Nila Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Щенку 5 мес. Сегодня ночью начался понос. Всю ночь. Утром дали 1,5 таблетки активированного угля, а ее сразу же этои углем стошнило. Она отказывается от воды, насчет апатии не знаю, она сейчас дрыхнет(всю ночь не спала). Что делать? Везти к ветеринару невозможно
джонник Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Что значит невозможно? Вы с ума сошли? если не хотите щенка похоронить БЕГОМ К ВЕТУ. Здесь лечения вам не назначат. И не кормите собаку сутки.
Nila Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Объясняю: мне 15 лет, родители ушли на работу, сказали "ничего не предпринимать". Иначе бы я сразу поехала в клинику, но им не объяснишь. Поймите меня правильно, я не хочу загубить собаку, я просто не знаю, что делать... Что можно сделать дома
sandy-oliv Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Врача! А пока его нет щенка не кормить. И раз не пьёт - это очень плохо - поить с ложечки тепловатой водичкой. 1 чайная ложечка каждые 15 минут. Споить 10 ложек. Перерыв. Через час-полтора повторить.
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 поить надо водой с регидроном.Он в человеческой аптеке стоит рублей 30. Разводить по инструкции.Посадить на голод.Щенок привит?Кровь в кале была?
sandy-oliv Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 поить надо водой с регидроном.Он в человеческой аптеке стоит рублей 30. Разводить по инструкции.Посадить на голод.Щенок привит?Кровь в кале была?Девочка одна дома и явно без денег.
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Девочка одна дома и явно без денег.30 рублей я думаю можно по дому набрать.Да и не думаю, что из квартиры не может выйти.Выпаивать регидроном насильно! Прям в пасть из шприца заливать, чтобы не было обезвоживания!Пока это единственно, что девушка может сделать сама.Так что там с прививками и кровью?
Dashka&Dina Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вызвать ветеринара на дом...+1Так что там с прививками и кровью?+1
Dashka&Dina Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Как ваш щен? К врачу сходили?+1
Влада и Сэмюэль Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Может он что-то "пропылесосил"? Вы звонили заводчику? Может, он подскажет что делать в такой ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти