Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 так еще и обязательная каска Я с каской считаю.
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ммм, интересненько тут у вас Вера, вас с совместным семимесячьем Гыыы, а дома Ду ходит в красных труселях CK деловая такая колбаса Серьезная Стоит ее раздеть, начинается бесилово Сделали открытие, что для нее труселя как смирительная рубашка ох уж эти сучьи делишки люблю я их пообсуждать а у нас в предыдущие разы были труселя красные кружевные (бывшие Катины ). а недавно нам наши друзья подарили комфортные собако-трусы вот опробуем! просто те красные с Майло-попы съезжают, велики, может, ну не знаю.... поэтому мы их, конечно, не прям так носили, скорее просто мерили для фоток, да для гостей фонарь включилаВера, а у тя дома фонари????
Вера&Сильвия Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Вера, вас с совместным семимесячьем Спасибо! ох уж эти сучьи делишки люблю я их пообсуждать а у нас в предыдущие разы были труселя красные кружевные (бывшие Катины ). а недавно нам наши друзья подарили комфортные собако-трусы вот опробуем! просто те красные с Майло-попы съезжают, велики, может, ну не знаю.... поэтому мы их, конечно, не прям так носили, скорее просто мерили для фоток, да для гостей А я их купила, они неудобные какие-то. Она их все перепачкала, там маленький такой вырез для капелек. Не поняла в чем фишка. В обычных удобнее. Вера, а у тя дома фонари???? Ага, уличные Светильник был
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А я их купила, они неудобные какие-то. Она их все перепачкала, там маленький такой вырез для капелек. Не поняла в чем фишка. В обычных удобнее. мммм, неужели они неудобные... ну, посмотрим. может, у нас другие???
Вера&Сильвия Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 мммм, неужели они неудобные... ну, посмотрим. может, у нас другие??? Расскажешь потом.
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 о да!!!! еще и с подробностями и с фотосессией ну, как я всегда люблю
Вера&Сильвия Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 о да!!!! еще и с подробностями и с фотосессией ну, как я всегда люблю Прям жду очень! Ответ Чемберлену
Jeanne Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Прям жду очень! Ответ Чемберленуэто специальные для собак?
Вера&Сильвия Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 это специальные для собак? Нет, это специальные Верины
Jeanne Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Расскажешь потом.рассказываю:посмотрели, без тест-драйва. Красивый,приятный,агрессивный,сексуальный, но маленький по равнению с пежо Да и цена в миллион за ситроен совсем не радует Буду ждать осени и выхода новой црв
Вера&Сильвия Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 рассказываю:посмотрели, без тест-драйва. Красивый,приятный,агрессивный,сексуальный, но маленький по равнению с пежо Да и цена в миллион за ситроен совсем не радует Буду ждать осени и выхода новой црв Да уж... Не думала что у него такая цена. Реально. Не стоит оно того. За миллион можно взять Ц-Кроссер. Вообще я вот реально не могу понять - куда они задирают цены? Уже за 500 тыс машин - выбрать нечего. Рено Логан 450 тыс. Офигеть просто. Лада Калина - 400 тыс
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 и тут я такая, хитро прищуриваясь: Матисыч за 300 тыс вместе с осагой, зимней резиной и сигналкой не хотите ли...?????? ;) ;) ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) и тут я такая, хитро прищуриваясь: Матисыч за 300 тыс вместе с осагой, зимней резиной и сигналкой не хотите ли...?????? Нет уж, не хотим Не в обиду. Матисыч - для первой машины - хорош. Но после машина на класс даже выше - уже не сядешь, поверь. У моего Фокус 2-рестайл. Балдею. С моей не сравнится ни разу. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Вера&Сильвия
Jeanne Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да уж... После просмотра ситроена зашли в салон лексус Вот там я понимаю за ЧТО такой ценник и тут я такая, хитро прищуриваясь: Матисыч за 300 тыс вместе с осагой, зимней резиной и сигналкой не хотите ли...?????? ;) ;) ;) :blink: :wacko: :blink: это ты свой за такие деньги решила продать?
Вера&Сильвия Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 После просмотра ситроена зашли в салон лексус Вот там я понимаю за ЧТО такой ценник +10000Реально есть за что! Машина сделана полностью для человека. Все удобно, прицепиться не к чему! Но, его и обслуживать дорого. Мне тут понравился Рено Меган хетч новый. Хороший такой, приятный. И Латитьюд новый. Тоже неплохой. Пока сидела в своем сервисе, ТО делала, поговорила с мастером (хороший дядька). Он говорит, что у Рено только дешевые модели практичный и надежные. Логан и Символ. Остальные - черт ногу сломит. Не советовал.
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ой, девчонки, не-не, я не продаю Матисыч!!!!!!! это я его за стоко купила :)это я криво высказалась, простите ну типа выпендрилась перед вами, что вот я за 300 тыс со всем барахлом купила и ничё, езжу конечно же, в авто на понижение уровня идти уууууххх как не хотца, кто б спорил!!
Вера&Сильвия Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 ой, девчонки, не-не, я не продаю Матисыч!!!!!!! это я его за стоко купила это я криво высказалась, простите ну типа выпендрилась перед вами, что вот я за 300 тыс со всем барахлом купила и ничё, езжу конечно же, в авто на понижение уровня идти уууууххх как не хотца, кто б спорил!! Мы уже испугались, что ты решила покинуть клуб автолюбителей Я свою в свое время покупала за 350 тыс. И это еще дорого было. Тогда фокус стоит 400 тыс.
Jeanne Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Верусик, привет!Вы вроде ездили на выставку в Тулу? Как дорога? Сколько по времени ехали?
Вера&Сильвия Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Верусик, привет!Вы вроде ездили на выставку в Тулу? Как дорога? Сколько по времени ехали? Привет! Ездили. Мы выехали в 8 утра с Речного вокзала, и в 11 были уже на месте.Дорога сначала очень хорошая, но примерно в 70 км от Тулы начинается дорога с ямами. Лучше не гнать, иначе можно диск погнуть. В основном ямы на стыках, где мосты. Да и погода у нас фиговая была, снег с дождем лепил, и больше 100 я не ехала.
Вера&Сильвия Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 гранд мерси Всегда плиз! Куда собралась? На выставку?
Jeanne Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всегда плиз! Куда собралась? На выставку? за пряниками, самоваром и автоматом
Вера&Сильвия Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 за пряниками, самоваром и автоматом Да прям! На скоровскую выставку собралась. У нас везде свои люди, Большой Брат следит за тобой
Jeanne Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да прям! На скоровскую выставку собралась. У нас везде свои люди, Большой Брат следит за тобой ниче от тебя не скроешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти