Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот, думала хоть ты меня поддержишь

ссылку потерла

ну не Шмогла я мимо них пройти ну уж очень они мне понравились

Я на самом деле - за любой кипишь, кроме голодовки. Самое главное, что тебе они нравятся.

Просто у всех разные финансовые возможности, и если ты это можешь себе позволить - то я только рада.

Для меня дороговато просто, вот и все. Но они клевые.

Опубликовано

Это ты о чем? :blush2:

мне раньше было пофигу на одежду, красиво и ладно, а сейчас не комфортно себя чувствую, когда мужчина идет дорого и хорошо одетый, а рядом я в пальто из дженифер :sorry: и решила, что лучше купить одну хорошую,дорогую вещь, чем сотню недорогих, как то так :blush2:

Опубликовано

мне раньше было пофигу на одежду, красиво и ладно, а сейчас не комфортно себя чувствую, когда мужчина идет дорого и хорошо одетый, а рядом я в пальто из дженифер и решила, что лучше купить одну хорошую,дорогую вещь, чем сотню недорогих, как то так

С одной стороны, я с тобой согласна. С другой - не совсем. Он же тебя за что-то рассмотрел, значит ему на это все равно.

Главное, не пытаться прыгнуть выше своей головы.

Опубликовано

Он же тебя за что-то рассмотрел, значит ему на это все равно.

а дело то не в нем :doh: во мне дело :doh: мне самой не комфортно :doh:

Опубликовано

*шопотом* а я балетки купила (первый раз в жизни) :secret: хочу в машину положить, переобуваться ))) а то рулить в 12 см тяжеловато :not_i:

Опубликовано

а дело то не в нем во мне дело мне самой не комфортно

Я тебя понимаю. Главное не в ущерб себе :ok:

*шопотом* а я балетки купила (первый раз в жизни) хочу в машину положить, переобуваться ))) а то рулить в 12 см тяжеловато

И правильно сделала!

Опубликовано

Я тебя понимаю. Главное не в ущерб себе :ok:

нет Верусь, в ущерб себе я больше ничего делать не буду :thumbup: Хватит, наделалась :blush2: Возможно это не правильно, но сейчас я живу только для себя :blush2:

Опубликовано

нет Верусь, в ущерб себе я больше ничего делать не буду Хватит, наделалась Возможно это не правильно, но сейчас я живу только для себя

Ань, правильно! Так и надо. А мужики - вообще этот ущерб себе не понимают и не видят.

Я вот взяла, и купила все-таки тапки в Экко. Хотя мой так прям разорялся, что дорого. Я сказала, что стоят не 4700, а 3200 со скидкой. Поверил :lol2: Увидел - говорит - классные.

Опубликовано

Ань, правильно! Так и надо. А мужики - вообще этот ущерб себе не понимают и не видят.

Я вот взяла, и купила все-таки тапки в Экко. Хотя мой так прям разорялся, что дорого. Я сказала, что стоят не 4700, а 3200 со скидкой. Поверил :lol2: Увидел - говорит - классные.

молодец, так и надо :thumbup:

Вер, ладно ущерб, а как они болеют? :dribble: 36.8 нереальная температура, чуть ли не скорую надо вызывать :lol2:

Опубликовано

молодец, так и надо

Знаю. Чувствую - в выходные поеду по магазинам, пробрало меня. :gleam:

Вер, ладно ущерб, а как они болеют? 36.8 нереальная температура, чуть ли не скорую надо вызывать

У моего это не прокатывает. :nono:

Я же частый пациент в больничках - я говорю - я терпела, вот и не ....ди.

Опубликовано

Всем привет!

Решили побаловать вас немножко фотками.

С выставки "Охота и собаки"

Привет Верусик! Классные фотки! Что получили? :blush2:

п.с. пакеты не помогли :sorry:

не понимаю, как так получилось, что когда мерила туфли пархала в них как в тапочках по магазину, а сейчас одеть не могу :sorry:

Опубликовано (изменено)

КсюХ@ и Джессик@

Спасибо, взаимно!

Привет Верусик! Классные фотки! Что получили?

Привет! Спасибо!

Выставочные выходные не удались.

В субботу мы были на Флеш Арене, ехали туда 3 часа, пробки были жуткие, хорошо, что я это предусмотрела, успели заранее. Получили отлично.

А на Охоте - оч.хор :angry2:

п.с. пакеты не помогли

не понимаю, как так получилось, что когда мерила туфли пархала в них как в тапочках по магазину, а сейчас одеть не могу

Блин.... Ань, а растяжку пробовала? :dntknw:

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

Получили отлично.

молодцы!

А на Охоте - оч.хор :angry2:

НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!

нам в Одессе ваще хор дали, и не дали описание, собственно ради которого мы и ехали :sorry:

Блин.... Ань, а растяжку пробовала? :dntknw:

уже чего только не пробовала :lol2: Неделю заливаю в них все что можно :lol2: Сегодня пыталась одеть, походила по квартире 5 минут и поняла, что день в них точно не прохожу :sorry: Задумалась: может я за зиму избаловала ноги тем,что носила обувь без каблука? :hmm: Заказала белые мокасины :sorry: на каблуках конечно красивей, но ножки жалко :sorry:

А еще вбила себе в голову, что мне нужна длинная черная прозрачная юПка :gleam: где купить? :dntknw:

Опубликовано

НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!

нам в Одессе ваще хор дали, и не дали описание, собственно ради которого мы и ехали

Я не расстраиваюсь, это все дело наживное.

Просто интересно так: описание хорошее, а оценка оч.хор.

Ну да ладно. Проехали.

уже чего только не пробовала

Обидно.

А еще вбила себе в голову, что мне нужна длинная черная прозрачная юПка где купить?

Ой, не знаю. А зачем тебе именно прозрачная? :dntknw:

а мне нужны штаны - все велико :sorry:

Опубликовано

а на РРК чего не поехали?

Ой, не знаю. А зачем тебе именно прозрачная? :dntknw:

ну вот переклинило меня :doh:

она не совсем прозрачная :blush2:

типо вот такой

а мне нужны штаны - все велико :sorry:

даа, штаны это отдельная песТня :doh: мне всеушивать приходится :doh:

Опубликовано

ну вот переклинило меня

она не совсем прозрачная

типо вот такой

Можно купить черную, и полупрозрачную ткань пришить :doh:

даа, штаны это отдельная песТня мне всеушивать приходится

:sorry: молчи.

А я тут похудела - болтается на мне все. Хоть обратно отъедайся :doh:

Опубликовано

Можно купить черную, и полупрозрачную ткань пришить :doh:

с тем учетом, что руки ростут у меня не оттуда, откуда надо, я напришиваю :lol2:

:sorry: молчи.

А я тут похудела - болтается на мне все. Хоть обратно отъедайся :doh:

а я за две недели без фитнеса, похудела на 100 грамм :hmm::lol2: итого, мне надо еще набрать кило триста :doh:

Опубликовано

с тем учетом, что руки ростут у меня не оттуда, откуда надо, я напришиваю

Для этого есть специально обученные люди и место колдовское - Ателье :lol2:

а я за две недели без фитнеса, похудела на 100 грамм итого, мне надо еще набрать кило триста

:doh: :doh: :doh: У каждого свои проблемы :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вера, привет :)

смешнючие вы с Анькой, шмотки тут обсуждаете :lol2: а я ни капли не шмоточница, поэтому не могу такие ваши беседы поддерживать :blush2:

штанцы падают - так похудела ж значит, праздник, радоваться надо :) ты ж вроде и на диете сидела, значит, досиделась, молодец!! а одежку ничё, новую приобретешь :)

я вот всегда радуюсь, когда штаны сваливаются :blush2:

скоко фоток :dribble:

такие у всех дачки разные, прям интересно все разглядывать - как там у других-то на участках, чё стоит, чё где лежит :dribble:

а у Сили почему адресник на клещевом ошейнике? мы на обычном носим, хотя клещевой не носим.

Опубликовано

Всем привет!

А мы вчера открыли купальный сезон на Речном Вокзале.

Фотоотчет:

998774.jpg

998776.jpg

998779.jpg

998781.jpg

998782.jpg

998783.jpg

998784.jpg

998788.jpg

998789.jpg

998794.jpg

смешнючие вы с Анькой, шмотки тут обсуждаете а я ни капли не шмоточница, поэтому не могу такие ваши беседы поддерживать

Да я тоже не шмотница нифига. Могу в одних джинсах и футболке таскаться постоянно. Но вот иногда на меня накатывает. Я люблю хорошую спортивную одежку. Именно хорошую.

штанцы падают - так похудела ж значит, праздник, радоваться надо ты ж вроде и на диете сидела, значит, досиделась, молодец!! а одежку ничё, новую приобретешь

я вот всегда радуюсь, когда штаны сваливаются

Ага :blush2: Я стараюсь. Надо к лету хоть чуть-чуть скинуть, а то народ с пляжа разбежится :lol2:

такие у всех дачки разные, прям интересно все разглядывать - как там у других-то на участках, чё стоит, чё где лежит

Я тоже дачки люблю рассматривать. Интересно очень. Особенно клумбы :blush2:

а у Сили почему адресник на клещевом ошейнике? мы на обычном носим, хотя клещевой не носим.

Не, присмотрись на последней фотке, он на красном обычном ошейнике висит :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...