Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сассекс-спаниель Апполинария.

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот как раз недавно рассматривала сассекс спаниелей и думала, что у нас вроде таких ещё нет.

И вот теперь Вы с Апполинарией есть, забавно! :) Успехов Вам дальнейших!

Про выставки понимаю - сама сразу поняла, что без конкуренции не интересно выставляться, и почти все наши шоу были за пределами города :)

Опубликовано

А я вот как раз недавно рассматривала сассекс спаниелей и думала, что у нас вроде таких ещё нет.

И вот теперь Вы с Апполинарией есть, забавно! :) Успехов Вам дальнейших!

Про выставки понимаю - сама сразу поняла, что без конкуренции не интересно выставляться, и почти все наши шоу были за пределами города :)

Вот и заводите такую собаку, вдвоём веселее будет!! :walk-2:

Нереально классный собакен!!! Улыбашка :thumbup: :thumbup: :dribble:

Мне он тоже очень нравится. Есть ещё фото, если интересно-выложу.

А вообще мне пора идти на спаниельский форум,представиться надо бы, но никак не решусь,наш-то я уже знаю со всеми нашими тараканами, а там небось своих полно? :crazy:

Опубликовано

Татьян, сегодня смотрела списки экспертов на Finnish Winner, там в перечне пород суссексы/сассексы были заявлены, так что может быть будут представлены!

Я смотрела видео крупных шоу в Финляндии, там много сассексов,возможно в будущем туда поедем. Пока мы ещё козявочки!

Опубликовано

Татьяна, девочка чудо! Поздравляю с новым членом команды! :thumbup:

Светлана, спасибо!!

Опубликовано

Вот и заводите такую собаку, вдвоём веселее будет!! :walk-2:

Ох, наигралась я с начинаниями в толлерах :) Буду продолжать возиться со своей уже выбранной породой, только-только начало становиться интересно - нас уже больше 20!

Опубликовано

У нас появился новый член стаи,она не лабрадор,но превосходно вписалась в нащу лабросемейку!!!

Её зовут Апполинария и она - сассекс спаниель. Кому интересно, приглашаем на её страничку: http://www.labryberry.ru/ru/dogs/?dog28

d16e3db85bc4.jpg

Танюш! я от вашей девочки просто без ума! Это такое ЧУДО! я как вспомню как она обняла меня за шею лапами и так нежно-нежно вылизывала - аж слезки на глазах! Такое очарование! роскошный ребенок! одна шерстка чего стоит! а ЛАПЫ! вы обратите внимание на ее лапки - у лабров меньше! а мордашечка - без слов!!!

Очень ждем малышку в гости, прочитала про чулки - Тань, уже приготовила! ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!!! будем кататься на машине на ручках, Светик тоже уже ждет гостью!

Опубликовано

Какая интересная порода! :thumbup:

Поздравляем с приобретением! Рассказывайте и фотографиями балуйте) :nyam:

Опубликовано

Ох, наигралась я с начинаниями в толлерах :) Буду продолжать возиться со своей уже выбранной породой, только-только начало становиться интересно - нас уже больше 20!

А я очень хочу, чтобы нас стало больше,с единственной собакой очень сложно в разведении и совсем не интересно на выставках. Кажется появился желающий на мальчика, ищем подходящего, и девочку ещё одну очень надо. Жаль купить их не так просто :hmm:

Танюш! я от вашей девочки просто без ума! Это такое ЧУДО! я как вспомню как она обняла меня за шею лапами и так нежно-нежно вылизывала - аж слезки на глазах! Такое очарование! роскошный ребенок! одна шерстка чего стоит! а ЛАПЫ! вы обратите внимание на ее лапки - у лабров меньше! а мордашечка - без слов!!!

Очень ждем малышку в гости, прочитала про чулки - Тань, уже приготовила! ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!!! будем кататься на машине на ручках, Светик тоже уже ждет гостью!

Леночка, спасибо! Придёт Полечка к вам,в любой выходной пожалуйста. Вам я доверю своё сокровище с радостью! Могу ещё парочку лабрадоров, если желаете!! :lol2: Все мои мсобаки очень любят ходить к вам в гости, и Светочка(моя любимая дочка) - всегда желанная гостья в нашем лабробалагане!! :nyam:

Какая интересная порода! :thumbup:

Поздравляем с приобретением! Рассказывайте и фотографиями балуйте) :nyam:

Спасибо, как только будут новые фото, обязательно покажу!

Опубликовано

Татьяна поздравляю, Апполинария прелесть :thumbup: мордаха очень понравилась!!!

Я к своему стыду такую породу вообще не знала :doh:

Опубликовано

Классная фото!

Полина, спасибо!!! И за нашу лапочку, и за то, что так любишь её!

Новые фото:

44d696408431.jpg

А это фото Бориса Глухарева:

8744c7c49d6a.jpg

fe48dc52f5be.jpg

А вот такие мы теперь в стоечке, выросли немного:

dda0a4c92100.jpg

Опубликовано

Татьяна поздравляю, Апполинария прелесть :thumbup: мордаха очень понравилась!!!

Я к своему стыду такую породу вообще не знала :doh:

2e85fe1f14f5.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Таня.Апполинария просто прелесть,на попе сидит очень ловко.Классные фото делает Борис,слов нет.Поздравляю Вас с Наташей еще раз с покупкой этой красавицы.Уверена,что ее карьера будет просто великолепна.

Опубликовано

c39da5aaa76253b232ccfff978419571.gif

Нам тоже приятно познакомиться и наша суся любит получать комплименты!

Опубликовано

Боже она чудесна!

Очень красивая собака!

Заводите такую же! А то нам очень скучно на рингах!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...