Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как укрепить мышцы?

Juliarex

Рекомендуемые сообщения

интересует вопрос, как укрепить мышцы спины и сухожилия задних конечностей?

бег рысью отпадает, у меня Нейроциркулярная дистония + слабое сердце, бегать мне запрещено

плаваем)) но сейчас течка началась, а скоро еще и зима((

Бегать не надо, только ходьба на рыси, самый естественный аллюр для собаки. Быструю ходьбы вы вполне можете выдержать в течение 20 мин.

И простите, слабое сердце - не диагноз. Дистония так же хорошо корректируется долгими прогулками на свежем воздухе.

слабое сердце согласна не диагноз, настоящего диазноза сказать не могу, так как не обследовалась. знаю только что в при рождении ставили порок сердца.

быструю ходьбу максимум в прохладном помещении выдерживаю 12-15мин. после начинаю задыхаться и теряю сознание.

дистония стала проявляться буквально последний год-два, долгие прогулки(1-3часа в день) себе обеспечиваю, но результатов пока нет.

в общем-то именно поэтому и ищу какие-то упражнения для собаки

слабое сердце согласна не диагноз, настоящего диазноза сказать не могу, так как не обследовалась. знаю только что в при рождении ставили порок сердца.

быструю ходьбу максимум в прохладном помещении выдерживаю 12-15мин. после начинаю задыхаться и теряю сознание.

дистония стала проявляться буквально последний год-два, долгие прогулки(1-3часа в день) себе обеспечиваю, но результатов пока нет.

в общем-то именно поэтому и ищу какие-то упражнения для собаки

Ходите и будет вам ЩАСТЬЕ. Контрастный душ. И конечно, никакого бега, это для тяжелоздоровых.

а с какого времени начинать? сколько ходить и через какое время увеличивать время? собе сейчас 9,5мес.

вот! сейчас прочитала - полезно ходить между палочками(как на аджилити) и перешагивать через препятствия высотой по локоть собаки, правда помогает???

а с какого времени начинать? сколько ходить и через какое время увеличивать время? собе сейчас 9,5мес.

вот! сейчас прочитала - полезно ходить между палочками(как на аджилити) и перешагивать через препятствия высотой по локоть собаки, правда помогает???

Вот прямо сейчас и начинайте, заодно закрепите команду Рядом. Начните минут с 5 - по вашему самочувствию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...