Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ммм, интересненько тут у вас :dribble:

Вера, вас с совместным семимесячьем :clap_1:

Гыыы, а дома Ду ходит в красных труселях CK :lol2: деловая такая колбаса :lol2: Серьезная :thumbup: Стоит ее раздеть, начинается бесилово :dribble: Сделали открытие, что для нее труселя как смирительная рубашка :lol2:

ох уж эти сучьи делишки :lol2: люблю я их пообсуждать :doh:

а у нас в предыдущие разы были труселя красные кружевные (бывшие Катины :blush2:). а недавно нам наши друзья подарили комфортные собако-трусы :blush2: вот опробуем! просто те красные с Майло-попы съезжают, велики, может, ну не знаю.... поэтому мы их, конечно, не прям так носили, скорее просто мерили для фоток, да для гостей :secret:

фонарь включила

Вера, а у тя дома фонари???? :clap_1:

Опубликовано

Вера, вас с совместным семимесячьем

Спасибо!

ох уж эти сучьи делишки люблю я их пообсуждать

а у нас в предыдущие разы были труселя красные кружевные (бывшие Катины ). а недавно нам наши друзья подарили комфортные собако-трусы вот опробуем! просто те красные с Майло-попы съезжают, велики, может, ну не знаю.... поэтому мы их, конечно, не прям так носили, скорее просто мерили для фоток, да для гостей

А я их купила, они неудобные какие-то. Она их все перепачкала, там маленький такой вырез для капелек. Не поняла в чем фишка. В обычных удобнее.

Вера, а у тя дома фонари????

Ага, уличные :lol2: Светильник был :lol2:

Опубликовано

А я их купила, они неудобные какие-то. Она их все перепачкала, там маленький такой вырез для капелек. Не поняла в чем фишка. В обычных удобнее.

мммм, неужели они неудобные... ну, посмотрим. может, у нас другие??? :dribble:

Опубликовано

Расскажешь потом.

рассказываю:

посмотрели, без тест-драйва. Красивый,приятный,агрессивный,сексуальный, но маленький по равнению с пежо :sorry: Да и цена в миллион за ситроен совсем не радует :sorry: Буду ждать осени и выхода новой црв :hmm:

Опубликовано

рассказываю:

посмотрели, без тест-драйва. Красивый,приятный,агрессивный,сексуальный, но маленький по равнению с пежо Да и цена в миллион за ситроен совсем не радует Буду ждать осени и выхода новой црв

Да уж... Не думала что у него такая цена. Реально. Не стоит оно того.

За миллион можно взять Ц-Кроссер. :dntknw:

Вообще я вот реально не могу понять - куда они задирают цены? :dntknw:

Уже за 500 тыс машин - выбрать нечего.

Рено Логан 450 тыс. Офигеть просто.

Лада Калина - 400 тыс :doh:

Опубликовано (изменено)

и тут я такая, хитро прищуриваясь: Матисыч за 300 тыс вместе с осагой, зимней резиной и сигналкой не хотите ли...??????

Нет уж, не хотим :gleam:

Не в обиду. Матисыч - для первой машины - хорош.

Но после машина на класс даже выше - уже не сядешь, поверь.

У моего Фокус 2-рестайл. Балдею. С моей не сравнится ни разу.

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

Да уж...

После просмотра ситроена зашли в салон лексус :dribble: Вот там я понимаю за ЧТО такой ценник :dribble:

и тут я такая, хитро прищуриваясь: Матисыч за 300 тыс вместе с осагой, зимней резиной и сигналкой не хотите ли...?????? :dribble::dribble::dribble: ;) ;) ;)

:blink: :wacko: :blink: это ты свой за такие деньги решила продать?

Опубликовано

После просмотра ситроена зашли в салон лексус

Вот там я понимаю за ЧТО такой ценник

+10000

Реально есть за что! Машина сделана полностью для человека. Все удобно, прицепиться не к чему!

Но, его и обслуживать дорого.

Мне тут понравился Рено Меган хетч новый. Хороший такой, приятный. И Латитьюд новый. Тоже неплохой.

Пока сидела в своем сервисе, ТО делала, поговорила с мастером (хороший дядька). Он говорит, что у Рено только дешевые модели практичный и надежные. Логан и Символ. Остальные - черт ногу сломит. Не советовал. :sorry:

Опубликовано

ой, девчонки, не-не, я не продаю Матисыч!!!!!!! это я его за стоко купила :)

это я криво высказалась, простите :blush2: ну типа выпендрилась перед вами, что вот я за 300 тыс со всем барахлом купила и ничё, езжу :lol2:

конечно же, в авто на понижение уровня идти уууууххх как не хотца, кто б спорил!!

Опубликовано

ой, девчонки, не-не, я не продаю Матисыч!!!!!!! это я его за стоко купила

это я криво высказалась, простите ну типа выпендрилась перед вами, что вот я за 300 тыс со всем барахлом купила и ничё, езжу

конечно же, в авто на понижение уровня идти уууууххх как не хотца, кто б спорил!!

Мы уже испугались, что ты решила покинуть клуб автолюбителей :lol2:

Я свою в свое время покупала за 350 тыс. И это еще дорого было. Тогда фокус стоит 400 тыс. :hmm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Верусик, привет!

Вы вроде ездили на выставку в Тулу? Как дорога? Сколько по времени ехали?

Привет! Ездили.

Мы выехали в 8 утра с Речного вокзала, и в 11 были уже на месте.

Дорога сначала очень хорошая, но примерно в 70 км от Тулы начинается дорога с ямами. Лучше не гнать, иначе можно диск погнуть. В основном ямы на стыках, где мосты.

Да и погода у нас фиговая была, снег с дождем лепил, и больше 100 я не ехала.

Опубликовано

за пряниками, самоваром и автоматом

Да прям! На скоровскую выставку собралась. У нас везде свои люди, Большой Брат следит за тобой :lol2:

Опубликовано

Да прям! На скоровскую выставку собралась. У нас везде свои люди, Большой Брат следит за тобой :lol2:

ниче от тебя не скроешь :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...