Juliarex Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 интересует вопрос, как укрепить мышцы спины и сухожилия задних конечностей? бег рысью отпадает, у меня Нейроциркулярная дистония + слабое сердце, бегать мне запрещено
Juliarex Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 плаваем)) но сейчас течка началась, а скоро еще и зима((
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Бегать не надо, только ходьба на рыси, самый естественный аллюр для собаки. Быструю ходьбы вы вполне можете выдержать в течение 20 мин.И простите, слабое сердце - не диагноз. Дистония так же хорошо корректируется долгими прогулками на свежем воздухе.
Juliarex Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 слабое сердце согласна не диагноз, настоящего диазноза сказать не могу, так как не обследовалась. знаю только что в при рождении ставили порок сердца.быструю ходьбу максимум в прохладном помещении выдерживаю 12-15мин. после начинаю задыхаться и теряю сознание.дистония стала проявляться буквально последний год-два, долгие прогулки(1-3часа в день) себе обеспечиваю, но результатов пока нет.в общем-то именно поэтому и ищу какие-то упражнения для собаки
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 слабое сердце согласна не диагноз, настоящего диазноза сказать не могу, так как не обследовалась. знаю только что в при рождении ставили порок сердца.быструю ходьбу максимум в прохладном помещении выдерживаю 12-15мин. после начинаю задыхаться и теряю сознание.дистония стала проявляться буквально последний год-два, долгие прогулки(1-3часа в день) себе обеспечиваю, но результатов пока нет.в общем-то именно поэтому и ищу какие-то упражнения для собакиХодите и будет вам ЩАСТЬЕ. Контрастный душ. И конечно, никакого бега, это для тяжелоздоровых.
Juliarex Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 а с какого времени начинать? сколько ходить и через какое время увеличивать время? собе сейчас 9,5мес. вот! сейчас прочитала - полезно ходить между палочками(как на аджилити) и перешагивать через препятствия высотой по локоть собаки, правда помогает???
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 а с какого времени начинать? сколько ходить и через какое время увеличивать время? собе сейчас 9,5мес.вот! сейчас прочитала - полезно ходить между палочками(как на аджилити) и перешагивать через препятствия высотой по локоть собаки, правда помогает???Вот прямо сейчас и начинайте, заодно закрепите команду Рядом. Начните минут с 5 - по вашему самочувствию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти