Jeanne Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Могу предложить пару-тройку пропусков на машину.Вот только как их передать?эх, жаль поздно написали, на завтра очень очень надо два пропуска(((
akula4518 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 А я в отпуске :http://www.labrador....showtopic=48800Не хочу на машине (НЕНАВИЖУ пробки, пустую трату времени),там же электрички/экспрессы есть наверное?Катюш на электричке - это жесть. Только для любителей "экстримала".Я потому и спрашиваю на машинах кто поедет, вместе веселее. В электричку не протолкнуться, и ехать как "селедка в бочке". А программа там хорошая, но правда только для любителей Второй день сидим там с друзьями, они часть выставочной компании одной. В мск тока наездами с другом на мотике выезжаем. Ибо доехать обратно ужасно.)А на машине и того хуже.Пока там более менее, в выходные будет видимо как в прошлые годы но хуже.Хотя имхо в сем году помимо выступлении авиашоу смотреть особо нечего. Стенды большей частью все те же. Наши опять Аллигатора и Эдоган доделывают , Беркутом кичатся - фуу блин.Кому как :) Кому "приелось", а кому "есть что вспомнить", есть еще один повод повидаться с друзьями.Всех так пугает "толпа", так мы свою создадим с шашлыками и танцами, пусчай нас боятся
Костя и Оливер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да ничего там нового, ни для специалиста ни для любителя. Организации - ноль, пробки, кучи народа, в электричках пипец, по-моему так просто время убить и нервы себе потрепать.Из года в год одно и то же (что касательно организации, что касательно экспонатов, особенно касательно российских компаний).Ну это мой лично мнение.
Morgana Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да ничего там нового, ни для специалиста ни для любителя. Организации - ноль, пробки, кучи народа, в электричках пипец, по-моему так просто время убить и нервы себе потрепать.Из года в год одно и то же (что касательно организации, что касательно экспонатов, особенно касательно российских компаний).Ну это мой лично мнение.Вот и я так думаю.Много шумихи, а результата нетМы в воскресенье вот сюда собираемся: http://www.vvcentre.ru/rest/11/11.phpА потом на роликах покатаемся.
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не, я фанат. Я практически все авиашоу на территории Москвы и Подмосковья смотрю Причем и одежда специальная есть для таких шоу Никогда народ не смущал. То, что показывается смотрю затаив дыхание, хотя вижу в 1001 раз. Наоборот событие всегда поездка на авиашоу. Друг вон из Питера приезжает раз в 2 года на шоу. Я это дело люблю, уважаю. Это не для хлюпиков. Это любить надо Причем раньше я из Подмосковью через Москву своим ходом ездила, чтобы посмотреть. Маршрутка-Метро-Электричка-Автобус и также обратно. Никогда не ныла и всегда счастливая и довольная возвращалась
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не, я фанат. Я практически все авиашоу на территории Москвы и Подмосковья смотрю Причем и одежда специальная есть для таких шоу Никогда народ не смущал. То, что показывается смотрю затаив дыхание, хотя вижу в 1001 раз. Наоборот событие всегда поездка на авиашоу. Друг вон из Питера приезжает раз в 2 года на шоу. Я это дело люблю, уважаю. Это не для хлюпиков. Это любить надо Причем раньше я из Подмосковью через Москву своим ходом ездила, чтобы посмотреть. Маршрутка-Метро-Электричка-Автобус и также обратно. Никогда не ныла и всегда счастливая и довольная возвращалась Уважаю. молодца.Я тебя, кстати. вообще ноющей не представляю.И это здорово!Я обожаю небо, обожаю самолеты, вертолеты и всё, что с ними связано.Какое-то время училась в физ-мат школе при МАИ.Изучала "Основы космонавтики" и тп.))Эээх, была бы щас космонавтом. НАРОД, НУ ТАК МЫ РЕШИЛИ ИЛИ НЕТ?Когда тусуем и тусуем ли?
Slava& Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 2 билета на МАКС, 20 августабезвозмездно :)
Jeanne Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Из года в год одно и то же (Что касается парковок: в этом году какой то ужос, указатели стоят черти как Это минус, пробок сегодня не заметили ни туда ни обратно В этом году хорошо организовано питание, правда цены Шоу по сравнению с тем годом слабовато.Впечатлил А380он же в полетеБЕ 200. Самолет МЧС, использовался для борьбы с лесными пожарами (сбрасывает воду)Сухой Суперджет-100Т 50«Вертолеты России» Думаю в выходные это поле будет забито народом
Slava& Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 2 билета на МАКС, 20 августабезвозмездно :)зарезервировано
Jeanne Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Сброс воды из БЕ200"Вертолеты России"
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Сброс воды из БЕ200Аня, какая красота, СПАСИБО!Слава, ещё раз благодарим!
akula4518 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо за фотки.Я в этом году пролетаю, но может завтра муж с дочкой поедут. Мы не просто фанаты, муж "живет" этим. Летчик-этим все сказано
Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Были сегодня на МАКСе. Я под впечатлением до сих пор! Это просто потрясающее зрелище..потрясающее до мурашек, до кома в горле! Мечтала давно попасть туда и наконец-то мечта сбылась. Приехали к 10 утра, народ был, но не так много, как стало ближе к 14 часам, тогда его стало просто тьма.Ливень с утра, конечно, немного огорчил по-началу, но потом, когда уже все промокли и смирились, просто наслаждались зрелищем.
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Были сегодня на МАКСе. Я под впечатлением до сих пор! Это просто потрясающее зрелище..потрясающее до мурашек, до кома в горле! Мечтала давно попасть туда и наконец-то мечта сбылась. Приехали к 10 утра, народ был, но не так много, как стало ближе к 14 часам, тогда его стало просто тьма.Ливень с утра, конечно, немного огорчил по-началу, но потом, когда уже все промокли и смирились, просто наслаждались зрелищем. Фото, фото в студию! От нас поехали дети друзей))
Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Фото, фото в студию! От нас поехали дети друзей))А вот с этим не так всё весело я забыла фотик дома сегодня фотографировали только друзья..
Chocoladka Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Да, погодка подкачала. Особенно в воскресенье. Никто не помнит название пилотажной группы, которая сердце рисовала?
Jeanne Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Да, погодка подкачала. Особенно в воскресенье. Никто не помнит название пилотажной группы, которая сердце рисовала?"Русь"
Chocoladka Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 "Русь"Да ладно?!?! Я думала это «Патруль де Франс» или "Фрече Три Колори". Смотрим, вроде Л-ки, но уж совсем по европейски летали А после них истребки штуки 4? Не помнишь? Один желто-черный вроде был, другой камуфлированный.И дозаправка в воздухе была от истребителя истребителю?
Jeanne Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Да ладно?!?! Я думала это «Патруль де Франс» или "Фрече Три Колори". Смотрим, вроде Л-ки, но уж совсем по европейски летали А после них истребки штуки 4? Не помнишь? Один желто-черный вроде был, другой камуфлированный.И дозаправка в воздухе была от истребителя истребителю?судя по всему в разные дни была разная программа18 вначале была дозаправка, а уже позже рисовали сердце :)И "Стрижей" не было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.