Nick_V Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А не рано линять? Щенки в процессе обрастания остевым волосом, немного сбрасываю "щенячий пух", именно этот процесс я и назвал линькой.ИМХО: щен на фото, как раз данного возраста 3, возможно "с хвостиком" месяца.Некому там в деревне общаться с ним(((((( бабушка там.Ему не нужна компания из 20 человек и одного вполне достаточно, но в силу возраста, впоследствии, бабушке будет сложно справляться с крупной собакой.
Хартик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Щенки в процессе обрастания остевым волосом, немного сбрасываю "щенячий пух", именно этот процесс я и назвал линькой.ИМХО: щен на фото, как раз данного возраста 3, возможно "с хвостиком" месяца.Ему не нужна компания из 20 человек и одного вполне достаточно, но в силу возраста, впоследствии, бабушке будет сложно справляться с крупной собакой.Он весит кило 4 максимум, не маловато для 3х с хвостиком месяцев? По виду ему 1,5 максимум...хотя я не спец.мясо есть не стал...яйца с консервой и творог ему больше нравятся, да и то когда размельчены хорошо...он больше лижет еду, чем ест.
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А почему вы считаете, что не справитесь? Время или деньги? Ведь можно подобрать приличный сухой корм, в вакцинации и глистогонное вы уже вложитесь. А дальше само пойдет.
Ния Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А какого цвета у него хвост? Или мне на первой фотографии показалось пятно?Очень вероятно, что это метис. Пигментация у него шоколадная, это бывает у лабрадоров, называется дадли.Вот, что потом получается из собачек( в плане окраса и пигмента):еще когти длинные, нужно укоротить.очень красивая Дадли!!!
Nick_V Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Он весит кило 4 максимум, не маловато для 3х с хвостиком месяцев? По виду ему 1,5 максимум...хотя я не спец.мясо есть не стал...яйца с консервой и творог ему больше нравятся, да и то когда размельчены хорошо...он больше лижет еду, чем ест.Еще раз взглянул на фото, возможно щенку менее трех месяце, но больше полутора точно, даже бельше двух. К тому же если принять во внимание, что щенок метис - его размеры будут отличаться от размеров щенка лабрадора того же возраста и о возрасте говорить сложно, еще и по фото...
Хартик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 А почему вы считаете, что не справитесь? Время или деньги? Ведь можно подобрать приличный сухой корм, в вакцинации и глистогонное вы уже вложитесь. А дальше само пойдет.И время, и деньги, и квартира съемная...много факторов. живу одна в городе, командировки бывают по работе. Это же как ребенок, одного не оставишь.
Nick_V Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А почему вы считаете, что не справитесь? Время или деньги? Ведь можно подобрать приличный сухой корм, в вакцинации и глистогонное вы уже вложитесь. А дальше само пойдет.Да-да!!! Он уже Вам не чужой, если забрали с улицы, зашли на форум... :)
Хартик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Конечно не чужой, несла его домой и плакала((( а ведь много людей мимо прошло и не обернулись.
Nick_V Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Конечно не чужой, несла его домой и плакала((( а ведь много людей мимо прошло и не обернулись.Так может судьба?! ;) Подумайте...
Nick_V Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) дубль Изменено 18 августа, 2011 пользователем Nick_V
Хартик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Так может судьба?! ;) Подумайте...Думаю...А парень он характерный, обидчивый...
Tierni Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну зачем уговаривать человека которй живет один и уезжает в командировки на собаку?!
Хартик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ну зачем уговаривать человека которй живет один и уезжает в командировки на собаку?! Тут дело не в уговорах вовсе. Не найду ему новый дом-оставлю. Выбросить на улицу не смогу. Просто сами понимаете, для того и просила разобраться с породой, люди ведь охотнее берут в дом породистую собаку.
Nick_V Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну зачем уговаривать человека которй живет один и уезжает в командировки на собаку?! Где Вы прочли уговоры?! Было предложение подумать!
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Так, спокойно.Есть возможность сделать макетик с пиарным текстом, фотографией и контактами? Есть, кого попросить?Текст примерно такой:Очаровательный метис лабрадора ищет любящие и заботливые ручки!Славный 2хмесячный мальчик, с прививками и ветеринарным паспортом.Буду любить своих хозяев и вести себя хорошо и очень хорошо!Телефон:..............Не поленитесь съездить к потенциальным ручкам, обязательно контактные и паспортные данные.
Хартик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Так, спокойно.Есть возможность сделать макетик с пиарным текстом, фотографией и контактами? Есть, кого попросить?Текст примерно такой:Очаровательный метис лабрадора ищет любящие и заботливые ручки!Славный 2хмесячный мальчик, с прививками и ветеринарным паспортом.Буду любить своих хозяев и вести себя хорошо и очень хорошо!Телефон:..............Не поленитесь съездить к потенциальным ручкам, обязательно контактные и паспортные данные.так и поступлю! А какашка эта маленькая уже на кличку отзывается...Харт. третий день ведь только, умница, да? :)
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 так и поступлю! А какашка эта маленькая уже на кличку отзывается...Харт. третий день ведь только, умница, да? :)Не то слово! Метисы отличаются умом и сообразительностью! Расклейка в зоомагазинах, в местах выгула собак, на остановках, в ветклиниках.
Хартик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Не то слово! Метисы отличаются умом и сообразительностью! Расклейка в зоомагазинах, в местах выгула собак, на остановках, в ветклиниках.Еще вопросик)))) Метис-это как? Ну если спросят. Это с другой породой?
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Еще вопросик)))) Метис-это как? Ну если спросят. Это с другой породой?Лабрадор с ...Люди, придумайте что-нибудь!
Хартик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Лабрадор с ...Люди, придумайте что-нибудь! С Двортерьером))))))еще прочитала понятие "плембрак"...может так написать?
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 С Двортерьером))))))еще прочитала понятие "плембрак"...может так написать?Ни боже мой!
Хартик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ни боже мой!Понятно...каюсь...так что сказать-то? Грешок с дворнягой?
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Понятно...каюсь...так что сказать-то? Грешок с дворнягой? может, кто умный подскажет?
Kat Soldatova Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 может, кто умный подскажет? метис собаки с лабрадором -:)
Хартик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 ну а так, вообще, по фото...красивый должен ведь вырасти? "лабрадористый"? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти