AnnZZZ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня в Твери на моно лабрадоров ранга ПК наш сынок Ens Lumens Paradox (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ens Lumens First Lady) - Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, Лучшая Собака Выставки! :1st: Эксперт - Юлия АйдиетиенеПоздравляем, молодцы, гордимся ребенком! :thumbup:
Al'bina Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю заводчиков и владельцев!
anastasia90 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Аня, поздравляю с победой ребенка! Поздравления заводчикам и владельцам, отличный выход в юниорах!
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Катя, Аня, Рита, поздравляю с успехом ребенка! А есть еще результаты?
Inter Boy Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Анечка, поздравляем с победой ребенка!!!
nvlabrador Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю!!! Отличные новости!А фотографий с выставки нет? Очень интересно!
AnnZZZ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Al'bina, anastasia90, Маша и Мика, Inter Boy, nvlabrador, спасибо большое за поздравления!!Владельцы Брюса (Парадокса) обещали скинуть основные результаты, если пришлют - опубликую! И фото тоже обещали, но только свои:)
Сэм_Тотоша Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляем Брюса с победой на моно!!! Простите великодушно,но чтоб не плодить темки напишу тут. В Твери проходили еще и 2 Всероссийские выставки!Поздравляю дочку ,Бис Нуар Мишель Ленокс(Винсэм Эллад Прайд х Касадор Суэрте Женское Счастье),с 2 ЮСАС,Лучшим Юниором и Бис юниоров 1 место!Нора за 2 дня закрыла еще и Юного Чемпиона России!!!
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Лена, здорово как! Поздравляю с БИС и ЮЧР и всем-всем, что вы так оперативно выиграли!
AnnZZZ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю дочку ,Бис Нуар Мишель Ленокс(Винсэм Эллад Прайд х Касадор Суэрте Женское Счастье),с 2 ЮСАС,Лучшим Юниором и Бис юниоров 1 место!Нора за 2 дня закрыла еще и Юного Чемпиона России!!! Поздравляю, шикарный результат! :thumbup:
Сэм_Тотоша Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо огромное!Машенька,спасибо!Она у нас и в Чемпионате России учавствовала,диплом заработала,четвертый в ее 15 месяцев, и весь сезон на натасках,так что мы с корабля на бал! :) Стараемся!
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Она у нас и в Чемпионате России участвовала,диплом заработала,четвертый в ее 15 месяцев Вот откуда мне ее кличка знакома! Лен, молодцы! Удачи на Чемпионате РКФ в Ярославле тогда вам!
Скрипка Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляем Брюса с победой на моно!!! Простите великодушно,но чтоб не плодить темки напишу тут. В Твери проходили еще и 2 Всероссийские выставки!Поздравляю дочку ,Бис Нуар Мишель Ленокс(Винсэм Эллад Прайд х Касадор Суэрте Женское Счастье),с 2 ЮСАС,Лучшим Юниором и Бис юниоров 1 место!Нора за 2 дня закрыла еще и Юного Чемпиона России!!! Лена, поздравляю с победой доченьки!!! Она просто потрясающая!!! А как двигается ЮЧР за два дня - это шикарный результат!!! Немного своих добавлю:Наш Лёнечка ( П.С. Екубо Кокоро) сегодня дебютировал в юниорах. И как результат : 2х ЮСАС на Всероссийках , ЮКЧК на моно (под экспертизой Поплавской) и второе место и ЮСС на моно ранга ПК. ( сдулся парень к четвёртому рингу , не рассчитала я возможностей девятимесячного ребятёнка ) . Нооо ,видимо в знак компенсации Лёнькиной "неудачи", на моно ПК меня порадовала удивила моя Тотоша...П.С. Виват Виктория - Юный Победитель Клуба!!! На моно КЧК Тося стала третьей - ЮСС.Других результатов практически не знаю, т.к. ринги шли с разницей менее часа , и мы едва успевали отдышаться перед следующим выходом . И так четыре раза за четыре часа Вобщем, не до смотрин было.Всем призёрам и победителям этого марафона моё троекратное УРРААА!!! Сильная жара , сильные собаки и красивые победы!!!
silverydogs Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Лена, поздравляю с победами! Мальчик юниор по словам очевидцев великолепен!
Скрипка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Лена, поздравляю с победами! Мальчик юниор по словам очевидцев великолепен! Ира, спасибо ! Лёня меня очень радует
НатаВ и Орди Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Поздравляем Бис Нуар Мишель Ленокс(Винсэм Эллад Прайд х Касадор Суэрте Женское Счастье). Очень красивая девочка, было приятно наблюдать за ней в ринге. Не бежит, а просто летит. Молодцы!!! Наши результаты:1. Всеросийка ЧРФЛС - класс чемпионов - 1, отлично, CW, САС, ЛК. 2. Всеросийка ЧОАНКОО - класс чемпионов - 1, отлично, CW, САС, ЛПП, BIG-1. 3. Моно КЧК - класс чемпионов НКП - 1, отлично, САС. 4. Моно ПК - класс чемпионов НКП - 1, отлично, CW, ЛК, ПК.
Арина & Ко Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Лена, поздравляю с победой доченьки!!! Она просто потрясающая!!! А как двигается ЮЧР за два дня - это шикарный результат!!! Немного своих добавлю:Наш Лёнечка ( П.С. Екубо Кокоро) сегодня дебютировал в юниорах. И как результат : 2х ЮСАС на Всероссийках , ЮКЧК на моно (под экспертизой Поплавской) и второе место и ЮСС на моно ранга ПК. ( сдулся парень к четвёртому рингу , не рассчитала я возможностей девятимесячного ребятёнка ) . Нооо ,видимо в знак компенсации Лёнькиной "неудачи", на моно ПК меня порадовала удивила моя Тотоша...П.С. Виват Виктория - Юный Победитель Клуба!!! На моно КЧК Тося стала третьей - ЮСС.Других результатов практически не знаю, т.к. ринги шли с разницей менее часа , и мы едва успевали отдышаться перед следующим выходом . И так четыре раза за четыре часа Вобщем, не до смотрин было.Всем призёрам и победителям этого марафона моё троекратное УРРААА!!! Сильная жара , сильные собаки и красивые победы!!! Леночка УРА! УРА! УРА! Детки зажигают!!! Поздравляем Вас с такими замечательными результатами!!! Вы большущие МОЛОДЦЫ!!! Рады за Вас безумно!
Скрипка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Леночка УРА! УРА! УРА! Детки зажигают!!! Поздравляем Вас с такими замечательными результатами!!! Вы большущие МОЛОДЦЫ!!! Рады за Вас безумно! Ариша, спасибо за поздравления и поддержку!!! Наши выходные прошли на ура!
nvlabrador Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляем Брюса с победой на моно!!! Простите великодушно,но чтоб не плодить темки напишу тут. В Твери проходили еще и 2 Всероссийские выставки!Поздравляю дочку ,Бис Нуар Мишель Ленокс(Винсэм Эллад Прайд х Касадор Суэрте Женское Счастье),с 2 ЮСАС,Лучшим Юниором и Бис юниоров 1 место!Нора за 2 дня закрыла еще и Юного Чемпиона России!!! Поздравляем!!!
Melori Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Аня, поздравляю с победой ребенка! Поздравления заводчикам и владельцам, отличный выход в юниорах! Присоединяюсь к поздравлениям! МОЛОДЦЫ!
Сэм_Тотоша Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем спасибо большое за приятные отзывы!Лена,Скрипка,поздравляю твоих Лёню и Тотошу с успешным началом выставочной карьеры!Они молодцы!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Изменено 15 августа, 2011 пользователем НатаВ и Орди
Маша и Мика Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Немного своих добавлю:Наш Лёнечка ( П.С. Екубо Кокоро) сегодня дебютировал в юниорах. И как результат : 2х ЮСАС на Всероссийках , ЮКЧК на моно (под экспертизой Поплавской) и второе место и ЮСС на моно ранга ПК. (Лена, ну, очень поздравляю! Покажи хоть Ленечку!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Изменено 15 августа, 2011 пользователем НатаВ и Орди
Скрипка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Лена, ну, очень поздравляю! Покажи хоть Ленечку! Маша, спасибочки! Лёнька у меня только месячной давности, а за месяц он ну очень изменился. Может он у кого-нибудь на выставке в кадр попал... Вобщем у меня из последнего только головушка:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти