Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью на улице вот такая находка...очень похож на лабрадора.

Загрузите фотографию через радикал, копируете и вставляете в текст 2ю ссылку.

Опубликовано (изменено)

Что-то обводка глаз и цвет носа настораживают. Может, у него ослабленный пегмент?

А кисточка должна быть такого же цвета что и хвост.

Изменено пользователем Lluvy
Опубликовано

Меня глазки смущают...Кобель или Сука?

Это кобель.

Скорее, метис. Ваши действия? Оставляете?

Дело вот в чем, если это не лабрик вовсе, то планирую отвезти в деревню, а если все же породистый щен-отдать тому, кто с ответственностью воспитает. Сама я не потяну.

Опубликовано

Дело вот в чем, если это не лабрик вовсе, то планирую отвезти в деревню, а если все же породистый щен-отдать тому, кто с ответственностью воспитает. Сама я не потяну.

Хм...собака она и есть собака и заслуживает любви и хороших ручек в любом случае. Лабрадор, даже метис лабра, человекориентирован, и деревенская жизнь во дворе для него не айс.

В деревню - куда? Далеко от Москвы?

Опубликовано

Жалко просто характерную собаку отдать на цепь в село для охраны двора...

Хм...собака она и есть собака и заслуживает любви и хороших ручек в любом случае. Лабрадор, даже метис лабра, человекориентирован, и деревенская жизнь во дворе для него не айс.

В деревню - куда? Далеко от Москвы?

От Москвы далеко, я сама в Курске...

Опубликовано

Жалко просто характерную собаку отдать на цепь в село для охраны двора...

Крови лабрадора там присутствуют и в довольно большом количестве, поэтому в девевне (на цепи) такая собака просто бесполезна - охранника из нее не получиться 100%.

Опубликовано

post-19177-0-89270400-1313650893_thumb.jpost-19177-0-65473800-1313650834_thumb.jpost-19177-0-28707000-1313650885_thumb.j

вот еще он-же.

Не корите за беспорядок, это пока его личный коврик...а "засрал" он его, простите, перевернув 2 горшка с цветами((((((.

Опубликовано (изменено)

А какого цвета у него хвост? Или мне на первой фотографии показалось пятно?

Очень вероятно, что это метис. Пигментация у него шоколадная, это бывает у лабрадоров, называется дадли.

Вот, что потом получается из собачек( в плане окраса и пигмента):

fdc8416de787.jpg

еще когти длинные, нужно укоротить.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

А какого цвета у него хвост? Или мне на первой фотографии показалось пятно?

Очень вероятно, что это метис. Пигментация у него шоколадная, это бывает у лабрадоров, называется дадли.

Вот, что потом получается из собачек( в плане окраса и пигмента):

fdc8416de787.jpg

Цвет хвостика как спина (у него четко выделенная полоса вдоль хребта коричневатого цвета, темнее чем ушки). Кисточка белая.

Опубликовано (изменено)

Цвет хвостика как спина (у него четко выделенная полоса вдоль хребта коричневатого цвета, темнее чем ушки). Кисточка белая.

:hmm:

метисик, но очень близкий...

ИМХО: хотя возможно щен просто в линьке, отсюда и светлая кисточка, а в будующем цвет хвоста будет равномерным...

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

А не рано линять? Он спит много очень, быстро устает, какой возраст я даже не представляю у него...

Симпатюля! А искать хозяев не пробовали, может он потерялся :dntknw:

Ночью, без ошейника, скулящий на всю улицу? Могу поискать, но как то странно все это...

Опубликовано

Значит все считают, что деревня не для этого щеночка? Мне так жалко его, просто ужас.

Вопрос не в месте проживания щенка, а в условиях и специфики его содержания! Если будет жить как домашнийсобакин (компаньон) - в непосредственном общении с владельцами. а не нацепи во дворе, то в деревне ему будет даже куда лучше, чем в мегаполисе.

Опубликовано

Было бы очень хорошо, если бы щена осмотрел ветеринар, сонливость может быть признаком заболевания. Измеряйте Т, щенка надо глистогонить.

Опубликовано

Было бы очень хорошо, если бы щена осмотрел ветеринар, сонливость может быть признаком заболевания. Измеряйте Т, щенка надо глистогонить.

+ 500!!!

Опубликовано

Вопрос не в месте проживания щенка, а в условиях и специфики его содержания! Если будет жить как домашнийсобакин (компаньон) - в непосредственном общении с владельцами. а не нацепи во дворе, то в деревне ему будет даже куда лучше, чем в мегаполисе.

Некому там в деревне общаться с ним(((((( бабушка там.

Обязательно свожу. Прививки ведь тоже нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...