Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 ну вот, думала хоть ты меня поддержишь ссылку потерла ну не Шмогла я мимо них пройти ну уж очень они мне понравились Я на самом деле - за любой кипишь, кроме голодовки. Самое главное, что тебе они нравятся. Просто у всех разные финансовые возможности, и если ты это можешь себе позволить - то я только рада. Для меня дороговато просто, вот и все. Но они клевые.
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 и для меня дороговато, но положение обязывает :)
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 и для меня дороговато, но положение обязывает Это ты о чем?
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Это ты о чем? мне раньше было пофигу на одежду, красиво и ладно, а сейчас не комфортно себя чувствую, когда мужчина идет дорого и хорошо одетый, а рядом я в пальто из дженифер и решила, что лучше купить одну хорошую,дорогую вещь, чем сотню недорогих, как то так
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 мне раньше было пофигу на одежду, красиво и ладно, а сейчас не комфортно себя чувствую, когда мужчина идет дорого и хорошо одетый, а рядом я в пальто из дженифер и решила, что лучше купить одну хорошую,дорогую вещь, чем сотню недорогих, как то так С одной стороны, я с тобой согласна. С другой - не совсем. Он же тебя за что-то рассмотрел, значит ему на это все равно. Главное, не пытаться прыгнуть выше своей головы.
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Он же тебя за что-то рассмотрел, значит ему на это все равно. а дело то не в нем во мне дело мне самой не комфортно
Anastasiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 *шопотом* а я балетки купила (первый раз в жизни) хочу в машину положить, переобуваться ))) а то рулить в 12 см тяжеловато
Вера&Сильвия Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 а дело то не в нем во мне дело мне самой не комфортно Я тебя понимаю. Главное не в ущерб себе *шопотом* а я балетки купила (первый раз в жизни) хочу в машину положить, переобуваться ))) а то рулить в 12 см тяжеловато И правильно сделала!
Jeanne Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тебя понимаю. Главное не в ущерб себе нет Верусь, в ущерб себе я больше ничего делать не буду Хватит, наделалась Возможно это не правильно, но сейчас я живу только для себя
Вера&Сильвия Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 нет Верусь, в ущерб себе я больше ничего делать не буду Хватит, наделалась Возможно это не правильно, но сейчас я живу только для себя Ань, правильно! Так и надо. А мужики - вообще этот ущерб себе не понимают и не видят. Я вот взяла, и купила все-таки тапки в Экко. Хотя мой так прям разорялся, что дорого. Я сказала, что стоят не 4700, а 3200 со скидкой. Поверил Увидел - говорит - классные.
Jeanne Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ань, правильно! Так и надо. А мужики - вообще этот ущерб себе не понимают и не видят. Я вот взяла, и купила все-таки тапки в Экко. Хотя мой так прям разорялся, что дорого. Я сказала, что стоят не 4700, а 3200 со скидкой. Поверил Увидел - говорит - классные.молодец, так и надо Вер, ладно ущерб, а как они болеют? 36.8 нереальная температура, чуть ли не скорую надо вызывать
Вера&Сильвия Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 молодец, так и надоЗнаю. Чувствую - в выходные поеду по магазинам, пробрало меня. Вер, ладно ущерб, а как они болеют? 36.8 нереальная температура, чуть ли не скорую надо вызывать У моего это не прокатывает. Я же частый пациент в больничках - я говорю - я терпела, вот и не ....ди.
Вера&Сильвия Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет! Решили побаловать вас немножко фотками. С выставки "Охота и собаки" На прогулкеНаш ОрфейМы
Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет! Решили побаловать вас немножко фотками. С выставки "Охота и собаки" Привет Верусик! Классные фотки! Что получили? п.с. пакеты не помогли не понимаю, как так получилось, что когда мерила туфли пархала в них как в тапочках по магазину, а сейчас одеть не могу
Вера&Сильвия Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) КсюХ@ и Джессик@ Спасибо, взаимно! Привет Верусик! Классные фотки! Что получили? Привет! Спасибо! Выставочные выходные не удались. В субботу мы были на Флеш Арене, ехали туда 3 часа, пробки были жуткие, хорошо, что я это предусмотрела, успели заранее. Получили отлично. А на Охоте - оч.хор п.с. пакеты не помогли не понимаю, как так получилось, что когда мерила туфли пархала в них как в тапочках по магазину, а сейчас одеть не могу Блин.... Ань, а растяжку пробовала? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Вера&Сильвия
Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Получили отлично.молодцы! А на Охоте - оч.хор НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!нам в Одессе ваще хор дали, и не дали описание, собственно ради которого мы и ехали Блин.... Ань, а растяжку пробовала? уже чего только не пробовала Неделю заливаю в них все что можно Сегодня пыталась одеть, походила по квартире 5 минут и поняла, что день в них точно не прохожу Задумалась: может я за зиму избаловала ноги тем,что носила обувь без каблука? Заказала белые мокасины на каблуках конечно красивей, но ножки жалко А еще вбила себе в голову, что мне нужна длинная черная прозрачная юПка где купить?
Вера&Сильвия Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!нам в Одессе ваще хор дали, и не дали описание, собственно ради которого мы и ехали Я не расстраиваюсь, это все дело наживное. Просто интересно так: описание хорошее, а оценка оч.хор. Ну да ладно. Проехали. уже чего только не пробовала Обидно. А еще вбила себе в голову, что мне нужна длинная черная прозрачная юПка где купить? Ой, не знаю. А зачем тебе именно прозрачная? а мне нужны штаны - все велико
Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а на РРК чего не поехали?Ой, не знаю. А зачем тебе именно прозрачная? ну вот переклинило меня она не совсем прозрачная типо вот такойа мне нужны штаны - все велико даа, штаны это отдельная песТня мне всеушивать приходится
Вера&Сильвия Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 ну вот переклинило меня она не совсем прозрачная типо вот такойМожно купить черную, и полупрозрачную ткань пришить даа, штаны это отдельная песТня мне всеушивать приходится молчи. А я тут похудела - болтается на мне все. Хоть обратно отъедайся
Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Можно купить черную, и полупрозрачную ткань пришить с тем учетом, что руки ростут у меня не оттуда, откуда надо, я напришиваю молчи. А я тут похудела - болтается на мне все. Хоть обратно отъедайся а я за две недели без фитнеса, похудела на 100 грамм итого, мне надо еще набрать кило триста
Вера&Сильвия Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 с тем учетом, что руки ростут у меня не оттуда, откуда надо, я напришиваю Для этого есть специально обученные люди и место колдовское - Ателье а я за две недели без фитнеса, похудела на 100 грамм итого, мне надо еще набрать кило триста :doh: У каждого свои проблемы
Вера&Сильвия Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 А мы были в воскресенье на даче. Немного фоток:
Катя + Майла Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вера, привет :)смешнючие вы с Анькой, шмотки тут обсуждаете а я ни капли не шмоточница, поэтому не могу такие ваши беседы поддерживать штанцы падают - так похудела ж значит, праздник, радоваться надо :) ты ж вроде и на диете сидела, значит, досиделась, молодец!! а одежку ничё, новую приобретешь :)я вот всегда радуюсь, когда штаны сваливаются скоко фоток такие у всех дачки разные, прям интересно все разглядывать - как там у других-то на участках, чё стоит, чё где лежит а у Сили почему адресник на клещевом ошейнике? мы на обычном носим, хотя клещевой не носим.
Вера&Сильвия Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет! А мы вчера открыли купальный сезон на Речном Вокзале. Фотоотчет: смешнючие вы с Анькой, шмотки тут обсуждаете а я ни капли не шмоточница, поэтому не могу такие ваши беседы поддерживать Да я тоже не шмотница нифига. Могу в одних джинсах и футболке таскаться постоянно. Но вот иногда на меня накатывает. Я люблю хорошую спортивную одежку. Именно хорошую. штанцы падают - так похудела ж значит, праздник, радоваться надо ты ж вроде и на диете сидела, значит, досиделась, молодец!! а одежку ничё, новую приобретешь я вот всегда радуюсь, когда штаны сваливаются Ага Я стараюсь. Надо к лету хоть чуть-чуть скинуть, а то народ с пляжа разбежится такие у всех дачки разные, прям интересно все разглядывать - как там у других-то на участках, чё стоит, чё где лежит Я тоже дачки люблю рассматривать. Интересно очень. Особенно клумбы а у Сили почему адресник на клещевом ошейнике? мы на обычном носим, хотя клещевой не носим. Не, присмотрись на последней фотке, он на красном обычном ошейнике висит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти