myosotic Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Но не рычит?не пытается укусить?А если с чужим человеком провести такой тест?Нет, не рычит, не пытается укусить. Чужого человека бы найти, кто бы не боялся подойти к нему. Все смотрят - собака большая, и обходят стороной.Сколько можете держать парня?Думаю, что до конца сентября.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Нет, не рычит, не пытается укусить. Чужого человека бы найти, кто бы не боялся подойти к нему. Все смотрят - собака большая, и обходят стороной.Да..вот в чем и дело. Вас он может и не кусает..привык..а вот чужих людей вполне может быть. Очень напоминает по этой дурной особенности одного моего "знакомого" черного лабрадора...шрамы на руках - вечная память об этом товарище Лучше бы это проверить...но на себе больше не хочется Может есть у Вас там смелые люди?Лучше бы с кинологическим образованием...
Annn Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Да..вот в чем и дело. Вас он может и не кусает..привык..а вот чужих людей вполне может быть. Очень напоминает по этой дурной особенности одного моего "знакомого" черного лабрадора...шрамы на руках - вечная память об этом товарище Лучше бы это проверить...но на себе больше не хочется Может есть у Вас там смелые люди?Лучше бы с кинологическим образованием...Кать, ну совсем же не факт. Многие собаки, к аппортировке не приученные, именно так себя и ведут - аппорт, вроде, нашли (против природы не попрешь), а что делать с ним, не знают, вот и тусят. И далеко не всегда это поведение сопровождается агрессией.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Кать, ну совсем же не факт. Многие собаки, к аппортировке не приученные, именно так себя и ведут - аппорт, вроде, нашли (против природы не попрешь), а что делать с ним, не знают, вот и тусят. И далеко не всегда это поведение сопровождается агрессией.Дай Бог чтоб это было так!Просто не поняв сего факта боязно пристраивать в новые руки.
myosotic Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Да..вот в чем и дело. Вас он может и не кусает..привык..а вот чужих людей вполне может быть. Очень напоминает по этой дурной особенности одного моего "знакомого" черного лабрадора...шрамы на руках - вечная память об этом товарище Лучше бы это проверить...но на себе больше не хочется Может есть у Вас там смелые люди?Лучше бы с кинологическим образованием...С кинологическим образованием точно нет никого.Могу только сказать что он не кусает, а прикусывает. Т.е. следы не остаются даже если сильно сжимает челюсть (на себе проверено - рука болела, думала прокусил, а когда отпустил даже следов не было).Пытается ухватить за руку когда дома возникает необходимость запереть его в комнате и берем за ошейник чтобы отвести, а он не хочет. Я справляюсь, остальные домашние - нет.Собака вполне адекватная, с нормальной психикой. Но слушается больше мужчин (видимо хозяин был мужчина).И потом, очевидно лабр жил где-то в коттедже, на даче, и воспитанием собаки не особо-то занимались - отсюда, как я понимаю, вся беда. Из команд знает только "сидеть".Просто не поняв сего факта боязно пристраивать в новые руки.А что тогда делать-то?
Katenok_Gaf Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А что тогда делать-то?Значит все-таки прикусывает.. искать руки с кинологическим опытом или с опытом содержания серьезных крупных собак. в неподготовленную семью с детьми такую собаку опасно отдавать.Как собаку зовут?
myosotic Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Значит все-таки прикусывает.. искать руки с кинологическим опытом или с опытом содержания серьезных крупных собак. в неподготовленную семью с детьми такую собаку опасно отдавать.Моему сыну 9 лет. Ребенка лабр не трогает Наоборот, играют очень хорошо вместе. Если вдруг собаке надоедает - уходит в укромное место и отдыхает, а потом опять с новыми силами включается в игру.Когда только нашли - никак не называли, в разговорах его упоминали как "пес" - как ни странно, но он реагировал как на кличку.Позже назвали Блэк.Откликается и на "Блэк" и на "пес". Причем, если на кличку иногда может не среагировать, то на "пес" реагирует почти всегда.
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Объединить бы темки:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47365
Лера Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А как он себя с другими собаками ведет? С кобелями у него как? С кошками?
Katenok_Gaf Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А как он себя с другими собаками ведет? С кобелями у него как? С кошками?Написано что не дружит, ни с суками ни с кобелями..
Лера Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Сорри, видать проглядела.Не самый легкий случай
myosotic Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 А как он себя с другими собаками ведет? С кобелями у него как? С кошками?С кошками не знаю - не было прецедента.На прогулке иногда бежит к собакам вроде бы как поиграть, а потом начинает лаять и накидываться. Может потому что на поводке?Можем с уговорами пройти мимо других собак спокойно.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Сорри, видать проглядела.Не самый легкий случай +1не самый легкий, но наверное решаемый? будущие хозяева должны быть готовы и предупреждены обо всех особенностях и фишках собаки. и дальше работа, работа и только работа.тут со своими кабачками постоянно работать приходиться, а вот с такими экземплярами обязательно.и его надо обязательно кастрировать в последствии, нужно с кинологом советоваться в какой момент...
ГаЛчонок@ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Написано что не дружит, ни с суками ни с кобелями..у нас в подьезде на первом этаже живет огромный лабрадор черный вот он на герту кидался ,я при этом держала поводок в руках на тот случай если попытаеться прикусить мою,размеры нашей суки и того кабеля огого разница,так когда я решила подойти с опаской к нему для того чтоб он перестал кидаться и мы ходить кругами,с ним иногда девочку отправляют ей 14лет и она без поводка криками пытается им управлять, осторожно они понюхали друг друга чуть порычали он понял что она тоже может дать отпор так теперь не разлей вода ,такому псу можно и обычного хозяина ,а если женского рода то только с твердым характером .Просто нужен человек который с твердым характером и знал как воспитывать собаку,собаке нужно показать кто в доме хозяин .А пес отличный темболее к детям адекватный .У нас просто вообще веселуха я живу на третьем этаже с собакой ,на первом тоже лабрадор я про него уже говорила,напротив два алабая живут здоровых и на четвертом прям над нами алабай живет ,а во дворе у соседних подьездов целое ассорти маленьких собак,и вот я беру приходя с работы с ночи в восемь утра дитя(4 годики) и собаку иду гулять и вот самое интересное это выходить когда знаешь что можешь столкнуться а рядом ребенок ,я выхожу сначало на разветку так как алабаи они реально все неодыкватные кидаются пипец так что я не рискую своей малышкой и ребенком ,выйду проведую кто гуляет а кто собирается потом только иду а бывало что сталкивались прям у дверей выхода алабаев держал и отводил мужик и мы проходили спокойно я то не боюсь собак тем более соседи молодцы ,что на поводках водят больших своих любимцев.Моему сыну 9 лет. Ребенка лабр не трогает Наоборот, играют очень хорошо вместе. Если вдруг собаке надоедает - уходит в укромное место и отдыхает, а потом опять с новыми силами включается в игру.Когда только нашли - никак не называли, в разговорах его упоминали как "пес" - как ни странно, но он реагировал как на кличку.Позже назвали Блэк.Откликается и на "Блэк" и на "пес". Причем, если на кличку иногда может не среагировать, то на "пес" реагирует почти всегда.А можно подъехать посмотреть и погулять с вами ?у меня адекватная сука команды мои слушается даже самую любимую палку свою когда я говорю фу либо нельзя она не возьмет ручаюсь и мы с прививками очень хочу посмотреть на эту прелесть
myosotic Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 у нас в подьезде на первом этаже живет огромный лабрадор черный вот он на герту кидался ,я при этом держала поводок в руках на тот случай если попытаеться прикусить мою,размеры нашей суки и того кабеля огого разница,так когда я решила подойти с опаской к нему для того чтоб он перестал кидаться и мы ходить кругами,с ним иногда девочку отправляют ей 14лет и она без поводка криками пытается им управлять, осторожно они понюхали друг друга чуть порычали он понял что она тоже может дать отпор так теперь не разлей вода ,такому псу можно и обычного хозяина ,а если женского рода то только с твердым характером .Просто нужен человек который с твердым характером и знал как воспитывать собаку,собаке нужно показать кто в доме хозяин .А пес отличный темболее к детям адекватный .У нас просто вообще веселуха я живу на третьем этаже с собакой ,на первом тоже лабрадор я про него уже говорила,напротив два алабая живут здоровых и на четвертом прям над нами алабай живет ,а во дворе у соседних подьездов целое ассорти маленьких собак,и вот я беру приходя с работы с ночи в восемь утра дитя(4 годики) и собаку иду гулять и вот самое интересное это выходить когда знаешь что можешь столкнуться а рядом ребенок ,я выхожу сначало на разветку так как алабаи они реально все неодыкватные кидаются пипец так что я не рискую своей малышкой и ребенком ,выйду проведую кто гуляет а кто собирается потом только иду а бывало что сталкивались прям у дверей выхода алабаев держал и отводил мужик и мы проходили спокойно я то не боюсь собак тем более соседи молодцы ,что на поводках водят больших своих любимцев.А можно подъехать посмотреть и погулять с вами ?у меня адекватная сука команды мои слушается даже самую любимую палку свою когда я говорю фу либо нельзя она не возьмет ручаюсь и мы с прививками очень хочу посмотреть на эту прелестьКонечно, без проблем :) Я живу около метро Алтуфьево
ГаЛчонок@ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 супер как насчет в субботу в эту мой телефон 890357два ноль один сорок шесть Галясупер как насчет в субботу в эту мой телефон 890357два ноль один сорок шесть Галяя поговорю с мужем сегодня и обговорим время ну примерно я думаю к 11утра или к 12дня
myosotic Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 супер как насчет в субботу в эту мой телефон 890357два ноль один сорок шесть Галяя поговорю с мужем сегодня и обговорим время ну примерно я думаю к 11утра или к 12дняЯ тоже соориентируюсь сегодня по поводу субботы и перезвоню.
ГаЛчонок@ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я тоже соориентируюсь сегодня по поводу субботы и перезвоню.хорошо позвони мне завтра я сегодня работаю просто и кручусь верчусь боюсь упустить твой звонок
myosotic Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 хорошо позвони мне завтра я сегодня работаю просто и кручусь верчусь боюсь упустить твой звонокДоговорились
myosotic Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Как дела у парня?Лабрик все так же у меня.
АкваМия Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Добрый день !Интересут Ваш мальчик.Готовы подъехать с сыном и познакомиться с собакой.Пожалуйста, свяжитесь со мной : 8-985-922-14-шестьдесят шесть.С уважением.Мия.
Шумахер Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 маришка (акула) помоги с пиаром мальчишки ты же хорошая.только фоток бы ему побольше сделать надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.