elena Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Друзья, подскажите, пожалуйста, а сам альманах сколько будет стоить?
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я не помню, писала или нет Наташа в теме о националке, а может и я писала - скорее всего судить ее будет Рита Кадике-Скадина.Нет, не писали. Не ты, не Наташа. Там больше было про Галиаскарову.
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Дорогие друзья!Прием заявок в каталог завершен. Мы получили внушительное количество писем, даже чуть превысили свой изначальный план. Спасибо большое всем, чьи собаки появятся в итоге в нашем альманахе! Очень-очень-очень ждем недостающие материалы от тех, кто подтвердил свое участие!!! Не забывайте о текстах "от владельцев". Если нужна помощь - обращайтесь! Но и для этого нам нужна базовая информация: описания, титулы, несколько слов о собаке.Любые вопросы можно задать, написав нам: flatcoatpress@gmail.comВсем, кто прислал данные на собак, мы выслали реквизиты на оплату страницы в каталоге. Так что ждем и денежки тоже Пожалуйста, не забывайте сообщать об оплате во избежание путаницы!ВНИМАНИЕ!!! Если вам удобно оплатить участие в альманахе на выставке "Россия": 9 октября, в воскресенье там будет присутствовать Татьяна Димитриу, вооруженная ведомостью и конвертом , можно передать деньги ей.
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Друзья, кто сегодня оплатил 3-х собак, отпишитесь, пжлст, мне в личку или на почту альманаха!!! Я, конечно, имею догадки, но вариантов несколько
Stenveyz Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 ... вооруженная ведомостью и конвертом , можно передать деньги ей.О! Хорошо, что я зашла в темку - а то я вот думаю, а зачем мне этот "список шиндлера" был даден.. :lol2:
Svetlana-a Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ВНИМАНИЕ!!! Если вам удобно оплатить участие в альманахе на выставке "Россия": 9 октября, в воскресенье там будет присутствовать Татьяна Димитриу, вооруженная ведомостью и конвертом , можно передать деньги ей.О, как хорошо и очень удобно.
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Друзья, пожалуйста, не забывайте сообщать нам на почту об оплате страничек и присылать сканы чеков - у меня уже висит несколько безликих переводов, не хочется запутаться!!! :helpsmilie:
Lerry_P Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 1) В альманахе буду фоторепортажи и результаты с выставки " ретривер- осень 2011"?2) Когда он будет в печати? На каких выставках можно будет забрать??
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 1) В альманахе буду фоторепортажи и результаты с выставки " ретривер- осень 2011"?2) Когда он будет в печати? На каких выставках можно будет забрать?? 1. Нет. Альманах уже был сдан в типографию на момент выставки.2. Презентация альманаха планируется 26-27 ноября в Петербурге на Национальной выставке. В последующие выходные (декабрь) можно будет, думаю, на основных крупных выставках его купить/забрать (у кого как). Не хочется из суеверных соображений заранее что-то утверждать. Давайте дождемся, когда альманах будет готов и тогда я составлю график и напишу варианты получения.
Маша и Мика Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Уважаемые участники каталога! Очень прошу, когда отправляете денежку, сообщайте нам данные о платеже или хотя бы просто пишите, кто, когда и сколько отправил!Пришел загадочный перевод на днях. Отзовитесь, кто перечислял деньги, пжлст!
Александра Максимова Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Уважаемые участники каталога! Очень прошу, когда отправляете денежку, сообщайте нам данные о платеже или хотя бы просто пишите, кто, когда и сколько отправил!Пришел загадочный перевод на днях. Отзовитесь, кто перечислял деньги, пжлст!Маша, Калининград отправил деньги за 3 собак. Деньги отправляли позавчера, то есть во вторник.
Дастин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Уважаемые участники каталога! Очень прошу, когда отправляете денежку, сообщайте нам данные о платеже или хотя бы просто пишите, кто, когда и сколько отправил!Пришел загадочный перевод на днях. Отзовитесь, кто перечислял деньги, пжлст!Мне кажется, калининградский перевод должен быть на сумму 4950 рублей, во всяком случае я сдавал 1650 :-)
Александра Максимова Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мне кажется, калининградский перевод должен быть на сумму 4950 рублей, во всяком случае я сдавал 1650 :-)Александр, наверное так... Я просто, при разговоре, не уточнила сумму у Татьяны.Маша написала про "загадочный" перевод, вот я и подумала, что это можете быть вы - калининградцы...
Маша и Мика Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да, ребята, спасибо, тогда сходится! А почему так много перечислили? Пришло 4800, то есть больше, чем нужно примерно на 1 экземпляр альманаха, я ждала 4500 от вас :) Можем лишним альманахом рассчитаться, либо верну 300 р. при случае.Добавлю только, что:Каждому участнику альманаха и авторам платных страниц (реклама питомников) 1 экземпляр (на каждую собаку/страницу) будет выдан бесплатно!Дополнительно по 1 экземпляру получат владельцы собак на обложках.
Александра Максимова Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Маша, наверное сдавали с учетом "комиссии"...
Дастин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да, ребята, спасибо, тогда сходится! А почему так много перечислили? Пришло 4800, то есть больше, чем нужно примерно на 1 экземпляр альманаха, я ждала 4500 от вас :) Можем лишним альманахом рассчитаться, либо верну 300 р. при случае.Добавлю только, что:Каждому участнику альманаха и авторам платных страниц (реклама питомников) 1 экземпляр (на каждую собаку/страницу) будет выдан бесплатно!Дополнительно по 1 экземпляру получат владельцы собак на обложках.Маша, мы деньги перевели с учетом пересылки в Калининград....По идее, должно хватить, если какой нибудь Даймекс или СПСР. Если не хватит - мы допереведем:-)
Маша и Мика Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Александр, да, все поняла, обязательно все вышлю!
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ура-ура-ура! Буквально полтора часа назад из типографии привезли наш долгожданный тираж первого альманаха о флэтах!!! Процесс создания был приятным, интересным и, под конец, как и полагается, несколько нервным - но какое издание без сумасшествия при сдаче в типографию?!Ожидание было долгим и волнительным - но тем приятнее держать журнал в руках! Надеюсь, все наши авторы и участники каталога совсем скоро смогут проверить это лично!Теперь можно не волноваться за то, что все пройдет, как было задумано, и официально объявить, что в субботу, 26 ноября в Петербурге на Национальной выставке состоится презентация дебютного журнала, полностью посвященного нашей замечательной породе!Рада сообщить, что все участники Национального чемпионата получат в подарок экземпляр альманаха!Спасибо большое всем нашим авторам, всем заводчикам, кто участвовал в опросе, всем владельцам, кто внес своих собак в наш первый каталог! Хочется верить, это сотрудничество продолжится и впредь! И напомню, ваши авторские экземпляры ждут вас..О способах покупки и доставки альманаха для всех желающих, а также о доставке авторских экземпляров участникам каталога я напишу чуть позже. Могу точно сказать, что в ноябре купить альманах можно будет на Национальной выставке сразу после презентации. Стоимость - 300 рублей/шт.
Natik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю флэтоводов с таким замечательным событием!!! Мне уже так нравится! Не терпится внутрь заглянуть Хочется выразить огромную благодарность Татьяне и Маше за проделанную работу! А также всем, кто принимал в создании альманаха непосредственное участие! Ааааа хочу в ручки уже взять!!!
Александра Максимова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 УРААААА!!!Всех причастных к этому событию - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!
Stenveyz Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну вот, я только вошла домой, не успела даже раздеться, а тут уже их Маша презентовала!! :lol2: А я уже держала в руках!!! :P
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну вот, я только вошла домой, не успела даже раздеться, а тут уже их Маша презентовала!! :lol2: А я уже держала в руках!!! :PА хороший марш-бросок получился в ночи Ну, дык, его в руках подержишь, сразу чешутся - презентовать скорее
Svetlana-a Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ура-ура-ура! Буквально полтора часа назад из типографии привезли наш долгожданный тираж первого альманаха о флэтах!!!Ура!!!!!!!! Скорее бы внутрь зарлянуть!Спасибо создателям за огромную работу, которую вы проделали!Р.SМаша, спасибо за терпение к тысячи моих изменений=)
Дастин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ура!!!!!!!! Скорее бы внутрь зарлянуть!Спасибо создателям за огромную работу, которую вы проделали!Р.SМаша, спасибо за терпение к тысячи моих изменений=)Да, всем огромное спасибо, девочки, вы сделали это - ура!!!Я вижу, как за последние 4 года популярность породы растет просто на дрожжах (тьфу-тьфу три раза), и выход этого альманаха - очередное тому подтверждение :-)
ВишЭри Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю флэтовладельцев с альманахом! (рада, что там немного и нашего вклада )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.