Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет Линочка))Спасибо,солнышко))Хоть кто-то про нас помнит.Да вот я смотрю на неё и радуюсь. Да собираемся.Обеих будем выставлять. Виточку на монке.Да не за что, моя хорошая))У тебя там настроение что ли не очень?.. Не грусти, никто и не забывал про вас))))Мы с Делькой тоже, наверно, поедем в Миасс..Вас там Оксана выставлять будет?))
Туська и Куська Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Да не за что, моя хорошая))У тебя там настроение что ли не очень?.. Не грусти, никто и не забывал про вас))))Мы с Делькой тоже, наверно, поедем в Миасс..Вас там Оксана выставлять будет?))Да настроение так себе. Буду надеяться.О классно что вы в Миасс поедете. Будем рады встрече.Да скорее всего Оксана будет выставлять. Кстати папочка у Дели замечательный. Я только сейчас заметила их сходство.
VitOlivka Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо)Это уж точно))Помогло да?Ну тогда попробуем. нЕ зачто)))))Конкчно помогло)Теперь еще и без поводка гуляемПробуйте,не пожалеете,только пусть вам опытный инструктор покажет,как правильно пользоваться,чтоб не навредить)
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Да настроение так себе. Буду надеяться.О классно что вы в Миасс поедете. Будем рады встрече.Да скорее всего Оксана будет выставлять. Кстати папочка у Дели замечательный. Я только сейчас заметила их сходство.Сашуль, вечер добрый)))А почему, если не секрет, сама не будешь выставлять?Будем надеется на встречу))))Ага, папа у нас такой гордый красавец... Только Делька всё меньше и меньше на него становится похож... Окрас у нас темнее намного, костяк крупнее...Зато, у нас папин взгляд ...))))))Привет твоим красавицам))))Сладких снов))
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Привет всем))Настён,спасибо за помощь. Лин,да просто мне ещё рано,боюсь что-нибудь не так сделать. Ещё чуть-чуть поучюсь и буду сама выставлять))
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо,Лин))Тебе тоже приятного дня,хотя нет,уже вечера.:)
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Девчёнки,чё то я совсем закрутилась и забыла что моей Витке сегодня исполнилось уже семь месяцев! Я поздравляю мою наисладшейшую шоколадинку с днём варенья! Я желаю тебе большого счастья и здоровья ;) .Мы тебя очень при очень любим,наш Витас.
Тинатин Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Саша,привет ))) И чего это ты говоришь,что все про вас забыли? Мы тут как тут!Вита-красотка! Клевый портретик!Коврик тоже очень в тему
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Виточку с Косточкой(((())))))))))))))))))))00000000000000
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Саша,привет ))) И чего это ты говоришь,что все про вас забыли? Мы тут как тут!Вита-красотка! Клевый портретик!Коврик тоже очень в тему Спасибки Ириш))Я рада что вы у меня есть.Спасибо.Я старалась её нарядить по моде А коврик сама выбирала и как нельзя кстати с лабриком попался:)Виточку с Косточкой(((())))))))))))))))))))00000000000000Спасибо Настён*_______*
ASA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Саша, привет! Уф! Я таки осилила всю твою темку!!! Стока фоток, ваще!!! Девчушки у тебя суперские! Такие красавицы, загляденье!Очень понравилась вот эта фоточка:Вита на ней прям такая леди! Будем дружить с вами с большущим удовольствием!!!
Ольга и ретриверы Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 С Днем рождения, сестренка! Крепко целую тебя в мокрый носик! Твой брат - Флинт.
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Саша, привет! Уф! Я таки осилила всю твою темку!!! Стока фоток, ваще!!! Девчушки у тебя суперские! Такие красавицы, загляденье!Очень понравилась вот эта фоточка:Привет!Рада с вами дружить!!Я старалась. Спасибо большое,смутила прямо С Днем рождения, сестренка! Крепко целую тебя в мокрый носик! Твой брат - Флинт.Тебя тоже с днюшкой,любимый братик:* Я уже ужасно соскучилась. Вот моя мама пытается организовать встречу наших бывших мам и пап,братишек и сестрёнок.Надеюсь тебя там увидеть.И тебя тоже целую в носопырку.
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 А вот как раз есть за что
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо Лизунь))Тебе тоже приятного отдыха
Вера&Сильвия Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет! Посмотрела, столько фоток у тебя в теме классных!
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет, Сашуль!Как ваши дела?Как настроение?Нике и Виточке большой привет от нас))
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Саша, привет, удачного дня тебе и хорошего настроения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.