Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, Хелп. Я в шоке заказали на компанию людей ведерко ГАГ Кангирокс 1200 штук, вечером в этот же день села фасовать, не хватает ровно 40, 5 раз пересчитала, ошибки быть не может. На ведерке был пластиковый бортик, который я отломила и отогнула крышку, больше ни липкой ленты ни целофана, ничего небыло. Внутри лежала серая бумага смятая и под ней витаминки. Может это вообще подделка? кто покупал, как конкретно была заклеяна большая банка?

Чисто практически попробовала представить что пластиковый стопер не сломан и отогнула с другой стороны крышку, можно отогнуть, она ведь капроновая,мягкая.

Опубликовано

точно знаю что в меньшей фасовке Канины ГАГ сверху лежат поролоновые диски....а вот в большой банке Сиалгена была только инструкция - бумажка свернутая.

Опубликовано

не было нструкции никакой вообще в баке, и просто не дали. Магазин в нашем городе самый крупный, там ветаптека хорошая, всего много, притензий не было никогда.... как такое может быть не представляю и что делать? вот как теперь верить? неужели я должна была прям у кассы считать все 1200 штук, мне в голову не притшло что могжет не доставать, я так радовалась, что удалось сэкономить, потому что большая банка выходит дешевле маленьких....нифигасе съэкономила..

Опубликовано

Тоже попадалась на такое, покупая в складчину. Я даже пыталсь звонить и спрашивать, че за фигня. Обратите внимание, там на первом месте вес, а кол-ко таблеток в скобочках приблизительное. Как раз сегодня купила на щенков, делю на кухонных весах теперь.

Опубликовано

еще раз сейчас посмотрела банки, в большой инструкция причем на немецком, на каждой банке наклеены типа стикеров с переводом на русском инстркции вкратце

Опубликовано

Я покупала Канину Биотин Форте упаковки 30 и 60 штук. В одной было 29, в другой 59. Я специально не считала - просто по 3 таблетки давала, в маленькой банке не хватило одной штуки для порции и потом в большой так же..

Вообще, да действительно, они пишут, что фасовка по весу, а количество таблеток приблизительное.

Опубликовано

Мне привезли напрямую, никаких отдельных инструкций, кроме наклейки на банке, не было. Правда, я по 600 гр (`360 таблеток) беру.

лисёнок, возьмите кухонные весы и взвесьте содержимое просто.

Опубликовано

Мне привезли напрямую, никаких отдельных инструкций, кроме наклейки на банке, не было. Правда, я по 600 гр (`360 таблеток) беру.

лисёнок, возьмите кухонные весы и взвесьте содержимое просто.

там не то что инструкция там просто состав но на немецком...

Опубликовано

ого..неужели такое несовпадение в примерном колличестве таблеток на банке и внутри...40 эо же не 5-10....вот я лоханулась.

Опубликовано

ого..неужели такое несовпадение в примерном колличестве таблеток на банке и внутри...40 эо же не 5-10....вот я лоханулась.

Не, Вы просто считайте по весу как и производитель, и всего делов. И тем, с кем покупали, так и скажите.

У меня на банке в 600 гр было, если не ошибаюсь, вместо 360 таблеток 340 где-то. Пока я по-третьему кругу пересчитывала, собака у стола с ума сходила и слюной все обливалась ))))))

Опубликовано

Ну, у нас с Вами одинаковое несовпадение получается: у меня 1 таблетка из 30, у Вас 40 из 1200 - та же 1/30.. Стандартная погрешность Канины? :dntknw: Может, они просто округляют..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Покупала банку ГАГ Форте 120 таблеток, давала по 2 в день, пересчитала сейчас остаток - не четное число, значит тоже не сходится количество. Сейчас идет заказ, там тоже такая же банка - сразу пересчитаю и взвешу на электронных кухонных весах, заинтриговали Вы меня ... Сроду никогда таблетки не пересчитывала, результат сообщу :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кому еще интересно: пришла банка 120 таблеток. Заявлено 200 грамм, по факту 202, но таблеток не 120, а 118. Получается, что действительно, ориентироваться надо на вес, а количество таблеток пишется приблизительно.

Опубликовано (изменено)

Люди добрые, я не совсем по теме, но раз уж здесь собрались те, кто пробовал Канину, не могу не задать вопрос))) :blush2:

Я на сайте (canina.ru) уже 10 раз перечитала про все витамины, но видимо это не для средних умов))) :blush2: Я не могу догнать, какие из них можно подавать просто для профилактики? (я про суставы). Вроде подумала, что ГАГ форте, но там написано только про щенов и стареющих собак, меня енто дело смутило.

Помогите разобраться, какие надо купить) А то я уже несколько месяцев посижу-посижу подумаю и никак не могу решиться какие же из них надо взять.

Буду оооочень признательна)

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Люди добрые, я не совсем по теме, но раз уж здесь собрались те, кто пробовал Канину, не могу не задать вопрос))) :blush2:

Я на сайте (canina.ru) уже 10 раз перечитала про все витамины, но видимо это не для средних умов))) :blush2: Я не могу догнать, какие из них можно подавать просто для профилактики? (я про суставы). Вроде подумала, что ГАГ форте, но там написано только про щенов и стареющих собак, меня енто дело смутило.

Помогите разобраться, какие надо купить) А то я уже несколько месяцев посижу-посижу подумаю и никак не могу решиться какие же из них надо взять.

Буду оооочень признательна)

а в есть чего давать хотите? ВОобще данный препарат дается по показаниям, здоровым ногам он не нужен

Опубликовано

а в есть чего давать хотите? ВОобще данный препарат дается по показаниям, здоровым ногам он не нужен

хочется подавать витаминки для суставов, так, для профилактики. ну если эти витамины только для лечения, то снимаю свой вопрос.

Опубликовано

хочется подавать витаминки для суставов, так, для профилактики. ну если эти витамины только для лечения, то снимаю свой вопрос.

У этих добавок есть профилактическая доза. В отличие от других препаратов, которые предназначены только для лечения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...