Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анола, палевая лабрадорка

Asgerd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АНОЛА. Лабрадор.

Жила-была девочка. Чистокровка, клубная барышня. Целых 8 лет жила, забот не знала, радовалась жизни, и сама радовала жизнь и всех в ней живущих своей красотой и идеальным характером. В семье родился ребенок, собака радостная и счастливая всей своей добрейшей душой полюбила маленькое существо. Но у ребенка началась аллергия, собака стала тяготить хозяев, и ненужную ее сдали в приют.

Бедная девочка никак не может понять, что случилось в ее до этого безоблачной жизни. Она поняла лишь, что случилось что-то ужасное. Даже сейчас, летом ей неуютно в приюте, а на пороге дождливая осень, затем зимние морозы. Она никогда не ночевала на улице. Даже в самой теплой будке ей будет холодно. Она ведь выросла в тепле и заботе.

Трогательная, милая и очень жизнерадостная улыбайка. Анола чуть меньше обычного размера лабрадора, толстенькая, так как в последнее время хозяевам было не до нее и с ней гуляли совсем немного… Девочка с совершенно золотым характером, идеальная собака во всех отношениях: добрейшей души, послушная, очень радостно принимающая любое внимание. Добрейшему существу сейчас жизненно необходимо добрейшее существо, готовое спасти животное. Ей нужен ЧЕЛОВЕК! И она ждет его – АНОЛА.

Приют ЭКО в Царицыно, 8-916-397-57-80 Татьяна, 8-917-555-53-32 Инна

0bfda4bcb951.jpg

2580f41021a7.jpg

Есть тема на Клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1214;action=display;num=1313703037;start=0#1

Опубликовано

ЖЕЛАЮ АНОЛЕ ПОСКОРЕЕ НАЙТИ НАСТОЯЩИЙ ДОМ И ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЕЙ РАДЫ МНОГИЕ ГОДЫ.

Отличная собака.

Анола, не грусти сильно, за тобой скоро обязательно придет самый лучший Хозяин.

Опубликовано

:cray::cray::cray:

Ну почему так происходит? :sorry::sorry: 8 лет и приют...Эххх...

Анола, это страшный сон, он скоро закончится! Все будет хорошо!

Опубликовано

Удачи ей!!!Пусть у нее все будет хорошо, такая красивая и породистая собака не засидится! Пусть ей попадутся лучшие ручки и лучшая семья!

Опубликовано

Да, красивая, да, породистая... Но 8 лет. А все хотят щенков...

Я не представляю, как она переживет зиму в открытом вольере и на "Трапезе"

Опубликовано

Может ей для начала домашнюю передержку поискать :dntknw:

Макеты есть? Я бы поклеила...

Опубликовано

Не факт, что вообще переживёт((((((((( Примеров тому множество! :ranting:

Опубликовано

Может ей для начала домашнюю передержку поискать :dntknw:

Поддерживаю... не дело девушке в приюте сидеть. Сейчас еще похолодание обещают. :helpsmilie:

Опубликовано

добрый день! я очень хочу помочь этой барышне - подарить ей свою любовь и сделать ее членом своей семьи. Но существует несколько "НО", надеюсь, что посесители этого форума развеят мои сомнения и помогут сделать правильный выбор.

Ни у меня, ни у мужа ни когда не было собаки и соответственно ни какого опыта в собаковедении мы не имеем - это первое "но". У мужа существует некий страх перед взрослыми собаками, он опасается сложившегося характера собаки, ее повадок и много другого с чем нужно будет только мериться и уже ни как не изменить и не адаптировать. Я боюсь того, что взрослая собака не примет нас как новую семью и постоянно будет тосковать по прежним хозяевам и не много с нами воевать, показывая что нам она не подчинается и ни когда не полюбит.

Подскажите, оправда ны ли наши страхи и опасения? Какие еще есть водводные камни?

- Место проживания (город) Моска, Зеленоград

- Дата рождения 20.11.1985

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст) нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира, я + муж

- Есть ли другие животные в доме? нет

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку? я хочу иметь верного друга, а с ним приобрести ощущения то, что ему очень важна моя любовь и забота

- Вы хотите собаку для себя? да

- В Вашей семье все согласны на собаку? нет, муж сомневается сможем ли мы ужиться со взрослой собакой

- Были ли у вас раньше собаки? нет

- Чем Вас привлекла порода ретривер? умом, преданность и теплом, которое они дарят своим хозяевам

- Что Вы знаете о ретриверах? не так много как хотелось бы, но ведь каждая собака уникальная и имеет свой характер

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? до 6 000

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? столько, сколько этого будет необходимо

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? если от чего-либо отказаться в пользу собаки, то я уверена, что она отплатит тебе большим, так что конечно да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? конечно, мне это будет необходимо

- Готовы ли Вы заключить договор? я не представляю его условий

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? хочу подарить свою любовь обделенному в этом существу, у которого не так много шансов стать счастливым

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол не имеет значения

- Возраст не имеет значения

- Окрас предпостительнее палевый

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет, т.к. очень чувствительно отношусь к страданиям

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? совершенно не имею опыта в собаковедении, боюсь не справиться с проблемным характером

Опубликовано

если вам поможет, мой опыт))) это было ДО появления Пети:

- кошатница со стажем

- боязнь собак - всех без исключения, до истерики))

- осознанная нелюбовь к собакам

- лишний вес.

Мой Петенька, отказник, был забран у перекупки в жутком состоянии, возрастной КОБЕЛЬ!!!

что со мной стало ПОСЛЕ появления Пети:

- я похудела))

- кошек стало в два раза больше, причем последнюю Петя нашел сам))

- испарился страх - я совершенно спокойно не просто прохожу мимо собак, а еще подхожу общаться и познакомилась со многими интересными людьми))

- осознанно люблю собак!

возрастная собака - это много-много плюсов, чем минусов, а если собака, как Анола залюбленная, с нормальной психикой - это вообще подарок! ее схуднуть маленько и будет вам счастье!!!!

Опубликовано

добрый день! я очень хочу помочь этой барышне - подарить ей свою любовь и сделать ее членом своей семьи.

Татьяна (надеюсь правильно угадала имя :blush2: ), думаю, что все сомнения развеет сама собака. Просто нужно полюбить это существо и поверьте она ответит Вам безумной преданностью и любовью. Потому что это - лабрадор, это ретривер. Более человеколюбивых собак я не знаю. Они не только человекообожатели, они человечны и все-все понимают. Эта собака, прошедшая такие испытания (заметьте не утратившая веры и любви к людям) будет не только благодарна, она станет Вашим отражением, хвостиком, как хотите .))))

Мне кажется, если решение Вашей семьей принято, можно приехать познакомиться с девочкой, там уже многое будет понятно.

Ну практически все, кто брал собак, их уже не возвращают, они просто и незаметно проникают в душу, в семью и потом - бац, собака просто Ваша, не чья то, а Ваша и никуда Вы ее не отпустите))))))) :lol2:

Я не говорю именно об этой девочке, пусть другая собака, но пока не испытаешь присутствие собаки в доме, не поймешь, сможешь ли ты ....

Опубликовано

Татьяна (надеюсь правильно угадала имя :blush2: ), думаю, что все сомнения развеет сама собака. Просто нужно полюбить это существо и поверьте она ответит Вам безумной преданностью и любовью. Потому что это - лабрадор, это ретривер. Более человеколюбивых собак я не знаю. Они не только человекообожатели, они человечны и все-все понимают. Эта собака, прошедшая такие испытания (заметьте не утратившая веры и любви к людям) будет не только благодарна, она станет Вашим отражением, хвостиком, как хотите .))))

Мне кажется, если решение Вашей семьей принято, можно приехать познакомиться с девочкой, там уже многое будет понятно.

Ну практически все, кто брал собак, их уже не возвращают, они просто и незаметно проникают в душу, в семью и потом - бац, собака просто Ваша, не чья то, а Ваша и никуда Вы ее не отпустите))))))) :lol2:

Я не говорю именно об этой девочке, пусть другая собака, но пока не испытаешь присутствие собаки в доме, не поймешь, сможешь ли ты ....

Настоящая правда от начала и до точки!!!

Удачи девочке!!!

Опубликовано

АНОЛА. Лабрадор.

Жила-была девочка. Чистокровка, клубная барышня. Целых 8 лет жила, забот не знала, радовалась жизни, и сама радовала жизнь и всех в ней живущих своей красотой и идеальным характером.

Трогательная, милая и очень жизнерадостная улыбайка. Анола чуть меньше обычного размера лабрадора, толстенькая, так как в последнее время хозяевам было не до нее и с ней гуляли совсем немного… Девочка с совершенно золотым характером, идеальная собака во всех отношениях: добрейшей души, послушная, очень радостно принимающая любое внимание. Добрейшему существу сейчас жизненно необходимо добрейшее существо, готовое спасти животное. Ей нужен ЧЕЛОВЕК! И она ждет его – АНОЛА.

Судя по описанию Анола - собака-мечта :nyam:

Татьяна&Антон, если Вы настроены серьезно, может стоит съездить познакомиться? А вдруг она ждет именно Вас?;)

Опубликовано

Ксюш, правда, по описанию - золотинушка! я опять сижу, слюни роняю... но если поеду знакомиться, то только с Петей!!! возрастные псяки - мое!

Опубликовано

Ксюш, правда, по описанию - золотинушка! я опять сижу, слюни роняю... но если поеду знакомиться, то только с Петей!!! возрастные псяки - мое!

Слюни сглотнула, ноги в руки и знакомиться :dribble:

Вот тока непонятно че там со стерилизацией :hmm:

Опубликовано

Слюни сглотнула, ноги в руки и знакомиться :dribble:

Вот тока непонятно че там со стерилизацией :hmm:

вот это пока и удерживает... Петенька хоть и старичок, но огого еще, когда ЖеНшЫна хорошая)))

Опубликовано

Татьяна не хотите взять на передержку девочку?

Во-первых ИМХО девочке домашней, да еще 8 лет в приюте делать нечего.

Второе - проверите себя и посмотрите что да как. Вы где территориально живете, я уверена, что если кто рядом из наших форумчан живет, с удовольствием вам советом всегда помогут.Если рядом со мной, то я постараюсь вас поддержать :)

Третье. Для того,чтобы не было "никаких сюрпризов" составить договор, о том, что Татьяна берет на бесплатную передержку девушку себе, а мы обязуемся в случае "разногласий" забрать ее.

Четвертое.Надо ее забирать, пока она полностью не "ощутила"что такое приют.

Все личное ИМХО.

Опубликовано

Второе - проверите себя и посмотрите что да как. Вы где территориально живете, я уверена, что если кто рядом из наших форумчан живет, с удовольствием вам советом всегда помогут.Если рядом со мной, то я постараюсь вас поддержать :)

Третье. Для того,чтобы не было "никаких сюрпризов" составить договор, о том, что Татьяна берет на бесплатную передержку девушку себе, а мы обязуемся в случае "разногласий" забрать ее.

Все личное ИМХО.

Марин, ППКС!!!! + мульон

Все личное ИМХО.

Марин, ППКС!!!! + мульон

Опубликовано

Не могу...это же как Рора и Бона. Могу взять на 2 недели на дачу, за это время найдется квартирная передержка?

Думаю что в любом случае, найдем куда вести. Главное не в приюте. ИМХО,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...