Lerry_P Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Доброго временни суток, формучане! Меня очень интересуют книги о флэтах на русском языке. Может кто знает ?
Маша и Мика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Имело смысл создавать темку во флэтском разделе А книг о породе на русском языке еще нет. Иностранные продаются в интернет-магазинах (зарубежных) и на выставках в Европе и Америке.
Olga_R Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Доброго временни суток, формучане! Меня очень интересуют книги о флэтах на русском языке. Может кто знает ? В продаже никогда не видела.... Думаю, что таковых пока нет. Во всепородных энциклопедиях пишут очень мало, и простите иногда порой такой "бред сивой кобылы" .... Есть июньский выпуск журнала "Друг собак" там есть статья о флэтах. Ещё в некоторых журналах видела, но не помню в каких... Посмотрите информацию в интернете. (отфильтровывая).А лучше, пообщаться с заводчиками, владельцами флэтов, и с самими флэтиками)))
Lerry_P Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо. Ну будем ждать пока в России появятся эти книги В " Друге " читала, но хочется побольше информации.
Маша и Мика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо. Ну будем ждать пока в России появятся эти книги Боюсь, долго ждать придется Порода должна стать многочисленной и весьма, чтобы окупался перевод и печать книг.Осваивайте оригинальную литературу
Lerry_P Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Боюсь, долго ждать придется Порода должна стать многочисленной и весьма, чтобы окупался перевод и печать книг.Осваивайте оригинальную литературу Придется
Маша и Мика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Между прочим, очень много интересного и не знаю, как было бы в переводе, но англичане очень тепло и захватывающе пишут о ретриверах, не только флэтах!
Lindt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А какие книги на английском особенно порекомендуете, ведь, наверное, читали уже? Их довольно много оказалось, я смотрела на amazon.com: />http://www.amazon.com/Flat-Coated-Retrievers-Today-Book-Breed/dp/1860540856
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А какие книги на английском особенно порекомендуете, ведь, наверное, читали уже? Их довольно много оказалось, я смотрела на amazon.com: />http://www.amazon.com/Flat-Coated-Retrievers-Today-Book-Breed/dp/1860540856Мне с амазона недавно 3 книжки пришли. Тот самый Flat-Coated-Retrievers-Today в том числе. Бестолковая книжка... совсем бестолковая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.