Alusia Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Сделала сегодня собаке годовую прививку Нобиак + бешенство. Вет сказала не есть сырого мыса и рыбы неделю, а мы как раз сырым мясом питаемся. Вареное она хуже переваривает, а сырое, залитое кипятком-самое то что надо. А вет посоветовала мясо 15 мин варить. Вообщем чем мне кормить собаку-не понятно. Кто знает, какое отношение сырое мясо имеет к прививке? Я на приеме не успела спросить, моя собака как пуля из кабинета вылетела, чуть документы не забыли ;)
Tierni Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Сделала сегодня собаке годовую прививку Нобиак + бешенство. Вет сказала не есть сырого мыса и рыбы неделю, а мы как раз сырым мясом питаемся. Вареное она хуже переваривает, а сырое, залитое кипятком-самое то что надо. А вет посоветовала мясо 15 мин варить. Вообщем чем мне кормить собаку-не понятно. Кто знает, какое отношение сырое мясо имеет к прививке? Я на приеме не успела спросить, моя собака как пуля из кабинета вылетела, чуть документы не забыли ;)не ходите больше к такому вету.
Alusia Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Это госветлечебница, только там можно официально поставить бешенство, для этого и ходим. Лечимся в другом месте. То есть можно кормить как обычно мысом, правильно я поняла?
Талисман Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а в простой коммерческой нельзя? у нас везде можно, по крайней мере мы ставим, и дома ставим
Alusia Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) В коммерческой не ставят печать в ветпаспорт по бешенству, а так делают. Но если понадобится справка- не дадут. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Alusia
Дениска Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ставьте там только прививки, все рекомендации пропускайте мимо ушей от таких ветеринаров.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 В коммерческой не ставят печать в ветпаспорт по бешенству, а так делают. Но если понадобится справка- не дадут.Сейчас не нужны гос.печати, как было раньше. сейчас ставьте бешенство в любой клинике, и печать вет.врача и клиники. И все о.к. А вету такому надо было у виска пальчиком покрутить. :)
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я делаю только в гос. ветклинике. И делает там ветфельдшер, отдельный вход в прививочный кабинет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти