Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Альманах ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, подскажите, пожалуйста, а сам альманах сколько будет стоить?

Опубликовано

Я не помню, писала или нет Наташа в теме о националке, а может и я писала - скорее всего судить ее будет Рита Кадике-Скадина.

Нет, не писали. Не ты, не Наташа. Там больше было про Галиаскарову.

Опубликовано

Дорогие друзья!

Прием заявок в каталог завершен. Мы получили внушительное количество писем, даже чуть превысили свой изначальный план. Спасибо большое всем, чьи собаки появятся в итоге в нашем альманахе!

Очень-очень-очень ждем недостающие материалы от тех, кто подтвердил свое участие!!! Не забывайте о текстах "от владельцев". Если нужна помощь - обращайтесь! Но и для этого нам нужна базовая информация: описания, титулы, несколько слов о собаке.

Любые вопросы можно задать, написав нам: flatcoatpress@gmail.com

Всем, кто прислал данные на собак, мы выслали реквизиты на оплату страницы в каталоге. Так что ждем и денежки тоже :blush2: Пожалуйста, не забывайте сообщать об оплате во избежание путаницы!

ВНИМАНИЕ!!! Если вам удобно оплатить участие в альманахе на выставке "Россия": 9 октября, в воскресенье там будет присутствовать Татьяна Димитриу, вооруженная ведомостью и конвертом :gleam: , можно передать деньги ей.

Опубликовано

... вооруженная ведомостью и конвертом :gleam: , можно передать деньги ей.

О! Хорошо, что я зашла в темку - а то я вот думаю, а зачем мне этот "список шиндлера" был даден.. :lol2: :lol2:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! Если вам удобно оплатить участие в альманахе на выставке "Россия": 9 октября, в воскресенье там будет присутствовать Татьяна Димитриу, вооруженная ведомостью и конвертом :gleam: , можно передать деньги ей.

О, как хорошо и очень удобно.

Опубликовано

Друзья, пожалуйста, не забывайте сообщать нам на почту об оплате страничек и присылать сканы чеков - у меня уже висит несколько безликих переводов, не хочется запутаться!!!

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) В альманахе буду фоторепортажи и результаты с выставки " ретривер- осень 2011"?

2) Когда он будет в печати? На каких выставках можно будет забрать?? :blush2:

Опубликовано

1) В альманахе буду фоторепортажи и результаты с выставки " ретривер- осень 2011"?

2) Когда он будет в печати? На каких выставках можно будет забрать?? :blush2:

1. Нет. Альманах уже был сдан в типографию на момент выставки.

2. Презентация альманаха планируется 26-27 ноября в Петербурге на Национальной выставке. В последующие выходные (декабрь) можно будет, думаю, на основных крупных выставках его купить/забрать (у кого как). Не хочется из суеверных соображений заранее что-то утверждать. Давайте дождемся, когда альманах будет готов и тогда я составлю график и напишу варианты получения.

Опубликовано

Уважаемые участники каталога!

Очень прошу, когда отправляете денежку, сообщайте нам данные о платеже или хотя бы просто пишите, кто, когда и сколько отправил!

Пришел загадочный перевод на днях. Отзовитесь, кто перечислял деньги, пжлст!

Опубликовано

Очень прошу, когда отправляете денежку, сообщайте нам данные о платеже или хотя бы просто пишите, кто, когда и сколько отправил!

Маша, Калининград отправил деньги за 3 собак. Деньги отправляли позавчера, то есть во вторник.

Опубликовано

Мне кажется, калининградский перевод должен быть на сумму 4950 рублей, во всяком случае я сдавал 1650 :-)

Опубликовано

Мне кажется, калининградский перевод должен быть на сумму 4950 рублей, во всяком случае я сдавал 1650 :-)

Александр, наверное так... Я просто, при разговоре, не уточнила сумму у Татьяны.

Маша написала про "загадочный" перевод, вот я и подумала, что это можете быть вы - калининградцы...

Опубликовано

Да, ребята, спасибо, тогда сходится! А почему так много перечислили? Пришло 4800, то есть больше, чем нужно примерно на 1 экземпляр альманаха, я ждала 4500 от вас :) Можем лишним альманахом рассчитаться, либо верну 300 р. при случае.

Добавлю только, что:

Каждому участнику альманаха и авторам платных страниц (реклама питомников) 1 экземпляр (на каждую собаку/страницу) будет выдан бесплатно!

Дополнительно по 1 экземпляру получат владельцы собак на обложках.

Опубликовано

Да, ребята, спасибо, тогда сходится! А почему так много перечислили? Пришло 4800, то есть больше, чем нужно примерно на 1 экземпляр альманаха, я ждала 4500 от вас :) Можем лишним альманахом рассчитаться, либо верну 300 р. при случае.

Добавлю только, что:

Каждому участнику альманаха и авторам платных страниц (реклама питомников) 1 экземпляр (на каждую собаку/страницу) будет выдан бесплатно!

Дополнительно по 1 экземпляру получат владельцы собак на обложках.

Маша, мы деньги перевели с учетом пересылки в Калининград....

По идее, должно хватить, если какой нибудь Даймекс или СПСР. Если не хватит - мы допереведем:-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ура-ура-ура! Буквально полтора часа назад из типографии привезли наш долгожданный тираж первого альманаха о флэтах!!!

6385086967_ce83391e3e_z.jpg

Процесс создания был приятным, интересным и, под конец, как и полагается, несколько нервным - но какое издание без сумасшествия при сдаче в типографию?!

Ожидание было долгим и волнительным - но тем приятнее держать журнал в руках! Надеюсь, все наши авторы и участники каталога совсем скоро смогут проверить это лично!

Теперь можно не волноваться за то, что все пройдет, как было задумано, и официально объявить, что в субботу, 26 ноября в Петербурге на Национальной выставке состоится презентация дебютного журнала, полностью посвященного нашей замечательной породе!

Рада сообщить, что все участники Национального чемпионата получат в подарок экземпляр альманаха!

Спасибо большое всем нашим авторам, всем заводчикам, кто участвовал в опросе, всем владельцам, кто внес своих собак в наш первый каталог! Хочется верить, это сотрудничество продолжится и впредь! И напомню, ваши авторские экземпляры ждут вас..

О способах покупки и доставки альманаха для всех желающих, а также о доставке авторских экземпляров участникам каталога я напишу чуть позже. Могу точно сказать, что в ноябре купить альманах можно будет на Национальной выставке сразу после презентации. Стоимость - 300 рублей/шт.

Опубликовано

Поздравляю флэтоводов с таким замечательным событием!!! :thumbup: Мне уже так нравится! Не терпится внутрь заглянуть :blush2:

Хочется выразить огромную благодарность Татьяне и Маше за проделанную работу! А также всем, кто принимал в создании альманаха непосредственное участие!

Ааааа хочу в ручки уже взять!!! :dribble:

Опубликовано

Ну вот, я только вошла домой, не успела даже раздеться, а тут уже их Маша презентовала!! :lol2: :lol2:

А я уже держала в руках!!! :P

Опубликовано

Ну вот, я только вошла домой, не успела даже раздеться, а тут уже их Маша презентовала!! :lol2: :lol2:

А я уже держала в руках!!! :P

А хороший марш-бросок получился в ночи :gleam:

Ну, дык, его в руках подержишь, сразу чешутся - презентовать скорее :lol2:

Опубликовано

Ура-ура-ура! Буквально полтора часа назад из типографии привезли наш долгожданный тираж первого альманаха о флэтах!!!

Ура!!!!!!!! Скорее бы внутрь зарлянуть!

Спасибо создателям за огромную работу, которую вы проделали!

Р.S

Маша, спасибо за терпение к тысячи моих изменений=)

Опубликовано

Ура!!!!!!!! Скорее бы внутрь зарлянуть!

Спасибо создателям за огромную работу, которую вы проделали!

Р.S

Маша, спасибо за терпение к тысячи моих изменений=)

Да, всем огромное спасибо, девочки, вы сделали это - ура!!!

Я вижу, как за последние 4 года популярность породы растет просто на дрожжах (тьфу-тьфу три раза), и выход этого альманаха - очередное тому подтверждение :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...