WonValley Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ух ты, а чегой-то у Персея уже такой взрослый взгляд! :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Оля, Сашенька с Персом прям похожи.
Peppers Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ух ты, а чегой-то у Персея уже такой взрослый взгляд! :thumbup: Вырос мальчик незаметно)))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ЕВРАЗИЯ-1. 24.03.2012 г. Москва. Эксперт А.Жук (Белоруссия).Wonder Valley Challenger (Персей) - ЛЮК, ЛЮП!Wonder Valley Cherry Lady (Гера) - ЛЮС!ЕВРАЗИЯ-2. 25.03.2012 г. Москва. Эксперт COLOMBO MANFRONI (ITALY) Wonder Valley Challenger (Персей) - ЛЮК, ЛЮП, ВОВ, BIG-1!!! :thumbup: Wonder Valley Cherry Lady (Гера) - ЛЮС!Спасибо Сергею Лозину за показ Геры и Насте Гончаровой за показ Персея! Фото ГерыОля, Поздравляю тебя и мальчика с такими успехами! :clap_1: Обнимаю и целую обоих! :1st: Не забудь фото Персея! Изменено 26 марта, 2012 пользователем WonValley
WonValley Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 25.03.2012 г. Шауляе - Литва.Эксперт Nemanaja Jovanovic, Serbia.Wonder Valley Chanell (Чара) - Юный Чемпион Литвы!!! :1st: Поздравляю Татьяну и целую в носик Чару!
Александра Максимова Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ЕВРАЗИЯ-1. 24.03.2012 г. Москва. Эксперт А.Жук (Белоруссия).Wonder Valley Challenger (Персей) - ЛЮК, ЛЮП!Wonder Valley Cherry Lady (Гера) - ЛЮС!ЕВРАЗИЯ-2. 25.03.2012 г. Москва. Эксперт COLOMBO MANFRONI (ITALY) Wonder Valley Challenger (Персей) - ЛЮК, ЛЮП, ВОВ, BIG-1!!! :thumbup: Wonder Valley Cherry Lady (Гера) - ЛЮС!Катюша, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Ольгу!!!Детки порадовали Просто СУПЕР результат!!!Спасибо ребятам-хендлерам - Сергею и Насте - они справились!!! 25.03.2012 г. Шауляе - Литва.Эксперт Nemanaja Jovanovic, Serbia.Wonder Valley Chanell (Чара) - Юный Чемпион Литвы!!! :1st: Катя, с первым иностранным чемпионом!!!
Сергей Лозин Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Уау! Катя,Саша, какая же Гера потрясающая!!!! Безумно приятно было ТАК отработать с ней! 100 % отдача в работе! Это нечто невообразимое!!!! Поздравляю еще раз! И конечно,Олю с Персом с группой!
WonValley Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Уау! Катя,Саша, какая же Гера потрясающая!!!! Безумно приятно было ТАК отработать с ней! 100 % отдача в работе! Это нечто невообразимое!!!! Сережа, спасибо! Гера прям радует, у нее интерес к рингу!
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сережа, спасибо! Гера прям радует, у нее интерес к рингу! Катя, по моему Гера влюбилась в Серегу. ;) Как она на него смотрит!Катя, поздравляю, с очень сильными, а главное стабильными ПОБЕДАМИ Детей!!
Baffi73 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Нам прислали фото с выставки.Правда фото попно/хвостовое :)автор - kennel Ant Bangosслева-направо по хвостам:ЛЮ - ЧараЛК ВОВ - ALKO ANT BANGOS( Bagera Nemunas x Whizzbang's Mexican Afterburne).ЛС - Agniola FCI SPECIALLY FOR GROSSLAB (Almanza NEEDLE IN A HAYSTACK & Almanza WET LOOK)Обещали еще прислать фото. Как пришлют - выложу для истории :)
WonValley Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ирина, спасибо за фото!Буду ждать еще.
Александра Максимова Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ирина, спасибо!!! Замечательная компания у вас была - вы молодцы!!!Да уж, совсем Чара якобы "раздетая"... Харатишвили в своем репертуаре...
Дастин Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да уж, совсем Чара якобы "раздетая"... Харатишвили в своем репертуаре...Поздравляю Чару! А в ряду то все знакомые, хе-хе... :-)Вот уж точно про раздетость. Тоже мне нашли раздетого флета!:-) Полностью согласен с возмущением Александры!
Peppers Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ЕВРАЗИЯ-1. 24.03.2012 г. Москва. Эксперт А.Жук (Белоруссия).Wonder Valley Challenger (Персей) - ЛЮК, ЛЮП!Wonder Valley Cherry Lady (Гера) - ЛЮС!ЕВРАЗИЯ-2. 25.03.2012 г. Москва. Эксперт COLOMBO MANFRONI (ITALY) Wonder Valley Challenger (Персей) - ЛЮК, ЛЮП, ВОВ, BIG-1!!! :thumbup: Wonder Valley Cherry Lady (Гера) - ЛЮС!Спасибо Сергею Лозину за показ Геры и Насте Гончаровой за показ Персея! Оля, Поздравляю тебя и мальчика с такими успехами! :clap_1: Обнимаю и целую обоих! :1st: Не забудь фото Персея!Катя, поздравляю! Гера с Сережей так великолепно смотрелись, что взгляд невозможно от них оторвать было, как классно, когда у хендлера с собакой ТАКОЙ контакт От нашего с Персом результата я до сих пор в шоке, до сих пор в себя придти не могу... Чувства у меня очень смешанные...Весьма волнительно и приятно было увидеть Перса в главном бесте на такой крупной выставке, рядом с такими великолепными собаками. Обещанные фото :) Евразия, день первый.Покажем эксперту язык :P Катя, я горжусь такой красивой собакой! Спасибо тебе, как заводчику, за грамотное и качественное выращивание, за доверие и поддержку!И огромная благодарность хендлерам нашим, Сергею и Насте, за красивый показ в рингах! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Катя, я горжусь такой красивой собакой! Спасибо тебе, как заводчику, за грамотное и качественное выращивание, за доверие и поддержку!Олечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие слова Очень надеюсь, что у нас все будет получаться!!! Персику передавай наши чмоки и обнималки!
Peppers Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Наташа, спасибо!Мы его любим)))Олечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие слова Очень надеюсь, что у нас все будет получаться!!! Персику передавай наши чмоки и обнималки! Передала)))) Перс в ответ передал облизалки ;)
DiamondGlow Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Наташа, спасибо!Мы его любим)))Оля,мне кажется Перса все любят,его невозможно не любить! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Наташа-Джой-Оскар
Peppers Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) ...я в шоке ...в восторге cпасибо! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Мне очень приятно за своих деток, что они работают в рингах.И это не только моя заслуга.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александре Максимовой за помощь, поддержку и консультации! :buket2: Моя точка зрения и мое видение породы(пусть она отличается от других) дают возможность мне сказать, что наш папа Трой - Almanza Totally Mind-Blowing - не только передает себя, он племенной кобель, производитель! Саша, спасибо, что Трой приехал к нам в Москву! И второй помет, да они еще пока маленькие, но я очень надеюсь, что они оправдают наши с Александрой ожидания, будут достойно носить отчество "Троивичи"! Спасибо Оле, хозяйке Персея, что поверила в мальчика и я очень надеюсь, что они продолжат начатое и мы с Александрой будем видеть нашего Персея Троивича в рингах! Изменено 29 марта, 2012 пользователем WonValley
Александра Максимова Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Катюша, спасибо тебе за теплые слова... И ОГРОМНОЕ спасибо за веру в Трошку!!!Будем надеятся, что и дальше детки будут радовать!И новым малышам ТАКЖЕ повезет с хозяевами, как и первенцам
Peppers Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Да-да-да :nyam: Александра, спасибо, что ВЫ С НАМИ!!! За веру в нас и поддержку, за знания и опыт! А вообще, мы в ринги не собирались, просто хотели собаку, самую лучшую, потому что ДЛЯ СЕБЯ А потом - что получилось, то получилось, Катя предложила попробовать, Александра нас поддержала, Настя Большакова профессионально готовила Перса к рингу и мы очень удивлены, что как-то незаметно стали сами получать от выставок удовольствие. Многое изменилось, сейчас у нас другие хендлеры, ребята - профессионалы своего дела и смотреть на их работу - удовольствие. И выход Перса в БЕСТ на Евразии и победа в группе - это, в первую очередь, дань памяти Анастасии Большаковой и её Красивой Победе ровно год назад на Евразии с Троем. Персей - это большая наша радость, гордость и ответственность тоже! И мы очень надеемся папу Трошу видеть в рингах чаще, чтобы детям не приходилось отдуваться за папу в бестах :lol2: Мы маленькие еще, нам непросто...)))) А малышей-Троивичей Вандер Велли мы всегда поддержим и поможем, очень ждем, когда они подрастут :)Александра, Катерина , я верю в нас, верю, что все получится несмотря не на что :) Трою и Никуше привет, мы их любим Изменено 29 марта, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Немного фото, Евразия - 2. Фото оставляют желать лучшего)В ринге Перс с Настей ГончаровойПосле сравнения на ВОВ - со мнойБест 8 группыРезультат наш - BIG-1, эксперт Monika Blaha (Австрия).Сравнение в BISSПосле бестов Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ошибка в BIS закралась - лишняя буква в конце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти