Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

16.08-21.08 2011, Жуковский

akula4518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу предложить пару-тройку пропусков на машину.Вот только как их передать?

эх, жаль поздно написали, на завтра очень очень надо два пропуска(((

Опубликовано

А я в отпуске :thumbup: :

http://www.labrador....showtopic=48800

Не хочу на машине (НЕНАВИЖУ пробки, пустую трату времени),

там же электрички/экспрессы есть наверное?

Катюш на электричке - это жесть. Только для любителей "экстримала".Я потому и спрашиваю на машинах кто поедет, вместе веселее. В электричку не протолкнуться, и ехать как "селедка в бочке".

А программа там хорошая, но правда только для любителей :blush2:

Второй день сидим там с друзьями, они часть выставочной компании одной. В мск тока наездами с другом на мотике выезжаем. Ибо доехать обратно ужасно.)А на машине и того хуже.Пока там более менее, в выходные будет видимо как в прошлые годы но хуже.

Хотя имхо в сем году помимо выступлении авиашоу смотреть особо нечего. Стенды большей частью все те же. Наши опять Аллигатора и Эдоган доделывают , Беркутом кичатся - фуу блин.

Кому как :) Кому "приелось", а кому "есть что вспомнить", есть еще один повод повидаться с друзьями.

Всех так пугает "толпа", так мы свою создадим с шашлыками и танцами, пусчай нас боятся :lol2:

Опубликовано

Да ничего там нового, ни для специалиста ни для любителя. Организации - ноль, пробки, кучи народа, в электричках пипец, по-моему так просто время убить и нервы себе потрепать.

Из года в год одно и то же (что касательно организации, что касательно экспонатов, особенно касательно российских компаний).Ну это мой лично мнение.

Опубликовано

Да ничего там нового, ни для специалиста ни для любителя. Организации - ноль, пробки, кучи народа, в электричках пипец, по-моему так просто время убить и нервы себе потрепать.

Из года в год одно и то же (что касательно организации, что касательно экспонатов, особенно касательно российских компаний).Ну это мой лично мнение.

Вот и я так думаю.

Много шумихи, а результата нет

Мы в воскресенье вот сюда собираемся: http://www.vvcentre.ru/rest/11/11.php

А потом на роликах покатаемся.

Опубликовано

Не, я фанат. Я практически все авиашоу на территории Москвы и Подмосковья смотрю :gleam: Причем и одежда специальная есть для таких шоу :dribble: Никогда народ не смущал. То, что показывается смотрю затаив дыхание, хотя вижу в 1001 раз. Наоборот событие всегда поездка на авиашоу. Друг вон из Питера приезжает раз в 2 года на шоу. Я это дело люблю, уважаю. Это не для хлюпиков. Это любить надо :dribble::clap_1: Причем раньше я из Подмосковью через Москву своим ходом ездила, чтобы посмотреть. Маршрутка-Метро-Электричка-Автобус и также обратно. Никогда не ныла и всегда счастливая и довольная возвращалась :nyam:

Опубликовано

Не, я фанат. Я практически все авиашоу на территории Москвы и Подмосковья смотрю :gleam: Причем и одежда специальная есть для таких шоу :dribble: Никогда народ не смущал. То, что показывается смотрю затаив дыхание, хотя вижу в 1001 раз. Наоборот событие всегда поездка на авиашоу. Друг вон из Питера приезжает раз в 2 года на шоу. Я это дело люблю, уважаю. Это не для хлюпиков. Это любить надо :dribble::clap_1: Причем раньше я из Подмосковью через Москву своим ходом ездила, чтобы посмотреть. Маршрутка-Метро-Электричка-Автобус и также обратно. Никогда не ныла и всегда счастливая и довольная возвращалась :nyam:

Уважаю. молодца.

Я тебя, кстати. вообще ноющей не представляю.

И это здорово!

Я обожаю небо, обожаю самолеты, вертолеты и всё, что с ними связано.

Какое-то время училась в физ-мат школе при МАИ.

Изучала "Основы космонавтики" и тп.))

Эээх, была бы щас космонавтом. :lol2:

НАРОД, НУ ТАК МЫ РЕШИЛИ ИЛИ НЕТ?

Когда тусуем и тусуем ли?

Опубликовано

Из года в год одно и то же (

Что касается парковок: в этом году какой то ужос, указатели стоят черти как :angry2: Это минус, пробок сегодня не заметили ни туда ни обратно :thumbup: В этом году хорошо организовано питание, правда цены :aggressive:

Шоу по сравнению с тем годом слабовато.

Впечатлил А380

6fc5d7a7479d.jpg

4f4f0370b763.jpg

он же в полете

0c951bba1e07.jpg

6cbd1dddada5.jpg

БЕ 200. Самолет МЧС, использовался для борьбы с лесными пожарами (сбрасывает воду)

d05ad61c575a.jpg

Сухой Суперджет-100

3bfba1e20bd8.jpg

7d0f8d1b5048.jpg

Т 50

25de267e8f9c.jpg

41950600ac1d.jpg

e025466508fb.jpg

34d39a591533.jpg

18507dd2480f.jpg

«Вертолеты России»

51c060226e74.jpg

144cbd9529b2.jpg

14f4446786a8.jpg

8f8f9f88fd5d.jpg

6307c9c15ef1.jpg

d574ec498ec3.jpg

e69f5759e94d.jpg

b287ca3bcdf5.jpg

70362edaee63.jpg

d6f4b6df1ff3.jpg

593b50db5c4c.jpg

91a5ce14cb82.jpg

c1dbb7b126e3.jpg

Думаю в выходные это поле будет забито народом

8e21a8bc08a7.jpg

Опубликовано

Спасибо за фотки.Я в этом году пролетаю, но может завтра муж с дочкой поедут. Мы не просто фанаты, муж "живет" этим. Летчик-этим все сказано :dntknw:

Опубликовано

Были сегодня на МАКСе. Я под впечатлением до сих пор! Это просто потрясающее зрелище..потрясающее до мурашек, до кома в горле! :dribble:

Мечтала давно попасть туда и наконец-то мечта сбылась. :blush2:

Приехали к 10 утра, народ был, но не так много, как стало ближе к 14 часам, тогда его стало просто тьма.

Ливень с утра, конечно, немного огорчил по-началу, но потом, когда уже все промокли и смирились, просто наслаждались зрелищем. :thumbup:

Опубликовано

Были сегодня на МАКСе. Я под впечатлением до сих пор! Это просто потрясающее зрелище..потрясающее до мурашек, до кома в горле! :dribble:

Мечтала давно попасть туда и наконец-то мечта сбылась. :blush2:

Приехали к 10 утра, народ был, но не так много, как стало ближе к 14 часам, тогда его стало просто тьма.

Ливень с утра, конечно, немного огорчил по-началу, но потом, когда уже все промокли и смирились, просто наслаждались зрелищем. :thumbup:

Фото, фото в студию! :thumbup:

От нас поехали дети друзей))

Опубликовано

Да, погодка подкачала. Особенно в воскресенье. Никто не помнит название пилотажной группы, которая сердце рисовала?

Опубликовано

Да, погодка подкачала. Особенно в воскресенье. Никто не помнит название пилотажной группы, которая сердце рисовала?

"Русь"

Опубликовано

"Русь"

Да ладно?!?!

Я думала это «Патруль де Франс» или "Фрече Три Колори". Смотрим, вроде Л-ки, но уж совсем по европейски летали :gleam:

А после них истребки штуки 4? Не помнишь? Один желто-черный вроде был, другой камуфлированный.

И дозаправка в воздухе была от истребителя истребителю?

Опубликовано

Да ладно?!?!

Я думала это «Патруль де Франс» или "Фрече Три Колори". Смотрим, вроде Л-ки, но уж совсем по европейски летали :gleam:

А после них истребки штуки 4? Не помнишь? Один желто-черный вроде был, другой камуфлированный.

И дозаправка в воздухе была от истребителя истребителю?

судя по всему в разные дни была разная программа

18 вначале была дозаправка, а уже позже рисовали сердце :)

И "Стрижей" не было :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...