WonValley Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) 03.03.2012 г. 2САС - Всероссийские выставки "Лидер" и "РКК".Эксперты в ринге Е.Купляускас и Н.Каширин.Wonder Valley Challenger - Персей: 2хЛЮП, 2хЛПП!!! :1st: "РКК": эксперт БЕСТов - Е.КупляускасBIS junior-1! Best of Group-1! BEST IN SHOW-1!!!"Лидер": эксперт в группе - Т.ГригоренкоBest of Group-1!!!Оля, Поздравляю нас всех - Александру, тебя и себя, как заводчика, - с прекрасными результатами Персея!!! :clap_1: Я очень рада, что мы с Александрой не ошиблись с мальчиком - ведь именно он сказал:"Я люблю ринги! Мне это нравится!" И с этими словами он был отдан в профессиональные ручки Анастасии Большаковой! Огромное ей спасибо - Персей оправдал ее надежды! И вот он результат ее работы!Спасибо Анастасии Гончаровой, что нашла контакт с мальчиком и смогла продолжить начатое Настей! За показ и помощь на выставке!!! Оля, ну где же фото Персея? Давай уже выкладывай, не томи! :) Изменено 4 марта, 2012 пользователем WonValley
Peppers Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Катюша, спасибо! Сынок у Ники с Троем действительно замечательный, с чем тебя и Александру поздравляю Настенька осталась с нами, это отражено в победах её питомцев с теми ребятами, которые выходят в ринги с нашими собаками)) "Лидер": эксперт в группе - Т.ГригоренкоBest in Group-1!!! ЭТО розетка БИС-1 Изменено 4 марта, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Подготовка к бесту группы выставки "Лидер" - причесываем вид сзади ЭТО моё ведь? Тогда съем, пожалуй... Изменено 4 марта, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Между прочем, фотографии хорошего качества - так что Оля, давай еще!
Peppers Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Между прочем, фотографии хорошего качества - так что Оля, давай еще! Катя, я фото долго не выкладывала, не было времени, Т.к. ездили сегодня на семинар по фотографии и Пеперс наш там был звездной моделью, прекрасно позировал и общался с участниками семинара, у него открылся еще один талант - он супермодель, послушный, спокойный, выдержанный Рабочие моменты. Мячик ДАЙ!Фотографируйте меня, фотографируйте....Я ведь и в кино сниматься могу Изменено 4 марта, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Само достоинство Портреты Изменено 4 марта, 2012 пользователем Peppers
Александра Максимова Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ой какой портрет КЛАССНЫЙ!!! Молодец Перс!ЭТО моё ведь? Тогда съем, пожалуй...Сынулька явно искал что-то вкусненькое... "Пробовал на зубок"!
WonValley Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Оля, я просто завидую твоему потенциалу - они еще и на семинар по фото успели !Фотографии потрясающие!На этом семинаре тебя научили тонкостям фотографирования?
Peppers Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Оля, я просто завидую твоему потенциалу - они еще и на семинар по фото успели !Фотографии потрясающие!На этом семинаре тебя научили тонкостям фотографирования?СПАСИБО за комплимент! Мы записывались заранее, пришлось успеть Тонкостям за столь короткое время невозможно научиться, но ответы на интересующие нас вопросы мы получили и ошибки свои поняли.И со светом поработали, было интересно... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Peppers
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Очень красивые фотки!! Перс УМНИЦА!!
Сергей Лозин Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Очень красивые фото! Персик прям мУмничка!!!
WonValley Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Сереж, есть еще одна фото, мне она очень нравится, на ней Персей какой-то земной...
Сергей Лозин Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Отличная фотография!!!Надо Героинчику тоже сделать) А то не порядок прям)))
Peppers Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Отличная фотография!!!Надо Героинчику тоже сделать) А то не порядок прям))) Да-да-да :) Сереж, возьми этот момент под свой контроль! И спасибо за комплимент Персюку
Baffi73 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Сереж, есть еще одна фото, мне она очень нравится, на ней Персей какой-то земной...А я сразу и не поняла, что это Персей Подумала - Трой такой молоденький на фото
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Сереж, есть еще одна фото, мне она очень нравится, на ней Персей какой-то земной...Супперская фотка! Перс тут уже взрослым смотрится. И на папу похож.
Сергей Лозин Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Катюш, давай в чт займемся этим вопросом? Пофоткаем малышку?
WonValley Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Катюш, давай в чт займемся этим вопросом? Пофоткаем малышку? Я, конечно, возьму фотик, но он плохо берет в помещении...
Александра Максимова Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Катюш, давай в чт займемся этим вопросом? Пофоткаем малышку? Серега, какие фотки? РАБОТАТЬ надо будет!!!У нас "ЕВРАЗИЯ" на носу...Юноша, Вы мне девушек не расслабляйте!!! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Александра Максимова
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Серега, какие фотки? РАБОТАТЬ надо будет!!!У нас "ЕВРАЗИЯ" на носу...Юноша, Вы мне девушек не расслабляйте!!! У как у вас все серьезно!
Александра Максимова Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У как у вас все серьезно! А то...
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А то...А мы раздолбайничаем! :P :D
Peppers Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А мы обнимаемся :) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Peppers
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти