Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А я вот как раз недавно рассматривала сассекс спаниелей и думала, что у нас вроде таких ещё нет.И вот теперь Вы с Апполинарией есть, забавно! :) Успехов Вам дальнейших! Про выставки понимаю - сама сразу поняла, что без конкуренции не интересно выставляться, и почти все наши шоу были за пределами города :)
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Мне прислали фото папы Апполинарии. Какой шерстяной!! Нереально классный собакен!!! Улыбашка :thumbup:
Masyanya Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 А я вот как раз недавно рассматривала сассекс спаниелей и думала, что у нас вроде таких ещё нет.И вот теперь Вы с Апполинарией есть, забавно! :) Успехов Вам дальнейших! Про выставки понимаю - сама сразу поняла, что без конкуренции не интересно выставляться, и почти все наши шоу были за пределами города :) Вот и заводите такую собаку, вдвоём веселее будет!! Нереально классный собакен!!! Улыбашка :thumbup: Мне он тоже очень нравится. Есть ещё фото, если интересно-выложу. А вообще мне пора идти на спаниельский форум,представиться надо бы, но никак не решусь,наш-то я уже знаю со всеми нашими тараканами, а там небось своих полно?
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Татьян, сегодня смотрела списки экспертов на Finnish Winner, там в перечне пород суссексы/сассексы были заявлены, так что может быть будут представлены!
Masyanya Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Татьян, сегодня смотрела списки экспертов на Finnish Winner, там в перечне пород суссексы/сассексы были заявлены, так что может быть будут представлены!Я смотрела видео крупных шоу в Финляндии, там много сассексов,возможно в будущем туда поедем. Пока мы ещё козявочки!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Татьяна, девочка чудо! Поздравляю с новым членом команды!
Masyanya Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Татьяна, девочка чудо! Поздравляю с новым членом команды! Светлана, спасибо!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот и заводите такую собаку, вдвоём веселее будет!! Ох, наигралась я с начинаниями в толлерах :) Буду продолжать возиться со своей уже выбранной породой, только-только начало становиться интересно - нас уже больше 20!
Светлик Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 У нас появился новый член стаи,она не лабрадор,но превосходно вписалась в нащу лабросемейку!!! Её зовут Апполинария и она - сассекс спаниель. Кому интересно, приглашаем на её страничку: http://www.labryberry.ru/ru/dogs/?dog28Танюш! я от вашей девочки просто без ума! Это такое ЧУДО! я как вспомню как она обняла меня за шею лапами и так нежно-нежно вылизывала - аж слезки на глазах! Такое очарование! роскошный ребенок! одна шерстка чего стоит! а ЛАПЫ! вы обратите внимание на ее лапки - у лабров меньше! а мордашечка - без слов!!!Очень ждем малышку в гости, прочитала про чулки - Тань, уже приготовила! ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!!! будем кататься на машине на ручках, Светик тоже уже ждет гостью!
Olga_R Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Какая интересная порода! Поздравляем с приобретением! Рассказывайте и фотографиями балуйте)
Masyanya Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Ох, наигралась я с начинаниями в толлерах :) Буду продолжать возиться со своей уже выбранной породой, только-только начало становиться интересно - нас уже больше 20!А я очень хочу, чтобы нас стало больше,с единственной собакой очень сложно в разведении и совсем не интересно на выставках. Кажется появился желающий на мальчика, ищем подходящего, и девочку ещё одну очень надо. Жаль купить их не так просто Танюш! я от вашей девочки просто без ума! Это такое ЧУДО! я как вспомню как она обняла меня за шею лапами и так нежно-нежно вылизывала - аж слезки на глазах! Такое очарование! роскошный ребенок! одна шерстка чего стоит! а ЛАПЫ! вы обратите внимание на ее лапки - у лабров меньше! а мордашечка - без слов!!!Очень ждем малышку в гости, прочитала про чулки - Тань, уже приготовила! ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!!! будем кататься на машине на ручках, Светик тоже уже ждет гостью!Леночка, спасибо! Придёт Полечка к вам,в любой выходной пожалуйста. Вам я доверю своё сокровище с радостью! Могу ещё парочку лабрадоров, если желаете!! Все мои мсобаки очень любят ходить к вам в гости, и Светочка(моя любимая дочка) - всегда желанная гостья в нашем лабробалагане!! Какая интересная порода! Поздравляем с приобретением! Рассказывайте и фотографиями балуйте) Спасибо, как только будут новые фото, обязательно покажу!
Vanilla Tequila Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Татьяна поздравляю, Апполинария прелесть мордаха очень понравилась!!! Я к своему стыду такую породу вообще не знала
Polina Nevinskaya Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 4 мес: Классная фото!
Masyanya Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Классная фото!Полина, спасибо!!! И за нашу лапочку, и за то, что так любишь её! Новые фото: А это фото Бориса Глухарева: А вот такие мы теперь в стоечке, выросли немного:
Masyanya Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Татьяна поздравляю, Апполинария прелесть мордаха очень понравилась!!! Я к своему стыду такую породу вообще не знала
Та-та Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 4 мес: Очаровашка! Поздравляю и тут!!! :dribble: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 У нас новые фото, 6 мес: [/url
Виктория и Ясмин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Очень красивая девочка! Приятно познакомиться! :) Мы Вика и Ясмин.
magrur Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Таня.Апполинария просто прелесть,на попе сидит очень ловко.Классные фото делает Борис,слов нет.Поздравляю Вас с Наташей еще раз с покупкой этой красавицы.Уверена,что ее карьера будет просто великолепна.
Masyanya Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Нам тоже приятно познакомиться и наша суся любит получать комплименты!
Field Racer Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 У нас новые фото, 6 мес: Боже она чудесна! Очень красивая собака!
Masyanya Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Боже она чудесна! Очень красивая собака!Заводите такую же! А то нам очень скучно на рингах!
Irin Angel Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 У нас новые фото, 6 мес: [/urlТатьяна! Она такая прикольная!
AnnZZZ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ой какая красотка, с ума сойти от нее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.