osh Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Прислали объявку, сфотографированную в ветклинике. Лабропад...Сорри - опечаталсь в зголовке
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Да уж... Хоть бы фото напечатали, место где нашли, когда.
akula4518 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Люди я катастрофически не успеваю. Может кто из "наших" позвонит и все уточнит?Если завтра с Бариком "не срастется" я позвоню и все узнаю.
Арчик и Ко Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Люди я катастрофически не успеваю. Может кто из "наших" позвонит и все уточнит?Если завтра с Бариком "не срастется" я позвоню и все узнаю.Отбой))))Ох))) Заговорила меня Наталья Сергеевна. История для криминалистов))) Она кошатница, помогает кошкам, своих 7 штук, все подобранцы) И вот нашла лабра. Искала хозяев, не нашла. Отдала в "хорошие" руки. Обо всем предупредила, что заберет собаку в любой момент, если что.... Лабр молодой, тут же сожрал у новых хозяев дверь и пожевал занавески, люди поняли, что погорячились и .... "хорошие" люди не нашли ничего лучше, чем выпустить собаку на улицу((( Нашла его Наталья Сергеевна второй раз, когда мальчишка ругался у ее дома с кошками))))))) А потом ... нашелся хозяин. Молодой мужчина, уехал в командировку, оставил кобеля маме, а он свинтил за сукой, паразит. Документы проверили у хозяина, а потом она говорит, собака только что до потолка не прыгала, когда папку увидела)))) Хозяин аж кричал от радости, когда узнал, что это его собака, приехал моментально)))) Побольше бы таких людей, рассказала мне все о своих котах, сейчас выкармливает котенка месячного)))) В Хеппики))))
akula4518 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Побольше бы таких людей, рассказала мне все о своих котах, сейчас выкармливает котенка месячного)))) В Хеппики)))) Оль узнай кто кошка или кот Если кошка, то есть ручки
Арчик и Ко Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Оль узнай кто кошка или кот Если кошка, то есть ручки Кот - рыжий. Ты ж тока заикнись, тебе сейчас с нашего форума стока котят предложат Вот тема про пушистиков, тут как раз кошечка просто чудесная)))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48547
akula4518 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Кот - рыжий. Ты ж тока заикнись, тебе сейчас с нашего форума стока котят предложат Вот тема про пушистиков, тут как раз кошечка просто чудесная)))http://www.labrador....showtopic=48547Оль я присматриваюсь Но хочу именно кошечку (не на разведение)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.