NATALYA и Найт Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Уж не знаю- зеркало это или нет... Но "бандой" можно назвать аааааа! Палевые! Класс! Наверное зеркало Мариш, вы похожи! Глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Катерина и Ретриверы, тоже оч похожи, глаза, взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это фото просто супер, романтик! похожи... можно на обложку книги! Наверное всё таки Зеркало :)Такие милые и приятные, на кленовых, желтых листьях!Ой, не знаю, зеркало или антизеркало, решайте сами :) Но все говорят, что мы оч похожи, выкладываю многа фоток, т.к мой дурень никогда не смотрит в камеру Надеюсь... кол-во фото не ограничено? Анн, здорово смотритесь! И похожи! Такие темненькие!!! Похожи, хорошая фотка, "уютная"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Анн, здорово смотритесь! И похожи! Такие темненькие!!! Тёмненькие Спасибо! У меня уже такое чувство, что мы по характеру - вообще копия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Антизеркало. Блондинки в шоколаде...1. Блонд - моя человечья дочь, шоколад - моя лабропрынцесса.симпатяшки, очень красиво смотрятся, хоть и антизеркало! По мне так оооочень даже зеркало! :)Аня, а это с твоим папой? Похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Аня, а это с твоим папой? Похожи! Да, с папой! Мне тоже так кажется Вся семья - вылитый Чес, у меня папа даже стал курить сигареты Chesterfield (Чеса так по родословной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Какая темка позитивная! С Ясей мы, мне кажется, похожи внешне С Чайей - характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Какая темка позитивная! С Ясей мы, мне кажется, похожи внешне С Чайей - характером Зеркало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Из старенького: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мариш, вы похожи! Глаза Натусь спасибо)))Всю ночь глаза приклеивали Мариш а язык на бок свесить забыла??? Классная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мариш а язык на бок свесить забыла??? Классная фотка Ща дорисую :P Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Так как я обычно с другой стороны объектива))) Есть фото Кельтуши зеркало и антизеркало с подругами, но, наверное, не в тему будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мариш а язык на бок свесить забыла??? точно и так очень похоже, а так бы вообще не отличили кто из вас кто))))))))п.с.а ведь не зря говорят, что собаки оч похожи на своих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 точно и так очень похоже, а так бы вообще не отличили кто из вас кто))))))))п.с.а ведь не зря говорят, что собаки оч похожи на своих хозяев п.с. это что, я такая же дурашка, как и Чезар - нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Марк Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Очаровали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Так как я обычно с другой стороны объектива))) Есть фото Кельтуши зеркало и антизеркало с подругами, но, наверное, не в тему будет Почему не втему, давай,давай выкладывай п.с. это что, я такая же дурашка, как и Чезар - нет уж Мариш, дурашкой еще можешь быть - допускаю,в некоторых случаях. Но не дурнушной не путай!!!Даешь фотку с высунутым языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мои кареглазые брунэты. По-моему, одно лицо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Суууперр!!!и даже ошейнички в цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Уж не знаю- зеркало это или нет... Но "бандой" можно назвать :thumbup: А вот еще парочка заговорщиков. Зеркало - не зеркало, но хвостами и футболками точно похожи :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Бэкхэм и кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Бэкхэм и кто еще? Зидан, Ань. Только обросший :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А мне вот эта нравится до безумия, улыбочки такие ехидненькие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А мне вот эта нравится до безумия, улыбочки такие ехидненькие)))) Ваууууу! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А мне вот эта нравится до безумия, улыбочки такие ехидненькие)))) Обалдеть, даже губу одинаково закусили.Классная темка, надо у себя порыться.Вот вроде нашла, думаю "зеркало", хотя очень прикольное.Мы на отдыхе все очень расслабляемся, Сафа решила не отставать.Мне кажется мы похожи? Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Йес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.