Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не рано линять?

Щенки в процессе обрастания остевым волосом, немного сбрасываю "щенячий пух", именно этот процесс я и назвал линькой.

ИМХО: щен на фото, как раз данного возраста 3, возможно "с хвостиком" месяца.

Некому там в деревне общаться с ним(((((( бабушка там.

Ему не нужна компания из 20 человек и одного вполне достаточно, но в силу возраста, впоследствии, бабушке будет сложно справляться с крупной собакой.

Опубликовано

Щенки в процессе обрастания остевым волосом, немного сбрасываю "щенячий пух", именно этот процесс я и назвал линькой.

ИМХО: щен на фото, как раз данного возраста 3, возможно "с хвостиком" месяца.

Ему не нужна компания из 20 человек и одного вполне достаточно, но в силу возраста, впоследствии, бабушке будет сложно справляться с крупной собакой.

Он весит кило 4 максимум, не маловато для 3х с хвостиком месяцев? По виду ему 1,5 максимум...хотя я не спец.

мясо есть не стал...яйца с консервой и творог ему больше нравятся, да и то когда размельчены хорошо...он больше лижет еду, чем ест.

Опубликовано

А почему вы считаете, что не справитесь? Время или деньги? Ведь можно подобрать приличный сухой корм, в вакцинации и глистогонное вы уже вложитесь. А дальше само пойдет.

Опубликовано

А какого цвета у него хвост? Или мне на первой фотографии показалось пятно?

Очень вероятно, что это метис. Пигментация у него шоколадная, это бывает у лабрадоров, называется дадли.

Вот, что потом получается из собачек( в плане окраса и пигмента):

fdc8416de787.jpg

еще когти длинные, нужно укоротить.

очень красивая Дадли!!! :ok:

Опубликовано

Он весит кило 4 максимум, не маловато для 3х с хвостиком месяцев? По виду ему 1,5 максимум...хотя я не спец.

мясо есть не стал...яйца с консервой и творог ему больше нравятся, да и то когда размельчены хорошо...он больше лижет еду, чем ест.

Еще раз взглянул на фото, возможно щенку менее трех месяце, но больше полутора точно, даже бельше двух. К тому же если принять во внимание, что щенок метис - его размеры будут отличаться от размеров щенка лабрадора того же возраста и о возрасте говорить сложно, еще и по фото...

Опубликовано

А почему вы считаете, что не справитесь? Время или деньги? Ведь можно подобрать приличный сухой корм, в вакцинации и глистогонное вы уже вложитесь. А дальше само пойдет.

И время, и деньги, и квартира съемная...много факторов. живу одна в городе, командировки бывают по работе. Это же как ребенок, одного не оставишь.

Опубликовано

Да-да!!! Он уже Вам не чужой, если забрали с улицы, зашли на форум... :)

Опубликовано

Конечно не чужой, несла его домой и плакала((( а ведь много людей мимо прошло и не обернулись.

Так может судьба?! ;) Подумайте...

Опубликовано

Ну зачем уговаривать человека которй живет один и уезжает в командировки на собаку?! :nono:

Тут дело не в уговорах вовсе. Не найду ему новый дом-оставлю. Выбросить на улицу не смогу. Просто сами понимаете, для того и просила разобраться с породой, люди ведь охотнее берут в дом породистую собаку.

Опубликовано

Ну зачем уговаривать человека которй живет один и уезжает в командировки на собаку?! :nono:

Где Вы прочли уговоры?! Было предложение подумать!

Опубликовано

Так, спокойно.

Есть возможность сделать макетик с пиарным текстом, фотографией и контактами? Есть, кого попросить?

Текст примерно такой:

Очаровательный метис лабрадора ищет любящие и заботливые ручки!

Славный 2хмесячный мальчик, с прививками и ветеринарным паспортом.

Буду любить своих хозяев и вести себя хорошо и очень хорошо!

Телефон:..............

Не поленитесь съездить к потенциальным ручкам, обязательно контактные и паспортные данные.

Опубликовано

Так, спокойно.

Есть возможность сделать макетик с пиарным текстом, фотографией и контактами? Есть, кого попросить?

Текст примерно такой:

Очаровательный метис лабрадора ищет любящие и заботливые ручки!

Славный 2хмесячный мальчик, с прививками и ветеринарным паспортом.

Буду любить своих хозяев и вести себя хорошо и очень хорошо!

Телефон:..............

Не поленитесь съездить к потенциальным ручкам, обязательно контактные и паспортные данные.

так и поступлю! А какашка эта маленькая уже на кличку отзывается...Харт. третий день ведь только, умница, да? :)

Опубликовано

так и поступлю! А какашка эта маленькая уже на кличку отзывается...Харт. третий день ведь только, умница, да? :)

Не то слово! Метисы отличаются умом и сообразительностью! :thumbup:

Расклейка в зоомагазинах, в местах выгула собак, на остановках, в ветклиниках.

Опубликовано

Не то слово! Метисы отличаются умом и сообразительностью! :thumbup:

Расклейка в зоомагазинах, в местах выгула собак, на остановках, в ветклиниках.

Еще вопросик)))) Метис-это как? Ну если спросят. Это с другой породой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...