Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анола, палевая лабрадорка

Asgerd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так она в воду заходит,3 гребка лапками сделает и вылезает.Передышка и ещё 3-4гребка,в третий раз просто зашла-вышла.И домой еле чапает,устаёт.Помоему она чуток постройнела,вместе со мной :clap_1: .Улыбается она у нас редко,чаще спокойно-грустная.А ещё Нолкин у нас подбирака! :mf_popcorn: Только и тягаю из пасти всякие разности на прогулке. :nono: Поругаю её,такую мордень делает(типа виновата,но так вкусненько пахло)внушение получила,всё поняла, и опять носом в траву! :Lighten: Вот жучка!!!

Опубликовано

ну хоть три гребка, но делает! мой заходит по колено - плюх-плюх брюхом и все, даже плавать не пытается(( подбирает - ругайте, атата по попе, потому что "добрые люди" есть, которые раскидывают кусочки колбаски, мяска с ядом внутри :ranting:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да,мы такие! :blush2: Рассказываю наши последние новости.Сходили с Нолкой к вету.Обработали нам хвост,хотя уже почти всё прошло,врач побрил просто жуть!Обработал йодои и "второя кожа".Сказал что горло красное,да и присаживается писать часто.Назначил:1)Смазывать люголем горло.2)Бисептол 1х3р 3)левомицетин таб 4)гентамицин в/м.Во сколько!Даже мочу на анализ не взял,а антибиотиков кучу!Почистил желёзки и сказал чтобы я сухой корм сама ела :thumbdown: ,а собаку нужно кормить парной бараниной и парной крольчатиной.Так я это и не кушала никогда :o Вот

Опубликовано

чета доктор у вас страаааааннныйй... такой удар антибиотиков сразу :hmm: а бисептол зачем при такой атаке? да еще и без анализов :hmm: Мария, подождите убивать Нолика антибиотиками, сдайте анализы и сходите к нормальному вету. Насчет натуралки - тоже могу поспорить и насчет баранины, и телятины.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наши фотки из последних72dea9ef1251.jpg

Леди -осень0068758f75b7.jpg

Обнаглевшая кошка! :lol: 76b4b8a6f68f.jpg

Ма,ну ты видела эту наглость!!!!Мася уже на меня залезла! :doh:d81794b6ca47.jpg

515f211834a9.jpg

Опубликовано

Классные фотки, такие уютные и добрые. У Нолочки и Масяни замечательная семья ! Прочитала всю тему.Очень рада за девочку! Всех благ вашей семье!

Опубликовано

очень у вас классная накроватная собачка!

Опубликовано

Спасибо! :blush2: Ну так Нолкин теперяча благородна мадама!и комбез соответственно :P .А на кровать не залезает,эт мы её просим,ночью спит в кресле :ok: Один раз с собачками уже побегала,разыгралась.А так умничка,слушается,лечиться даётся без проблем.Собача-мечта! :kissing: Вот бы и дети с первого раза так всё понимали :frusty: ,я Нолика всегда в пример своим мальчишкам ставлю!!!

Девочки из лабр-команды,СПАСИБИЩЕ огромное за то что вы делаете!Я восхищаюсь и просто преклоняюсь перед Вами!Какое счастье что есть такие люди самоотверженные,любящие и ещё много много теплых слов Вам,мои дорогие...всё я :cray::baby:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте жители форума!:baby::blush-anim-cl:Постоянно читаем темки и радуемся за собанек,которые нашли свой дом и любящих людей.Немного расскажу о нас.Нолкин живёт поживает хорошо.Пять месяцев миновало как она с нами,солнышко моё!!!Привыкла.оттаяла.:yes:Слушается только меня.Она у нас деловая:DПохудела здорово.ей намного легче двигаться,всё бегом бегом.В ноябре были у Ерёмина в Беланте,поставили нам дисплазию.Пролечились,сейчас всё ттт.Как же её вязали с дисплазией....Немного фото2673799be69c.jpg.Ухи у нас конечно...подкачали;)ea7e9b0a35d3.jpgподарили ухо на НГ,радости было полные штаны.Не знала куда с ним заныкаться.чтоб не отняли:mf_popcorn:

Опубликовано

2ec319b2cd76.jpg!1января спешим поздравить друзей А в колпачке конфетки:nyam:.ceded3985683.jpgПоём новогоднюю пеесенкуу3bb9158da6c7.jpg8.radikal.ru/i522/1201/c3/61ce44229fd2.jpg

0915d0f63477.jpg 0983e47ed13b.jpg3873836e1282.jpgНолушка веселушка:thumbup:07fbd28c61cc.jpg

Опубликовано
27ad9280a482.jpgМне ещё вот эта нравиться:nyam:Нола тут ещё толстун,но какая мудрая собака!!!2c81fb8e8ca1.jpgИ вот это мы иногда любим.под шумок:sleep_1:Ушки ей расправила,ну прям настоящий лабр:P
Опубликовано

Ольга оч рада что Вы к нам заглянули!Ну что сказать про здоровье...Про дисплазию написала.Лечимся с ног до головы.Врачи говорят:А что вы хотите,её использовали по полной.Организм же не бездонный и возраст всё таки не щенячий!Сейчас второй месяц пролечиваем урологические проблемы.На неделе пойдём на повторные анализы биохимии и мочи.Ещё прививаться уже пора.Посмотрим что по анализам.Ну хоть шерсткой обрасла,а то вся лысая была.Жуть как шерсть лезла, ещё подшерсток не очень.Поэтому ходим в моднючем тепленьком комбезике.Проблемы конечно есть,но мы стараемся, лечимся.И радуемся жизни:weasel1:.Это такое счастье что у меня Нолка есть!!!Люблю ей немогу,она уже шалеет от моих обниманий и поцелушек.прям пройти мимо не могу,обязательно погладить надо:yes:.Если бы ещё не лопала на улице(засранка)прям идеальная собака!

Опубликовано

Нужно наверное у бывших хозов документы на неё забрать.хоть точно узнать дату рождения.или по клейму пробить.У Нолы буквы АБИ это же вроде ретривер клуб,если я не ошибаюсь.А вет паспорт мы новый заведём!:ok:

Опубликовано

.Если бы ещё не лопала на улице(засранка)прям идеальная собака!

а как же волшебная гремелка?

.У Нолы буквы АБИ это же вроде ретривер клуб,если я не ошибаюсь

тут есть прикрепленная темка "база клейм" - попробуйте пробить!

Опубликовано

Спасибо большое Маша иЭнди!Я честно говоря не знаю,кто из нас счастливее,Нолка или я.Конечно это большущее чудо что она у нас появилась.Кто то сказал что не мы их выбираем,а они нас!Это точно,100%.

По клейму наверное нужно в клуб звонить,по цифрам же комп не выдаст.Ну в принципе это фиг с ним.Главное бы узнать сколько точно ей лет.И ещё,помогите пожалуйста мне.растолкуйте как на аватарку фото выставить.Не соображу как фото сжимать.Туплю

Опубликовано

Не соображу как фото сжимать.Туплю

через любой графический редактор, какой у вас? там есть опция size picture, уменьшает либо в процентах, либо в пикселях. ставите нужные параметры и вуаля!

Опубликовано

.И ещё,помогите пожалуйста мне.растолкуйте как на аватарку фото выставить.Не соображу как фото сжимать.Туплю

Раздел Настройки - Профиль - Изменить аватар.

Он там автоматом сжимает ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...