Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена шоколадная девочка лабрадора

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена шоколадная девочка лабрадора, Серпуховской район, в окрестностях г. Пущино, в лесу около деревни Сенькино. Имеется клеймо, пока не видела, но говорят, читается четко.

первые три буквы GHO…

Кормящая, либо с ложной беременностью.

Добрая девушка. Знает машину, сама запрыгнула.

Завтра постараюсь сделать и выложить фотки девочки.

С клеймом по буквам пока не нашла концов...

Опубликовано

Маша, есть такое клеймо

Вот темку посмотри
/>http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fpesikot.org%2Fforum.archive%2Flofiversion%2Findex.php%2Ft98395.html&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE%20GHO%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA&l10n=ru&mime=html&sign=32a330b224a26b929838f155d8075df5&keyno=0

Правда у почему-то что-то нашла связанное с питомником Ди Сент Джулианс. Но у них своего сайта как-то нет и контактов не вижу. Сейчас ещё поищу, но если что то дозваниваться в понедельник надо будет.

Опубликовано

Катя, спасибо. я завтра еще поеду на передержку, прихвачу бритву, масло и фотик. поглядим! пока еще буду размещать на местных ресурсах, газете и на тв.

Опубликовано

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Ffrenchbulldogi.narod.ru%2F&text=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81&l10n=ru&mime=html&sign=94cdd3e00b182f4d0d079972dd282de4&keyno=0

Маша, вот телефоны руководителя секции французские бульдоги питомника Ди сент Джулианс. Думаю она подскажет контакты тех кто занимается лабрами.

8 (095) 901-69-65, 8 ( 903 ) 663-08-57

Полотнянко Людмила ( руководитель )

Я под такими клеймами и мастино нашла, и бульдожек и НО.

ну соответственно 095 это старый код, надо пробовать через 495 :dntknw:

Опубликовано

о супер. спасибо. завтра и в пн буду пытаться

Опубликовано

8 (095) 901-69-65, 8 ( 903 ) 663-08-57

Полотнянко Людмила ( руководитель )

Я под такими клеймами и мастино нашла, и бульдожек и НО.

ну соответственно 095 это старый код, надо пробовать через 495 :dntknw:

дозвонилась! но...не, говорит, нет у нет лабров и никогда не клеймили. :hmm:

по местонахождения собаки в д. Сенькино из лабров имеется только палевый кобель. а у нас в городе только 1 шоколадка из ens lumens

наверняка дачная потеряха. сегодня знакомую по Сенькино еще попросила пройтись, поспрашивать у соседей.

Опубликовано

дозвонилась! но...не, говорит, нет у нет лабров и никогда не клеймили. :hmm:

по местонахождения собаки в д. Сенькино из лабров имеется только палевый кобель. а у нас в городе только 1 шоколадка из ens lumens

наверняка дачная потеряха. сегодня знакомую по Сенькино еще попросила пройтись, поспрашивать у соседей.

Маш, а клеймо у неё GHO она сказала?

Ну значит надо подумать (тебе посмотреть) какие варианты клейма ещё видятся. Например:

CNO или DHO ..ну в общем своими глазами. И фотик обязательно захвати, попробуй его сфоткать.

Помимо этого нужно клеить объявления, ну в общем всё что тут написано http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Плюс кинуть на основные доски.

Опубликовано

Маш, а клеймо у неё GHO она сказала?

Ну значит надо подумать (тебе посмотреть) какие варианты клейма ещё видятся. Например:

CNO или DHO ..ну в общем своими глазами. И фотик обязательно захвати, попробуй его сфоткать.

Помимо этого нужно клеить объявления, ну в общем всё что тут написано http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Плюс кинуть на основные доски.

да, буквы клейма она подтвердила. но у них только бульдожки и мастино. разместила в картотеке на claws пока и на гор. форумах. сейчас убегаю, постараюсь сегодня девочку навестить и сфоткать.

Опубликовано

да, буквы клейма она подтвердила. но у них только бульдожки и мастино. разместила в картотеке на claws пока и на гор. форумах. сейчас убегаю, постараюсь сегодня девочку навестить и сфоткать.

Удачи тогда!

Ну как вариант может быть левое клеймо. Находила тему на мастиновском форуме, где нашли мастино с таким клеймом, однако заводчица сказала что это не её собака. То бишь клеймо липовое...

Но давай не будем о грустном, может просто неверно прочитали клеймо :dntknw:

Опубликовано

съездила, посмотрела. я в печали. меня терзают смутные сомнения, едва ли эту собаку кто-то ищет....

Клеймо. (первые буквы видно нормально GH, последняя O или что-то похожее

607c4453bd17.jpg

25c1de031732.jpg

e7f594c5921e.jpg

5993dbc9a379.jpg

Опубликовано

съездила, посмотрела. я в печали. меня терзают смутные сомнения, едва ли эту собаку кто-то ищет....

Машунь, почему ты думаешь, что никто ее не ищет?

Опубликовано

Маш,а почему сомнения?Плохо выглядит,неухоженная?Откуда она в наших краях :hmm: Неужели привезли чтобы бросить?Отрожала свое и стала ненужна?

А сколько ей на вид?

Опубликовано

Собака, ухода за ней не было явно очень давно. кусками облезает, шерсть пегая, то ли выгоревшая, то ли не знаю что :hmm:

вымя отвисшее, на ложняк не тянет, люди там на передержке опытные, говорят, что скорее всего кормила уже около месяца. по возрасту 3-5 лет дают. очень активная, , никакой агрессии не проявляет, ластится, хочет общаться, крутится как юла. никуда не убегает, хочет облизать, подпрыгивает на всех 4х лапах. жалко так, жалобно "разговаривала, когда уходили от нее, а она в клетке осталась. :sorry:

d8885e183d7b.jpg

08ba73b125a6.jpg

05f517a67bd0.jpg

5afd314e92b3.jpg

eed80e2d5dc5.jpg

b864c9d5e2d4.jpg

ce2d16adbbb4.jpg

Опубликовано

Лабра найдена при странных, на мой взгляд обстоятельствах. Женщина вышла из леса, машину оставляла у дороге, вышла, а у машины - сидит эта собака. она в машину садится, а та запрыгнула. ну и кормщяая сука, стала бы она оставлять своих щенков

у меня знакома живет в Сенькино, говорит, что у них в конце лета, прям уже правило - находить породистых собак, сейчас убегаю, оставлю в ветеринарке макетик и знакомой для расклейки по в Сенькино передам

если кормила, то неудивительно, что облезает клочьями

ну хочется надеяться на лучшее. мне показалась ,что она ну совсем неухоженная.... и с таким счастьем прыгала людей, кт впервые видит.

сделаю по максиму, чтобы по району по этой лабре была информация размещена. а там поглядим

постараюсь на неделе ее к вет-ру свозить

Опубликовано

Извиняюсь, что влезаю. Но думаю надо поискать хозяев. Сука явно кормящая. Любой хозяин рожавшей лабры подтвердит, что как раз в этот период выглядят они самым непрезентабельным образом, как-будто за собакой никто не ухаживает и ест она одни помои. Шерсть клоками лезет, на теле залысины, и как селледка)) Мне на свою вот этот период без слез не взглянуть было)

Опубликовано

Капец...как же она потерялась ё-мое.

Согласна что рожавшая лабра действительно может быть страшна как смерть. Завтра попробую пошопить клеймо. Девка выгоревшая. Видимо жила летом на даче/на улице :dntknw:

Добавила на сайт
/>http://www.vfpr.ru/lostandfind/8/109-find026.html

Опубликовано

ой, ну вы меня успокоили, что лабры после родов - страшные и это норма :doh: я разместила, где смогла, макеты повесила в вет-ке, в зоомагазине, по месту находки, на местное тв на 2 канала и в три местных газеты отправила. сходила в милицию, только что вернулась - хотела оставить заявление, не приняли :ranting: типа не нужно им заявление-висяк

будем надеяться, что хозяин найдется. правда, в зоомагазине мне продавщица рассказала, как недавно на той же дороге три дня сидел шарпей, кидался к останавливающимся машинам....

Капец...как же она потерялась ё-мое.

Завтра попробую пошопить клеймо.

Добавила на сайт
/>http://www.vfpr.ru/lostandfind/8/109-find026.html

Катя, спасибо. за шаманские танцы с клеймом буду оч благодарна, но мне кажется там первое все таки G, нижню палочку видно. а вот по последней букве все таки сомнения. цифры, однако, в реальности четче - 6803

Опубликовано

Маша...

А на CMG не похоже? Мне вот кажется что похоже...

Первая буква: C,G

Вторая: H, M (М - скорее всего!)

Третья: G, Q, B, E, O, W

CMG

Питомник голден ретриверов "Астер Стилбон&quot. Собаки питомника, предложение щенков, фотогалерея, интересные статьи о селекции, генетике, наследственных и инфекционных заболеваниях и пр.

адрес и тел: г.Москва, тел. (495) 319-64-70

8-916-531-33-20

Не уверена знают ли они что-то про лабров, раз у них голдены...да и цифры большеваты для питомника, тут скорее клуб.

CMO?

Загадочная последняя буква загоняет в тупик..а что в реальности там видится в третьей букве?

Опубликовано

а если с другой стороны смотреть. помнишь тему про лабру из жуковского приюта, там клеймо вверх ногами пытались рассмотреть..в третье видится то ли О, то ли B. я ведь так и не подбрила вчера шерсть на ухе, она так от радости вертелась. может если с ней подольше погулять, удастся получше рассмотреть и с маслом сфоткать.

Опубликовано

сходила в милицию, только что вернулась - хотела оставить заявление, не приняли :ranting: типа не нужно им заявление-висяк

странно, у меня без вопросов приняли :dntknw:

Маш, если надо, давай в свое отделение подам :gleam:

Опубликовано

а если с другой стороны смотреть. помнишь тему про лабру из жуковского приюта, там клеймо вверх ногами пытались рассмотреть..в третье видится то ли О, то ли B. я ведь так и не подбрила вчера шерсть на ухе, она так от радости вертелась. может если с ней подольше погулять, удастся получше рассмотреть и с маслом сфоткать.

Ну повертела конечно...

Но врятли

Средняя буква почему М - сейчас объясню. Точка, которая стоит посередине отошла от ряда крайних точек ниже (думаю что специально). Почему мне и кажется что она М,а не Н. Когда перевернешь фотку также видно нелинейное положение этой точки.

Первая тоже более мене ясная...C или G скорее всего.

Но последняя совсем по фоткам не понятна (может неудачно сфоткана просто :dntknw: )

Опубликовано

странно, у меня без вопросов приняли :dntknw:

Маш, если надо, давай в свое отделение подам :gleam:

они аж там самого главного начальника вызвали. уперлись и все. Ань, давай, если не сложно. подстрахуемся на случай возможного дальнейшего пристройства. буду благодарна за любую помощь.

Ну повертела конечно...

Но последняя совсем по фоткам не понятна (может неудачно сфоткана просто :dntknw: )

спасибо. жалко. постараюсь найти с нормальным фотиком кого то и съездить перефоткать тогда. по тел. выше пока не дозвонилась, москв. номер не отвечает, мобильный - не абонент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...