Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально опытные люди не пойдут под эксперта, которого не знают, дабы не было такого срама в жизни, как оч.хор)))) Хотя смешно все это- какой там срам, да о чем Вы?

Ну да, очень опытные люди ходят под эксперта которого знают (желательно лично и хорошо) :gleam: насчет срама, это шутка - понимаете?

Опубликовано

оч.хор-это не срам,между прочем)

реально опытные -это кто?

Конечно не срам. А что- реально кто то может из за такого сильно переживать? Вот жежь азартные люди то бывают)))

Опытные это, допустим, те, кто реально могут оценить свою собаку и идти под того эксперта, под чьи вкусы наиболее подходит данная собака. Шансы выше. Проверено. Хотя на этой проверке мой опыт и закончился. Дальше стало не очень интересно. Мой например выигрывал под импортными экспертами в основном. Наши находили его мелковатым. Как то так.

Ну да, очень опытные люди ходят под эксперта которого знают (желательно лично и хорошо)

Это ващпе идеальный вариант)))))))))

Опубликовано

Конечно не срам. А что- реально кто то может из за такого сильно переживать? Вот жежь азартные люди то бывают)))

Опытные это, допустим, те, кто реально могут оценить свою собаку и идти под того эксперта, под чьи вкусы наиболее подходит данная собака. Шансы выше. Проверено. Хотя на этой проверке мой опыт и закончился. Дальше стало не очень интересно. Мой например выигрывал под импортными экспертами в основном. Наши находили его мелковатым. Как то так.

А чего выигрывал то? И каких экспертов Вы, как реально опытный человек, рекомендуете?

Опубликовано

ага, желая поддержать новичка, делишься можно сказать, сокровенным, признаешься, что да, был такой срам, как оч.хор в нашей жизни...из самых добрых побуждений откапываешь из глубин памяти полузабытый оч.хор...так нет - умные люди подскажут, в чем мы были не правы :gleam:, дадут совет, как не быть дураками.

Ага,Марин,прячем свои оч.хоры обратно в глубины и бежим,а то отличники затопчут :lol2:

Опубликовано

А чего выигрывал то? И каких экспертов Вы, как реально опытный человек, рекомендуете?

Да когда чего. Когда САС, когда просто в расстановку входил. При чем логики вот тут уже не смогла я заметить))) А экспертов я никаких не могу посоветовать- енто к хендлерам. Я своего основную часть времени сама выставляла, забавы ради. И если уж я- лапотник, смогла и постричь и выставить пса сама так, чтоб он чой то выигрывал, значит не самый "левый" у меня пес))))) Ну а биться за всяческие супер титуты дальше- какой мне смысл? Он не из англий всяких, так- российский голдях, хотя, гот зай данк нашей заводчице весьма качественный)))

Ага,Марин,прячем свои оч.хоры обратно в глубины и бежим,а то отличники затопчут :lol2:

ой, да ладно.. Я была то максимум на 10-15 выставках. Наверняка, если б пошла дальше- тоже б свой оч хор схватила бы))) Это ж дело времени в принципе и теории вероятности))

Опубликовано

Да когда чего. Когда САС, когда просто в расстановку входил. При чем логики вот тут уже не смогла я заметить))) А экспертов я никаких не могу посоветовать- енто к хендлерам. Я своего основную часть времени сама выставляла, забавы ради. И если уж я- лапотник, смогла и постричь и выставить пса сама так, чтоб он чой то выигрывал, значит не самый "левый" у меня пес))))) Ну а биться за всяческие супер титуты дальше- какой мне смысл? Он не из англий всяких, так- российский голдях, хотя, гот зай данк нашей заводчице весьма качественный)))

ааа...ну ладно, хотя Вы так авторитетно рассуждаете, я рассчитывала на рекомендации...думала, наконец то нашелся человек, который ВСЕ об этом знает не по наслышке. :(

Опубликовано

Реально опытные люди не пойдут под эксперта, которого не знают, дабы не было такого срама в жизни, как оч.хор)))) Хотя смешно все это- какой там срам, да о чем Вы?

Ну почему срам-то? Очень хорошая собака. Вы, видимо, на такого ранга выставках не были, где не срам и очхор получить?

Опубликовано

Ален, забыть-забыть оч.хоры, как страшный сон и не палиться больше ни при каких обстоятельствах - пусть пытают, не сознаюсь больше. :aggressive:

Опубликовано

ааа...ну ладно, хотя Вы так авторитетно рассуждаете, я рассчитывала на рекомендации...думала, наконец то нашелся человек, который ВСЕ об этом знает не по наслышке. :(

Увы(( Всё, что я смогла понять- ежели собака реально стОящая- её заметят. Не на этой выставке, так на другой. А ежели собак так себе- то это тоже дело поправимое, ежели знать тонкости))) Такое себе мнение обывателя. Тут что главное- статистика. А говорить, что мол типа у меня собака суууупер, а все выставки реально куплены и поэтому мы не можем титул выиграть- бред конечно. Не без этого, да, но все выставки купить невозможно просто...

Опубликовано (изменено)

:lol2: люююди, спать пора...уже никто никого не понимает, каждый на своей волне что-то вещает.

Всем споки-ноки, и пусть нам приснится, что наши собаки стали ЧМ под каким нибудь Белкиным или Пиликиным (чтобы сон был уж не слишком реалистичным, а то просыпаться не захочется).

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Ну почему срам-то? Очень хорошая собака. Вы, видимо, на такого ранга выставках не были, где не срам и очхор получить?

Да хде уж нам, по ранговым выставкам ходить то? Мы в основном по Выдропужскам ездили, чтоб хоть что то закрыть)))

Опубликовано

Ир это видно многим, кто в этом что-то понимает.

ну посмотри на их собак и найди хотя бы одну аналогичную голову. У этого кобеля даже выражение не характерное не то чтобы черты и форма.

Алл, я и говорю, тебе и тому,кто в ЭТОМ понимает, гораздо виднее ;)

Я предлагаю еще кого-нибудь обсудить. Кто там еще не нравится? Ну или нравится, но причины для обсуждения есть...

Да хде уж нам, по ранговым выставкам ходить то? Мы в основном по Выдропужскам ездили, чтоб хоть что то закрыть)))

Ну в Выдропужске очхор схватить - действительно срам :lol2:

Опубликовано

Не, это- судьба))) Потому как в Выдропужсках это практически нереально)))

Опубликовано

Увы(( Всё, что я смогла понять- ежели собака реально стОящая- её заметят.

Кто заметить-то?Эксперт?У Вас бывало такое,что эксперт не замечал? :lol2:

Вы ходили на выставки,чтоб вязаться,судя по Вашим сообщениям,только вот оБшибочка - не все чемпионы вяжутся,а я,например,ходила из чисто спортивного интереса - вот и вся разница :1st:

Опубликовано

Не, это- судьба))) Потому как в Выдропужсках это практически нереально)))

Почему это? Очень реально, если собака очхоровского уровня.

Опубликовано

Кто заметить-то?Эксперт?У Вас бывало такое,что эксперт не замечал? :lol2:

Вы ходили на выставки,чтоб вязаться,судя по Вашим сообщениям,только вот оБшибочка - не все чемпионы вяжутся,а я,например,ходила из чисто спортивного интереса - вот и вся разница :1st:

Странные выводы Вы из моих сообщений сделали... Должен был как раз таки спортивный интерес напрашиваться, а получилось- вязки... Интересные логические цепочки, однако.

Эксперт то всегда замечал, но не всегда то, что нужно было))))) Ну, и как то пропал интерес. Для меня было гораздо азартнее все сделать самой- самой постричь, самой выставить и поглядеть, что из этого получится. Получилось несколько раз и все((( Интерес пропал. Хотя я понимаю, что многим людям драйва по жизни не хватает и вот там этого драйва можно получить. А можно просто потрещать рядом с рингом. Но у меня появились куда более интересные дела, которые деньги не отбирали, а приносили. Как то так.

Почему это? Очень реально, если собака очхоровского уровня.

Силюсь себе представить, что же это может быть за собака....

Опубликовано

У Айрона есть оч. хор именно за некондиционное состояние шерсти. :) так и было сказано и написано.

чувствую, что мы 28 за это некондишен словим оч.хор. Муж смеется - куда ты с такой лысой собакой пойдешь, и пойду ведь.

Опубликовано

Только смысела мне не было деньги особо вливать в своего кобелька. Вязаться ему не светило даже с супер титулами

Вот именно это Ваше сообщение заставило сделать меня такие выводы

Опубликовано

Чо то я не понимаю- а на кой лад в линьке на выставку идтить?))))))))) Вот уж охота пуще неволи))) А я то как дура ходила в основном, когда мой в форме был))

обычно не хожу, а тут - линять только начала и последний САС остался, записалась сдуру, потому как ждать пока вылиняет и обрастет почти 6 месяцев..., но не ожидала, что за 2 недели она ТАК осыпется...

Опубликовано

Вот именно это Ваше сообщение заставило сделать меня такие выводы

Да, пожалуй, Вы правы- так можно было подумать. Но нет, все проще- у меня тоже были какие то амбиции, полочки кубками хотелось заставить, перед друзьями иногда прихвастнуть.. Но полочки заполнялись, а хвастать особо было не перед кем- меня никто не понимал))) Пальцем у виска крутили, когда ночь перед выставкой не спала, фанатично доводя собакина до нужной кондиции))) Потом придешь домой, радостная вся- класс! Еще один кубок и две бумажки!

обычно не хожу, а тут - линять только начала и последний САС остался, записалась сдуру, потому как ждать пока вылиняет и обрастет почти 6 месяцев..., но не ожидала, что за 2 недели она ТАК осыпется...

Засада, однако... Вот и так ведь тоже бывает... А чем черт ни шутит- вдруг там все такие же в линьке будут?

Опубликовано

хм, ну это не какая-то и чья-то заслуга, понятно, что у большинства даже интерчемпионов есть оч.хоры один или даже несколько, но не у всех, есть редкие исключения - вот об этом я написала.

нет, не срам. Иногда это судье срам поставить оч.хор классной собаке, говорит о его - эксперта некомпетентности. :)

Опубликовано

Как по мне, так какая разница, есть оч хоры, или их нет? Главное то результат конечный. Вот у меня нет, и что? А результат то какой? Никакой по сути. Как грится, победителей не судят. И это правильно.

Опубликовано

Как по мне, так какая разница, есть оч хоры, или их нет? Главное то результат конечный. Вот у меня нет, и что?

А Вы о каком результате пишите? Какой нужен?

Опубликовано

а можно немного пофлудить, просто из интереса.. :blush2: вот вы здесь рассматриваете пет и шоу класс, а как на счет брида? как его выделяют среди собак?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...