WonValley Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Оля, а когда Настя успела Персея натренировать без ринговки стоять? :dribble:
Peppers Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Оля, а когда Настя успела Персея натренировать без ринговки стоять? :dribble: :hmm: а я даже и не задумывалась... :dntknw: у Насти это как-то естественно получается :gleam:Вот, в июне, например, они это уже делали :blush2: а это в июле в движении нашла еще парочку летних фото :) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 :hmm: а я даже и не задумывалась... :dntknw: у Насти это как-то естественно получается :gleam:Вот, в июне, например, они это уже делали :blush2: Мне очень нравится как Персейка здесь стоит :thumbup: Мдя, я как-то не обращала внимание раньше :doh:
Peppers Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Мне очень нравится как Персейка здесь стоит :thumbup: ...мне оба нравятся... :lol2: это из "заныканного" :blush2: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо Оле (Персей) за фото!Интернациональная выставка РОССИЯ-2012 CACIB и моно 4 ноября 2012 г. Москва, Крокус-Экспо.Wonder Valley Orpheus - 2хЛЩП! Поздравляю хозяйку Олю - мальчик отлично работал в БЕСТе! :thumbup: Wonder Valley Cherry Lady - САС, Чемпион РКФ, Чемпион России, ЛС, CACIB!на моно - КЧК.Wonder Valley Challenger - САС, Чемпион РКФ, Чемпион России, ЛК, CACIB, ЛПП!!! Оля, поздравляю с отличными результатами Персея!
Александра Максимова Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Катюша, какие же детки - УМНИЧКИ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st:
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Катюша, поздравляю!! Классный результат! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Надеюсь на Евразии увидеть тебя с детками в конкурсе питомников! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Peppers Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Катюша, какие же детки - УМНИЧКИ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :1st: :1st:Чудо, а не детки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сами на выставку ездят, сами выставляются, УМНИЧКИ! :lol2: :lol2: :lol2:
Peppers Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Россия, .... "как много в этом слове"...(с) :) Год назад, наша первая выставка, вкус нашей первой ОБЩЕЙ маленькой победы, такой непонятной, нереальной, но значимой тогда.... Принять участие в "России" нынешнего года было для нас символично. А победа - приятная неожиданность! Значит мы на правильном пути ;)Но главное! И самое приятное! Эти тусовки нравятся Персу! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Он заряжает нас своим сногсшибательным темпераментом и шармом :)И счастье в таком друге - комфортном, удобном, понимающем и шебутном вместе с тем! С ним наша жизнь стала ярче и насыщеннее одновременно! Очень запали мне в душу слова эксперта, сказанные на Националке прошлого года. Та победа была авансом. И мы очень старались поддерживать и развивать потенциал, который разглядела эксперт. Катерина, Александра, у нас всегда есть и будут разногласия, я это понимаю, принимаю и признаю. Ваше мнение ценю и уважаю. И, невзирая ни на что, я благодарна, СПАСИБО!За поддержку, наставления, ваши мнения и советы. Надеюсь, что ТО общее, что есть у нас, нивелирует такие мелочи... :yes: Мини-репортаж от (с)PeppersaНепросто всё начиналось.... ринги накладывались, задерживались, в результате в ринг Пепперса вывела Алиса Сёмина, спасибо ей огромное :)Их общий результат - BOS, CACIB, Чемпион России!!! :thumbup: Настя Гончарова подоспела вовремя ;) результат - ВОВ!!! :1st: И немного фото с БЕСТаНу и немного "парадных" :) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Малыша нашего вандервельского, Орфея, поздравляем с результатами на такой крупной выставке! Оля, я верю, всё будет хорошо, всё получится, только немного усилий ;)Герочку, с первой победой на такой выставке во взрослых классах, поздравляю, Катя! :1st: Обрастайте, и - вперед! :dribble:
Peppers Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Нежный лизунчик :blush2: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Peppers
Регина и Рика Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Смотрела Перса по он-лайн трансляции. Я восхищена как он отработал весь бест :thumbup: , ну просто супер, однозначно ваша работа была превыше всех. Жаль, что судья не выбрал :hmm:
Юлия и Аза Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Смотрела Перса по он-лайн трансляции. Я восхищена как он отработал весь бест :thumbup: , ну просто супер, однозначно ваша работа была превыше всех. Жаль, что судья не выбрал :hmm:Регин, согласна с тобой!
WonValley Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Юля и Регина, спасибо!У экспертов свои предпочтения и вкусы :rolleyes: Это нормально :yes:
Peppers Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Смотрела Перса по он-лайн трансляции. Я восхищена как он отработал весь бест :thumbup: , ну просто супер, однозначно ваша работа была превыше всех. Жаль, что судья не выбрал :hmm:Регин, согласна с тобой!Поздравляю! Красиво выглядели в бэсте.Спасибо! Я тоже любовалась. Судья была внимательна к Персу, это мне понравилось. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Фотку стащила :) слабость питаю к чужим фоткам :gleam: :thumbup: Красиво стоят! :thumbup: жаль, чуть горизонт "завален" Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Наш мальчик Wonder Valley Oligarh (Джон) сегодня в г.Уфе - ЛЩП под экспертом Крыловой. Мальчик понравился эксперту.Ей очень понравилась голова и не только... :blush2: На конкурсе ЮХ - 2 место!!! :thumbup: Это был дебют хозяина и собаки!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю Юлю с сыном, который очень старается!!! Ребята, молодцы - удачи!!! :1st: Жду фото и видео...
Александра Максимова Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Юлю с дебютом сынули!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень радостно, что сынок Юли вышел в ринги! Выйти со щенком в ЮХ - это СМЕЛО!!!Очень рада, что у них все получилось!!!УДАЧИ мальчишкам!!! :1st: :1st: :1st:
WonValley Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Это фото, когда Джон собирался в дорогу...Саша, спасибо! Поздравляю тебя с дебютом сына Троя!!! :thumbup:
Peppers Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Наш мальчик Wonder Valley Oligarh (Джон) сегодня в г.Уфе - ЛЩП под экспертом Крыловой. Мальчик понравился эксперту.Ей очень понравилась голова и не только... :blush2: На конкурсе ЮХ - 2 место!!! :thumbup: Это был дебют хозяина и собаки!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю Юлю с сыном, который очень старается!!! Ребята, молодцы - удачи!!! :1st: Жду фото и видео...C совместным дебютом ребятишек! :thumbup: Так держать! :1st:
WonValley Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Оля и Лена, спасибо за поздравления!А я ошиблась - выставка была в Магнитогорске :blush2:
Peppers Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Орфей с Настей в Бесте щенков на "России" от ДогСтатус Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Peppers
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти