Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 На Евразии - точно да, насчет "Фаворита" не уверена.
Звезда Севера Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хотя и живем в одном городе, но никак не получалось пересечься и забрать свой авторский. Маша, большое спасибо, что послала мне альманах по почте. Сейчас буду читать, пока полистала - впечатление очень приятное. Вы с Татьяной просто молодцы!!!
Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не мог бы кто-нибудь из вас отправить мне "Альманах" по почте :blush2: Когда ещё можно будет принять участие в "Альманахе"? :blush2: А то мы бы с радостью поучаствовали;)
Маша и Мика Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не мог бы кто-нибудь из вас отправить мне "Альманах" по почте :blush2: Когда ещё можно будет принять участие в "Альманахе"? :blush2: А то мы бы с радостью поучаствовали;)Будьте добры, напишите на почту альманаха свой почтовый адрес, я попрошу Татьяну при случае отправить, так как сама сейчас не в Москве. В принципе из Челябинска на Евразию поедет Марина Кораблева, но это еще нескоро будет.. Надо уточнить, может быть, у нее есть свободный альманах дома. Напишите нам, в общем, на flatcoatpress@gmail.com, сообразим, как лучше будет.
Туська и Куська Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Будьте добры, напишите на почту альманаха свой почтовый адрес, я попрошу Татьяну при случае отправить, так как сама сейчас не в Москве. В принципе из Челябинска на Евразию поедет Марина Кораблева, но это еще нескоро будет.. Надо уточнить, может быть, у нее есть свободный альманах дома. Напишите нам, в общем, на flatcoatpress@gmail.com, сообразим, как лучше будет.Спасибо большое! Обязательно напишу.
Stenveyz Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 ))) У Марины Кораблевой нет ни одного экземпляра вообще - я забыла ей отдать, когда собирала посылку...У нас там организовалось несколько желающих, на Евразию действительно собирается целая команда челябинцев, если дождетесь - все передадим!
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Напоминаю про оплату альманаха тем, кто получил его посылкой Если не ошиблась нигде, варианты оплаты и реквизиты я выслала всем, кто заказывал журнал почтой..
Stenveyz Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 ДРУЗЬЯ!Мы начинаем подготовку второго издания нашего альманаха! :)Поэтому просим всех немного активизироваться и принять посильное участие в подготовке материалов, ну и рекламных блоков!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ураа! Ну НАКОНЕЦ-ТО! Только мы всю шерсть скинули :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Stenveyz Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 А зачем нам ваша шерсть??
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А зачем нам ваша шерсть?? На фотку прицеплять.
all1611 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ДРУЗЬЯ!Мы начинаем подготовку второго издания нашего альманаха! :)Поэтому просим всех немного активизироваться и принять посильное участие в подготовке материалов, ну и рекламных блоков!А дайте-ка нам более подробную информацию, что б мы могли эти самые блоки обдумать,взвесить и подготовить:)
Маша и Мика Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ален, вот темка нового выпуска.
all1611 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ален, вот темка нового выпуска.Ой, Маш,спасибо.Как это я не увидела?Маш, а расскажи,пожалуйста, немного о сроках.Это ж ведь непростое дело статью собрать:)Сколько времени у нас есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.