Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 В субботу мы были на выставке. Под экспертом Патриной заняли 2 место, к сожалению. RCW, RJCAC.
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 В субботу мы были на выставке. Под экспертом Патриной заняли 2 место, к сожалению. RCW, RJCAC.Здравствуйте! С вами мы по-моему не знакомились! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси! Очень приятно познакомиться Сильвия, прекрасна!Всё ровно молодцы, что заняли 2 место! Это же тоже отлично Не расстраивайтесь, у вас прекрасная девочка и вы обязательно займете Удачи вам! И большой "Привет" Сильвии Моя ссылкаЗаходите к нам!
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 В субботу мы были на выставке. Под экспертом Патриной заняли 2 место, к сожалению. RCW, RJCAC.Поздравляю!!! Умнички!!!! ах, Силь красотка А сколько вам еще до закрытия цацок не хватает?
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вера, привет!!и правда, такая Силя ладная на фотке, т.т.т. на нее!!поздравляем с мини-победой :)как там в Отрадном, во дворах? сухо?
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте! С вами мы по-моему не знакомились! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси! Очень приятно познакомиться Сильвия, прекрасна!Всё ровно молодцы, что заняли 2 место! Это же тоже отлично Не расстраивайтесь, у вас прекрасная девочка и вы обязательно займете Удачи вам! И большой "Привет" Сильвии Заходите к нам! Привет! Приятно познакомиться! Спасибо, я не расстраиваюсь, но хочется первое Поздравляю!!! Умнички!!!! ах, Силь красотка А сколько вам еще до закрытия цацок не хватает? Спасибо У нас пока только одна. Еще 3 Вера, привет!!и правда, такая Силя ладная на фотке, т.т.т. на нее!!поздравляем с мини-победой Приветик! Спасибо. как там в Отрадном, во дворах? сухо? Не знаю, я только вчера с дачи вернулась, но вроде начинает подсыхать. Сегодня разведаю обстановку. Хвастаюсь. Я купила наконец-то ЭККОвские ботиночки. Ходила вокруг них 2 недели, не могла решится Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Вера&Сильвия
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо У нас пока только одна. Еще 3 какие ваши годы Хвастаюсь. прикольные!я еще по зиме купила себе туфли, такие, только черного цветаво вторник одела, так еле ходила в них хотя когда покупала, такими удобными показались
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 какие ваши годы Да времени все меньше во вторник одела, так еле ходила в них хотя когда покупала, такими удобными показались У меня часто так бывает. В магазине и дома на полу - удобно, на улице - нифига. Попробуй в пакетиках походить Может поможет?
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Попробуй в пакетиках походить Может поможет?в каких пакетиках?
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 в каких пакетиках? Дома одеваешь на ноги полиэтиленовые пакеты и на них туфли, ходишь минимум 30 минут - садятся по ноге.
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Дома одеваешь на ноги полиэтиленовые пакеты и на них туфли, ходишь минимум 30 минут - садятся по ноге. ого, спасибо за совет Вчера одевала их на шерстяные носки Картина маслом
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ого, спасибо за совет Вчера одевала их на шерстяные носки Картина маслом Сельский гламур Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Вера&Сильвия
Anastasiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вера, Сильвия-то какая хорошенькая в стоечке стоит, умница Выставки чистая лотерея... Мы вот тоже с боем начали Девчонки, я тоже тут туфли купила на шпильке 12 см. Мерила когда покупала показались тапочками))) На след. день еле еле одеваю Тоже придется с пакетиками на носки поносить дома)))
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сельский гламур Тоже придется с пакетиками на носки поносить дома)))предлагаю коллективный выход в свет Компания красивых девушек, в туфлях на шерстяной носок и пакет, с походками цапли или подбитого лося мы произведем фурор если нас в дурку не заберут
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Выставки чистая лотерея... Мы вот тоже с боем начали Согласна. Ничего, будет и на нашей улице праздник! Девчонки, я тоже тут туфли купила на шпильке 12 см. Мерила когда покупала показались тапочками))) На след. день еле еле одеваю Тоже придется с пакетиками на носки поносить дома))) Ты только смотри, может просто отекли ноги? Соленое не ела? А то растянешь сейчас, потом будешь терять предлагаю коллективный выход в свет Компания красивых девушек, в туфлях на шерстяной носок и пакет, с походками цапли или подбитого лося мы произведем фурор если нас в дурку не заберут :lol2: Я боюсь далеко мы не домаршируем. Заберут в белые столбы. Я без Сили туда не согласна
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ох! Больная это тема про туфли . Я вот тоже одела туфли и пришла домой без ног. Теперь пошла и купила макасины. Придется в джинсах и макасах ходить, а юбчонки отложить до приобретения следующей удобной пары туфель .Сильвия хороша!!!
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я без Сили туда не согласна ахахахаеще одна картинка нарисовалась: ну мы, значится такие модные и красивые в туфлях и собаки, как истинные лабрадоры купаются в грязных лужах, а мы стоим и радуемся загребут, точно загребут
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ох! Больная это тема про туфли . Я вот тоже одела туфли и пришла домой без ног. Теперь пошла и купила макасины. Придется в джинсах и макасах ходить, а юбчонки отложить до приобретения следующей удобной пары туфель .Привет! Не, тебе к нам в команду - мы в носках и пакетах, но в беретках Сильвия хороша!!!Спасибо! ахахахаеще одна картинка нарисовалась: ну мы, значится такие модные и красивые в туфлях и собаки, как истинные лабрадоры купаются в грязных лужах, а мы стоим и радуемся загребут, точно загребут :lol2: :lol2: Картина маслом - мы такие все красивые, в туфлях, носках и пакетах лезем к лабрадорам купаться в луже. Девки - все белые столбы наши
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Картина маслом - мы такие все красивые, в туфлях, носках и пакетах лезем к лабрадорам купаться в луже. Девки - все белые столбы наши Верааааааааааааа я уже под столом,живот болит от смеха и на меня косо смотрят Теперь пошла и купила макасины. Придется в джинсах и макасах ходитьвезет! а нам низя на работу в джинсах Девочки, только не смейтесь макасы я тоже себе прикупила, красивые, темно-синие но чуть жмут они мне а на размер больше не взяла,т.к. шлепают вот и разнашиваю дома поочередно, то туфли, то макасы
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а я в кедах бегаю нам и на работу можно, во! мягонько-то каааак!!*хвастаясь ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Верааааааааааааа я уже под столом,живот болит от смеха и на меня косо смотрят "ПУсть весь мир подождет" везет! а нам низя на работу в джинсах Девочки, только не смейтесь макасы я тоже себе прикупила, красивые, темно-синие но чуть жмут они мне а на размер больше не взяла,т.к. шлепают вот и разнашиваю дома поочередно, то туфли, то макасы Нам можно только в пятницу, но я честно - забила Какие макасы? Где приобрела? а я в кедах бегаю нам и на работу можно, во! мягонько-то каааак!!*хвастаясь Везучая, блин... Я чуть со стула не упала, под названием форума у меня реклама выскочила "Шерстяные носки оптом" - девушки - это для нас :lol2: :lol2:
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Везучая, блин... угу завидую но я вот за зиму избаловала ноги обувью без каблука, теперь на каблуках еле хожу но заставляю себяЯ чуть со стула не упала, под названием форума у меня реклама выскочила "Шерстяные носки оптом" - девушки - это для нас :lol2: :lol2:берем оптом дешевле Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Jeanne
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 тут такие Хорошенькие. От цены я чуть не упала... Они реально столько стоят? но я вот за зиму избаловала ноги обувью без каблука, теперь на каблуках еле хожу но заставляю себяНичего, надо просто немного походить, ножки все вспомнят Я в них и не умела ходить берем оптом дешевле :lol2:
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 От цены я чуть не упала...тсссс,никому не говори а то меня прибьют я еще на туфли одни засматриваюсь, но цена
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 тсссс,никому не говори а то меня прибьют я еще на туфли одни засматриваюсь, но цена :dntknw: :dntknw: :dntknw: Охренеть. Я бы сама не купила. Я тут Экко за 4700 еле купила, большая и зеленая сидела сверху и душила
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 :dntknw: :dntknw: :dntknw: Охренеть. Я бы сама не купила. Я тут Экко за 4700 еле купила, большая и зеленая сидела сверху и душила ну вот, думала хоть ты меня поддержишь ссылку потерла :(ну не Шмогла я мимо них пройти ну уж очень они мне понравились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти