Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 На Евразии - точно да, насчет "Фаворита" не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хотя и живем в одном городе, но никак не получалось пересечься и забрать свой авторский. Маша, большое спасибо, что послала мне альманах по почте. Сейчас буду читать, пока полистала - впечатление очень приятное. Вы с Татьяной просто молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не мог бы кто-нибудь из вас отправить мне "Альманах" по почте :blush2: Когда ещё можно будет принять участие в "Альманахе"? :blush2: А то мы бы с радостью поучаствовали;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не мог бы кто-нибудь из вас отправить мне "Альманах" по почте :blush2: Когда ещё можно будет принять участие в "Альманахе"? :blush2: А то мы бы с радостью поучаствовали;)Будьте добры, напишите на почту альманаха свой почтовый адрес, я попрошу Татьяну при случае отправить, так как сама сейчас не в Москве. В принципе из Челябинска на Евразию поедет Марина Кораблева, но это еще нескоро будет.. Надо уточнить, может быть, у нее есть свободный альманах дома. Напишите нам, в общем, на flatcoatpress@gmail.com, сообразим, как лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Будьте добры, напишите на почту альманаха свой почтовый адрес, я попрошу Татьяну при случае отправить, так как сама сейчас не в Москве. В принципе из Челябинска на Евразию поедет Марина Кораблева, но это еще нескоро будет.. Надо уточнить, может быть, у нее есть свободный альманах дома. Напишите нам, в общем, на flatcoatpress@gmail.com, сообразим, как лучше будет.Спасибо большое! Обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ))) У Марины Кораблевой нет ни одного экземпляра вообще - я забыла ей отдать, когда собирала посылку...У нас там организовалось несколько желающих, на Евразию действительно собирается целая команда челябинцев, если дождетесь - все передадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Напоминаю про оплату альманаха тем, кто получил его посылкой Если не ошиблась нигде, варианты оплаты и реквизиты я выслала всем, кто заказывал журнал почтой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ДРУЗЬЯ!Мы начинаем подготовку второго издания нашего альманаха! :)Поэтому просим всех немного активизироваться и принять посильное участие в подготовке материалов, ну и рекламных блоков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ураа! Ну НАКОНЕЦ-ТО! Только мы всю шерсть скинули :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А зачем нам ваша шерсть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А зачем нам ваша шерсть?? На фотку прицеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ДРУЗЬЯ!Мы начинаем подготовку второго издания нашего альманаха! :)Поэтому просим всех немного активизироваться и принять посильное участие в подготовке материалов, ну и рекламных блоков!А дайте-ка нам более подробную информацию, что б мы могли эти самые блоки обдумать,взвесить и подготовить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ален, вот темка нового выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ален, вот темка нового выпуска.Ой, Маш,спасибо.Как это я не увидела?Маш, а расскажи,пожалуйста, немного о сроках.Это ж ведь непростое дело статью собрать:)Сколько времени у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ален, до начала ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.