Gosha Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Оля, поздравляю вас с Персом! Приятно, когда совпадают отличные результаты с хорошей организацией, а еще и без спешки, да с прогулкой - просто мини-отпуск получился.
Регина и Рика Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Оля, а можно поподробнее про эту судью?Мы под ней в юниорах были, тогда выиграли у финского же юниора кобеля, хотя боялись ее очень сильно. Судила других собак довольно строго, оч.хоров ей не жалко было :)
Peppers Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Оля, а можно поподробнее про эту судью?Женя, в сети много отзывов про неё (и на нашем форуме тоже), нас она только в бесте судила, так что кроме "не приглянулись" мне сказать нечего. Её судейство других породных рингов я смотрела - внимательна к движениям, скурпулезна при осмотре, выбирает гармоничных собак. Думаю, разочарованы не будете, к тому же очень приятная судья.:)
cola Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо! отзывов - то много, но не от владельцев флетов
Peppers Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Оля, поздравляю вас с Персом! Приятно, когда совпадают отличные результаты с хорошей организацией, а еще и без спешки, да с прогулкой - просто мини-отпуск получился.Наталья, спасибо! Был только один мелкий недочет, заключавшийся в расположении собак на отборе во время бестов в главном ринге. Всё действо транслировалось на два больших экрана с разных сторон ринга (это большой плюс), к ним лицом и спиной к зрителям сидели судьи за столами, в результате работу судьи при отборе собак было увидеть затруднительно (кроме как на экранах), т.к собаки располагались непосредственно перед судейскими столами, а ринг был длинный и не очень широкий. И снимать было невозможно практически(( Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Peppers
Александра Максимова Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 15-16 декабря 2012 г. Международные выставки всех пород CACIB-FCI, ЧРКФг. Санкт Петербург НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2012иКУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ-2012 Эксперты Johansson K.-E. (Sweden), P. Rehanek (CZ)WONDER VALLEY CHALLENGER - 2хCACIB, 2хBOBЭксперт Карл-Эрик Йохансон (Швеция)Ну, вот и я наконец-то с инетом, поэтому спешу ПОЗДРАВИТЬ сынулю Персея - МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оля, Катя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Отлично работает мальчишка!!! :1st:
WonValley Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 А я тут на даче со своими девченками на ледянке катаюсь. :thumbup: фото с мобильного, качество не очень, зато куча удовольствия!!!
Александра Максимова Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Катюша, какие вы молодцы!!! :thumbup: Весело-то как у вас там! :thumbup:
WonValley Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Катюша, какие вы молодцы!!! :thumbup: Весело-то как у вас там! :thumbup:ага, в минус 16 :ok:
Peppers Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А я тут на даче со своими девченками на ледянке катаюсь. :thumbup: фото с мобильного, качество не очень, зато куча удовольствия!!!Катя, детские забавы вспомнила? :blush2: Отличные денёчки на свежем воздухе и в движении! :thumbup: A мы... а мы тоже были на даче, вот :)И было ОЧЕНЬ холодно! У нас там какой-то полюс холода Московской области :yes: и зона рискованного земледелия))Но мы подготовились)))) И как только потеплело :dribble: до -27, пошли гулять! Техника и собачьи лапки мёрзли, поэтому фоток немного :blush2: A когда с горки каталась, прошлой зимой, всегда очень переживала, что Перс под ледянку угодит :nono: у нас горка скоростная :)Вот, фрагмент нашла... />http://youtu.be/8LYZ6ZqlWmo Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) И похвастаюсь! :nyam: У нас вырос еще один псевдофлэт! :lol2: Тот, что справа. Очень удачно вписался в интерьер...Почувствовал почти сразу себя полноправным членом стаи...Но морда наинаглейшая! :yes: Втихаря разгрыз мешок с "призовым" собачьим кормом и по ночам питался :doh: Нее, кису мы кормим, он не голодает, просто у ребенка аппетит хороший :gleam: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Оля, котейка очень хорош!Смотрю на твоих кисок и снова просыпается во мне любовь к кошкам...
Александра Максимова Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Катюша, вот и наступил канун Нового Года...Два года назад, в этот волшебный день случилось ЧУДО - Ника подарила нам всем 10 маленьких очаровательных деток!Вот так все начиналось...Детки росли, открывали глазки, познавали мир...А потом была первая фотосессия...Шло время, детки подрастали, разъезжались по новым домам. Кто-то начинал выставочную карьеру, кто-то был просто любим - да это и не самое главное!Детишки, самое главное что вы все нашли СВОИХ самых лучших хозяев! Что вы все любимы и обласканы. Что вы не разочаровали своих мам-пап!А СЕГОДНЯ ВАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ ДВА ГОДА!!!Будьте счастливы, детки!!!Давайте вспомним какими вы были, и посмотрим какими вы сталиГераЧараЧерутиЧикаго БлюзЧелленджерЧерроки ГрандЧарльстон Эт НайтС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Вандер Велли "Ч"!!!
Маша и Мика Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 С днем рождения, предновогодние подарочки! Радуйте ваши семьи и дальше!
WonValley Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Саша и Маша, спасибо за поздравления!Поздравляю всех детишек на "Ч" с Днем Рождения - им сегодня с 20.00 будет исполняться 2 года!Очень приятный для меня подарок на Новый Год!Будьте всегда любимы, побольше вкусных косточек и веселых, продолжительных прогулок!С Новым Годом Вас, новогодние подарочки-детки! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем WonValley
Gosha Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С днем рожденья, "Ч"ешки и с Новым Годом!
Sovenothek Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляем старших братьев и сестер с днем рождения!!! Как же вы удачно родились!!!! :))))
Peppers Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Всех-всех друзей ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступившим 2013 годом!!! Нашего замечательного пёсика с двухлетием!!! И всех наших братьев и сестёр с Днём рождения! Еще не совсем взрослые, но уже почти не дети :thumbup: Здоровья и активной жизни всем вам!!! Радуйте и радуйтесь! :ok:Поздравляем старших братьев и сестер с днем рождения!!! Как же вы удачно родились!!!! :))))Да уж... :doh: В честь нашего Дня рождения гремят салюты, сверкают фейерверки, нас везут на дачу на 10 дней (!), приглашают нам гостей всяких-разных добрых и вкуснокормящих, подолгу выгуливают и развлекают всячески :) Мы - счастливчики!!! :yes:Спасибочки ВСЕМ за поздравления!!! Изменено 3 января, 2013 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) А нас - с новым объективом!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наконец-то мы всё отпраздновали, всё съели, выспались, нагулялись, проводили гостей и соседей :) Наступило фото-компьютерно-интернетное время :nyam: , сегодня пытались фотографировать.....C Новым годом!Снега у нас МНОГО!Под ёлочкой...Вот несётся страшный зверь))))Дачные гуляния :thumbup: Такая собачка внимательная...:)Бороздя снежные просторы......за апортом...Далее... следует перерыв, т.к. подоспела утка с яблоками приготовленная с душой)))) и нет никаких сил удержаться :lol2: Изменено 3 января, 2013 пользователем Peppers
Юлия и Аза Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Поздравля. Вандер Вельчиков "Ч" с Днём рождения!Оля! Поздравляю с Новым Годом и приобретением!Какие фото классные! А главное - атмосфера Ваша празднично-душевная как чувствуется! Мы тож себе новую камеру прикупили и объектив)))) тока вот так не пофотографироваться - темно очень(((
Peppers Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Поздравля. Вандер Вельчиков "Ч" с Днём рождения!Оля! Поздравляю с Новым Годом и приобретением!Какие фото классные! А главное - атмосфера Ваша празднично-душевная как чувствуется! Мы тож себе новую камеру прикупили и объектив)))) тока вот так не пофотографироваться - темно очень(((Юля! Спасибо за поздравления и добрые слова! :blush2: Я так думаю, Вам со штативом можно попробовать :) только собак при этом придется на выдержку посадить))Мы сегодня вечером как раз со штативом собираемся поэксперементировать :ok:Продолжение нашей зимней фотосессии...Эх, ледянка...Да я бы... да на ней... да с горочки...НО... :( отобрали! поэтому с горочки пешочком)))))Растопырка :) весь "на стрёме..."Снежный пёс, на озере"Дай пять!" :lol2: И просто беготня...За травой...Кошарики мои, Ева и Понтий, тоже дачники :) Изменено 3 января, 2013 пользователем Peppers
Юлия и Аза Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я так думаю, Вам со штативом можно попробовать :) только собак при этом придется на выдержку посадить))Мы сегодня вечером как раз со штативом собираемся поэксперементировать :ok:Эх, ледянка...О, эти ледянки))))))У меня собаки ТАК радуются, когда мы с горки катимся)))))А про штатив......Я вообще хотела хорошую камеру, без "увлечений" :) Но! Не тут-то было....короче не успели поменять камеру, прикупили объектив, теперь уже не просто "хочу штатив", а нам НУЖЕН штатив и тд....Хочется на улице, на природе поснимать, а в полярную ночь по свету всегда как будто сумерки....так что мы все в ожидании солнцаА оно начнет только появляться через неделю....
Александра Максимова Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Снежный пёс, на озере"Дай пять!" :lol2: За травой...Супер фотографии!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
cola Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Как же у вас светло и хрошо... когда же у нас эта темень - то закончится.Классные фотки.. Персей прям...мужик такой :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Классные фотки, столько настроения!!Оля, с новым объективом вас :thumbup: У меня тоже мечта такая есть, никак не впишется только в бюджет - надо угомониться, посидеть без поездок несколько месяцев, во имя мечты :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти