Элга и Рич Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо за альманах всем составителям. А также отдельное спасибо Маше за доставку в Питер!(Только жаль,что флэтов на выставке так и не увидела. Вю монопородку провела в ринге у миттелей))))))))))
OrangeFox Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Пока что внимательно прочитала не весь альманах, но особенно понравился блиц-опрос заводчиков, очень интересно было почитать мнения, особенно зарубежных заводчиков. Приятным сюрпризом было обнаружение там Аннели Карлссон (Flatterhaft) среди отвечающих, на мой взгляд, она одна из выдающихся заводчиков нашей породы, хотя бы потому, что она огромное внимание уделяет сохранению и развитию рабочих качеств у флэтов и ведет статистическую работу. В целом поздравляю выпускающих и нас всех с появлением породного издания, которое приятно взять в руки и почитать.
Peppers Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Огромное спасибо!!! Дождались долгожданного первого выпуска, он очень порадовал! Спасибо Татьяне Димитриу, Марии Антич, Марине Бебениной, Наталье Светличной и всем причастным к выпуску альманаха за Ваш энтузиазм и работу. Прочитала "от корки до корки", много полезной и интересной информации, порадовал удобный формат и качественное исполнение!
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А у меня возникла парочка вопросов...Первый вопрос - отсутствие ссылки на сайт. Я бы поняла, если бы сайт только-только был запущен. Ссылка стоит в моей подписи. Что это?Второй вопрос - отсутствие описаний. Маша, я присылала Вам два описания, на мой взгляд, самых значимых. Их почему-то нет.Сканы описаний я Вам прислать не могла, но это и не требовалось. Ну и последний вопрос - вывешиваемые, на личных страницах, результаты выставок проверяются? Или это свободная информация?
WonValley Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Получив Альманах на руки, у меня также возникло несколько вопросов:1. В родословных 3-х моих детей ошибка - почему не прислали для проверки, как это делалось в Ретривер Ревю?2. Почему нет ссылки на сайт?3. Отсутствие рабочих и других данных у Ники, ведь я вроде все присылала...
arik Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Люди,давайте жить дружно.Давайте свои замечания оформлять не в форме претензий,а в форме пожеланий,все таки это первый номер и людям выпустившим его надо сказать большое спасибо.Ну получилась какая то неточность,ну и что?Все знают в какие сроки выпускался альманах.На сегоднешний день нас такое количество,что мы и без журнала знаем все о всех собаках.
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Люди,давайте жить дружно.Давайте свои замечания оформлять не в форме претензий,а в форме пожеланий,все таки это первый номер и людям выпустившим его надо сказать большое спасибо.Ну получилась какая то неточность,ну и что?Все знают в какие сроки выпускался альманах.На сегоднешний день нас такое количество,что мы и без журнала знаем все о всех собаках.ТююююА по-моему ПРОСТО возникли вопросы... И я их задала. В чем ВДРУГ увидели претензии?И СПАСИБО я уже говорила - могу повторить еще бесконечное количество раз! Дело сделано большое!Но ведь АЛЬМАНАХ рассчитан НЕ ТОЛЬКО на нас, флэтовладельцев и заводчиков...
Stenveyz Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 А у меня возникла парочка вопросов...Первый вопрос - отсутствие ссылки на сайт. Я бы поняла, если бы сайт только-только был запущен. Ссылка стоит в моей подписи. Что это?Второй вопрос - отсутствие описаний. Маша, я присылала Вам два описания, на мой взгляд, самых значимых. Их почему-то нет.Сканы описаний я Вам прислать не могла, но это и не требовалось. Ну и последний вопрос - вывешиваемые, на личных страницах, результаты выставок проверяются? Или это свободная информация?Александра, каталог набирала я, но почему отсутствуют описания и нет ссылки на сайт объяснить не могу, приношу извинения!!И если будет СЛЕДУЮЩИЙ раз, постараемся не делать все за три недели, четко установить последнюю дату и отправлять для проверки страницы владельцам.Про проверку результатов выставок - не имею представления, но все что требовалось от владельцев - прислать копии всех сертификатов - это проверялось.Получив Альманах на руки, у меня также возникло несколько вопросов:1. В родословных 3-х моих детей ошибка - почему не прислали для проверки, как это делалось в Ретривер Ревю?2. Почему нет ссылки на сайт?3. Отсутствие рабочих и других данных у Ники, ведь я вроде все присылала...1. Опять же приношу ИЗВИНЕНИЯ за ошибки и опечатки! Мы не Ретривер Ревю, поэтому не смогли так слаженно и гладко сработать первый выпуск.2. См. мой предыдущий пост.3. Все данные, которые были мне предоставлены, я разместила.
WonValley Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну получилась какая то неточность,ну и что?Неточность получилась у двух собак и собак их разведения.И не надо пытаться нас обвинять в чем-то. Мы очень долго ждали альманах, очень радели за такое благое дело и сказали "СПАСИБО" когда он вышел.Но иногда надо смотреть правде в глаза, а не искать виновных (прочитайте еще раз мой пост, я не предъявляю претензий, а задаю вопросы).
arik Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я ни кого и ни в чем не обвиняю.Считаю, если есть какие то вопросы личного характера,то их надо задать в л.с.,а не выносить на всеобщее обсуждение.ИМХО
OrangeFox Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Неточность получилась у двух собак и собак их разведения.И не надо пытаться нас обвинять в чем-то. Мы очень долго ждали альманах, очень радели за такое благое дело и сказали "СПАСИБО" когда он вышел.Но иногда надо смотреть правде в глаза, а не искать виновных (прочитайте еще раз мой пост, я не предъявляю претензий, а задаю вопросы). неточностей на самом деле есть не у двух собак, но вполне закономерно, что владельцы обращают прежде всего внимание на своих питомцев. Александра, может быть у Троя описания просто не поместились? На этих страничках довольно жесткий формат и, как следствие, ограничение по числу символов. Это мое предположение, почему так вышло. По поводу проверки данных - а что, есть основания предполагать, что у кого-то они недостоверны?
Stenveyz Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 неточностей на самом деле есть не у двух собак, но вполне закономерно, что владельцы обращают прежде всего внимание на своих питомцев. Александра, может быть у Троя описания просто не поместились? На этих страничках довольно жесткий формат и, как следствие, ограничение по числу символов. Это мое предположение, почему так вышло. По поводу проверки данных - а что, есть основания предполагать, что у кого-то они недостоверны?Да, Юля права! У Троя столько титулов (я не иронизирую, поверьте, Александра), что я никак не могла втиснуть еще и описание, поэтому пришлось жертвовать чем-то.
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 По поводу проверки данных - а что, есть основания предполагать, что у кого-то они недостоверны?Юля, отвечу сразу - у меня есть основания. Без оснований я бы не стала об этом говорить...Но вот как раз этот вопрос и можно решить через ЛС.Да, Юля права! У Троя столько титулов (я не иронизирую, поверьте, Александра), что я никак не могла втиснуть еще и описание, поэтому пришлось жертвовать чем-то.Татьяна, да Бог с ними с описаниями! Ссылки-то почему нет? Вместо нее e-mail и номер сотового телефона... Кто так решил, что из ВСЕХ кобелей именно Трохе ссылка на сайт и не нужна?Я ни кого и ни в чем не обвиняю.Считаю, если есть какие то вопросы личного характера,то их надо задать в л.с.,а не выносить на всеобщее обсуждение.ИМХОПочему Вы так старательно стараетесь все "повернуть" на "вопросы личного характера"?У владельцев собак, размещенных в "АЛЬМАНАХЕ", возникли вопросы - где их еще задать, как не в теме, посвященной "Альманаху ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР"?
arik Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я ничего СТАРАТЕЛЬНО не СТАРАЮСЬ все повернуть на вопросы личного характера.Я просто предлагаю быть тактичными и жить дружно
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я ничего СТАРАТЕЛЬНО не СТАРАЮСЬ все повернуть на вопросы личного характера.Я просто предлагаю быть тактичными и жить дружноЕлы-палы... В чем я была нетактична?
OrangeFox Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Юля, отвечу сразу - у меня есть основания. Без оснований я бы не стала об этом говорить...Но вот как раз этот вопрос и можно решить через ЛС.Татьяна, да Бог с ними с описаниями! Ссылки-то почему нет? Вместо нее e-mail и номер сотового телефона... Кто так решил, что из ВСЕХ кобелей именно Трохе ссылка на сайт и не нужна?жуть как интересно, я вот внимательно всех посмотрела и у меня нет никаких догадок по поводу фальсификации чего бы то ни было в выставочных результатах. на страницах моих собак емейла нет, но я не пытаюсь усмотреть в этом что-то эдакое. Ну не поместилось, или забыли. При подготовке первого номера чего бы то ни было накладки неизбежны. Просто всем надо сделать выводы и постараться в будущем таких ошибок избежать.
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 на страницах моих собак емейла нет, но я не пытаюсь усмотреть в этом что-то эдакое. Ну не поместилось, или забыли. При подготовке первого номера чего бы то ни было накладки неизбежны. Просто всем надо сделать выводы и постараться в будущем таких ошибок избежать.Юля, зачем Вам еще и e-mail? У Вас в контактах есть ссылка.Относительно выводов - Вы правы!Троха "рожей не вышел" для ссылки, а дети "в догонку"...Я бы поняла, если бы ссылок не было ни у кого - сложности при составлении программы, еще что-нибудь. А так - ССЫЛКИ есть у ВСЕХ! Кроме Троя и Ники.У Кати еще лучше - у всех трех щенков ошибка в родословной.Я этот разговор заканчиваю. Я спросила - мне ответили. Я услышала.
Stenveyz Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Александра, давайте не будем искать во всем заговор! Может быть еще вспомним "колбасу с иголками"...
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Александра, давайте не будем искать во всем заговор! Может быть еще вспомним "колбасу с иголками"...Татьяна, если Вы, набирая каталог, не можете объяснить ПОЧЕМУ ТАК получилось, то как это могу объяснить я?За напоминание - СПАСИБО!К вопросу о тактичности...
WonValley Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Александра, давайте не будем искать во всем заговор! Никто ничего не искал, это Вы решили, что есть заговор. Мы попытались понять ситуацию и задать вопрос, а нас встретили в штыки.Ситуация ясна, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. Спасибо.
OrangeFox Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Юля, зачем Вам еще и e-mail? У Вас в контактах есть ссылка.Относительно выводов - Вы правы!Троха "рожей не вышел" для ссылки, а дети "в догонку"...Я бы поняла, если бы ссылок не было ни у кого - сложности при составлении программы, еще что-нибудь. А так - ССЫЛКИ есть у ВСЕХ! Кроме Троя и Ники.У Кати еще лучше - у всех трех щенков ошибка в родословной.Я этот разговор заканчиваю. Я спросила - мне ответили. Я услышала.ага, только по той ссылке, на сайте, не указано никакой контактной информации. :)а в чем ошибка в родословной?
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 а в чем ошибка в родословной?У Ники все в порядке, у детей - вместо бабушки - продублирован дед...
Stenveyz Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 отмаксимова александра maksimov-aleksandra@yandex.ru комуflatcoatpress@gmail.comдата18 августа 2011 г. 1:06темаАльманахотправлено черезyandex.ruподписанyandex.ruСкрыть детали 18 авг Кличка - Almanza Totally Mind BlowingДата рожд. - 22 июня 2008 года.Владелец - Максимова А.С.Титулы -Юный Чемпион Мира 2009, 2хКвалификация КРАФТс, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион Евразии 2010, 2хЧемпион Евразии 2011, Лучшая собака породы 2009, ГрандЧемпион России, Международный Рабочий Сетрификат, 8хЧРКФ, ИнтерЧемпион, 6хCACIBJBIS1x3JBIS2x2BIG1x12BIG2-x4BIG3x4BIS1x1BIS2x5BIS3x5Тесты на дисплазию - HD-A, ED-O, наследование окраса - ЕЕ(не несет аллель палевого окраса)Описания экспертов -Frederica Romans-Lochs (Нидерланды) - Полностью соответствует стандарту.Saija Tuutilainen ( Финляндия ) - Отличные пропорции сложения и костяка, мужской тип, хорошие активные движения, отличные углы конечностей, хорошо держит хвост, отличные линии спины и верха, правильные уши и прикус.Александра - вот ВСЁ ваше письмо + копия родословной и 2 фотографии, покажите мне пожалуйста, где есть хоть слово о ссылках, адресах и телефонах??Ну мейл обратный - это понятно, телефон у меня есть в записной книжке, про остальное - опять же, извините, я не могу догадаться сама - кому и что из 40 собак надо или не надо вписывать в контакты.
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Александра - вот ВСЁ ваше письмо + копия родословной и 2 фотографии, покажите мне пожалуйста, где есть хоть слово о ссылках, адресах и телефонах??Ну мейл обратный - это понятно, телефон у меня есть в записной книжке, про остальное - опять же, извините, я не могу догадаться сама - кому и что из 40 собак надо или не надо вписывать в контакты. Действительно - ни слова. Извините, что не подумала о такой мелочи. Мне казалось, что если у участника "АЛЬМАНАХА" есть сайт, то это закономерно, что на личной странице дают ссылку на этот сайт.Еще раз спасибо за разъяснения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.