде...1. Блонд - моя человечья дочь, шоколад - моя лабропрынцесса.симпатяшки, очень красиво смотрятся, хоть и антизеркало! По мне так оооочень даже зеркало! :)Аня, а это с твоим папой? Похожи!
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Аня, а это с твоим папой? Похожи! Да, с папой! Мне тоже так кажется Вся семья - вылитый Чес, у меня папа даже стал курить сигареты Chesterfield (Чеса так по родословной )
Starfish Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Какая темка позитивная! С Ясей мы, мне кажется, похожи внешне С Чайей - характером
Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Какая темка позитивная! С Ясей мы, мне кажется, похожи внешне С Чайей - характером Зеркало!
akula4518 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Мариш, вы похожи! Глаза Натусь спасибо)))Всю ночь глаза приклеивали Мариш а язык на бок свесить забыла??? Классная фотка
Маринка и Чезар Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Мариш а язык на бок свесить забыла??? Классная фотка Ща дорисую :P Пасиб!
Anastasiya Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Так как я обычно с другой стороны объектива))) Есть фото Кельтуши зеркало и антизеркало с подругами, но, наверное, не в тему будет
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Мариш а язык на бок свесить забыла??? точно и так очень похоже, а так бы вообще не отличили кто из вас кто))))))))п.с.а ведь не зря говорят, что собаки оч похожи на своих хозяев
Маринка и Чезар Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 точно и так очень похоже, а так бы вообще не отличили кто из вас кто))))))))п.с.а ведь не зря говорят, что собаки оч похожи на своих хозяев п.с. это что, я такая же дурашка, как и Чезар - нет уж
akula4518 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Так как я обычно с другой стороны объектива))) Есть фото Кельтуши зеркало и антизеркало с подругами, но, наверное, не в тему будет Почему не втему, давай,давай выкладывай п.с. это что, я такая же дурашка, как и Чезар - нет уж Мариш, дурашкой еще можешь быть - допускаю,в некоторых случаях. Но не дурнушной не путай!!!Даешь фотку с высунутым языком
Annn Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мои кареглазые брунэты. По-моему, одно лицо :).
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Суууперр!!!и даже ошейнички в цвет!
Annn Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Уж не знаю- зеркало это или нет... Но "бандой" можно назвать :thumbup: А вот еще парочка заговорщиков. Зеркало - не зеркало, но хвостами и футболками точно похожи :).
Annn Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Бэкхэм и кто еще? Зидан, Ань. Только обросший :).
Арчик и Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А мне вот эта нравится до безумия, улыбочки такие ехидненькие))))
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А мне вот эта нравится до безумия, улыбочки такие ехидненькие)))) Ваууууу! :clap_1:
лаброгор Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А мне вот эта нравится до безумия, улыбочки такие ехидненькие)))) Обалдеть, даже губу одинаково закусили.Классная темка, надо у себя порыться.Вот вроде нашла, думаю "зеркало", хотя очень прикольное.Мы на отдыхе все очень расслабляемся, Сафа решила не отставать.Мне кажется мы похожи? Вам решать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.