Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 еще 4 и будет вообще 4444 кстати уже! Оленька, простите, если я кого-то обидела..Ничего не понимаю..
Алексей и Ляля Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всё просто :) Видел много примеров на форуме (не во всех случаях, не обижайтесь), когда участники "набивают" открытками количество сообщений. Магия цифр и волшебное число 4000 - количество сообщений участника форума, необходимое для появления заветной для многих (не для всех :)) подписи "аксакал".
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Теперь понятно. Спасибо за объянение. Нам с Дельвигом таких комплексов (наверно, вернее проблем с самоутверждением неоднозначным и крайне сомнительным образом) не нужно.Мы здесь, чтобы найти ответы на многие вопросы о здоровье и воспитании, и для общения с интересными людьми, ни за какими статусами точно не гонимся...Сашенька, прости меня за офф в темке...
Ольга Захарова Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет!Ну давай.А темку ты свою создашь?
anjutra Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Саша и команда)))) прикольные фотки!!! А где они щетку дерут, так ваще смешно))))) они её "убили" таки, или щетка еще жива ??? :lol2:
Anastasiya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Саша, привет!Фото классные, как красиво у вас! А младшая-то как вымахала! Красотка
Tess0339 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Сашуль,привет! Девчонки красотки Витка так подросла
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Аня,Натя,Лиза,Лина,Катя,Ириша,Анюта,Оля и Вика девчёнки всем привет! Да Аня,с метёлкой они уже "выяснили отношения" давно. Теперь в чём то "провинился" наш кожаный диван С которого Витка каждой ночью сдирает частями кожу и потихоньку помаленьку вытаскивает пух. Каждое утро я сначала за ней всё убираю,а потом мы идём гулять.Настя и Вика большое спасибо вам за комплимент младшей,ими тут нас уже завалили. Растёт не по дням,а по часам сайгако-кроко-флэто-дил. Уже выше Ники.Лина и Лиза,спасибо за красочные открытки. Сашуль, привет!Рада, что идешь на поправку! Так держать! А фоточки и вправду очень симпатичные! Девчушки просто загляденье! Труженицы такие! От восхода и до зари все работают и работают! Ну прям Золушки! :lol2: Спасибо!!!Фоточки интересные,да вот только жалко качество плохое. Вот вот,заработались бедные. Золушки мои! Вечер добрый, Сашенька))Как у вас дела?))Линочка привет,дорогая моя!У нас всё хорошо! :D Всё как и прежде.Не за что, Сашуль))Нет.. не всем , но мы стараемся чтобы каждому было приятно...Как у вас дела сегодня?Ну ты какая молодец! Про каждого помнишь.
Vampirsha Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 готовитесь к выставке? Кстати шокодевочку с прошедшими 7 месяцами.
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Сашуля!Как у вас дела?Что делаете?Доброй ночи.Я обожаю французский язык, и сама его знаю Привет Лизонька)*Всё течёт в своём русле. Французкий это классно!Он такой плавный и красивый! Но меня мама почему-то с детства отправила учить английский.Всё просто :) Видел много примеров на форуме (не во всех случаях, не обижайтесь), когда участники "набивают" открытками количество сообщений. Магия цифр и волшебное число 4000 - количество сообщений участника форума, необходимое для появления заветной для многих (не для всех :)) подписи "аксакал".Для меня конечно это не заветная мечта.В основном я на форуме ради общения с людьми и полезной информации для моих собак. Но я всегда интересовалась что же значит "аксакал". Спасибо за помощь!
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Саша,привет ))) Ниче се у тебя тут весело как!! Девчони-то и правда Золушки Все в делах да заботах
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Готовитесь к выставке? Кстати шокодевочку с прошедшими 7 месяцами.Привет Кать!К какой именно?Вообще независимо будут выставки или нет,мы каждый день тренируемся "стойке" и правильному бегу. Шоко-девочка принимает поздравления.))Саша,привет ))) Ниче се у тебя тут весело как!! Девчонки то и правда Золушки Все в делах да заботах Привет Ириш))Скучать то нам и некогда.Никогда на месте не сидим .Сама диву дивлюсь.
Vampirsha Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Умнички,я сейчас с младшенькой тоже потихоньку заниматься начинаю,но в большей степени скидываю эту задачу на хэндлера,не мое это-собак выставлять
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сашуль, привет!Рады тебя видеть!))Тоже поздравляем младшую принцессу с 7 месяцами...))Когда нам ждать новые фото твоих красавиц?
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Умнички,я сейчас с младшенькой тоже потихоньку заниматься начинаю,но в большей степени скидываю эту задачу на хэндлера,не мое это-собак выставлять Чем раньше начать,тем лучше.Вот и у нас тоже собак хэндлер выставляет.А я сейчас ещё чуток поучюсь и попробую сама.:)У меня всегда есть надежда и вера что всё получится,но почему-то перед выставками она куда-то пропадает. Надо уже наконец собраться с мыслями и самой пойти на это.
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Надо уже наконец собраться с мыслями и самой пойти на это.Вот-вот, Сашуль))) Пора уже самой пробовать)))У тебя всё непременно получится...)))
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо за поддрежку Лин))*Надеюсь,а то уж пора.Сашуль, привет!Рады тебя видеть!))Тоже поздравляем младшую принцессу с 7 месяцами...))Когда нам ждать новые фото твоих красавиц?Линочка привет!:))Спасибочки.ПрЫнцесса на горошине уже принимает всеобщие поздравления. :lol2: Новые фотки жди к выходным. Мы вот только что приехали из леса.Развеялись и так хорошо погуляли.Собаньки набегелись и набесились сполна.=)Сейчас дрыхнут сладким сном прЫнцесс кверху пузом. Жалко только фотик не взяла,а то в лесу было так сказочно-красиво.
Туська и Куська Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Машка Ириша спасибо за открытки Ира,такие необычные и милые котики.Да ещё с таким окрасом,прямо глаз радует.
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет, Сашенька)))Как у вас дела?))Будем ждать в выходные фото...Девочкам- от нас приветы)))Сладких снов)))
Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Сашуля,шокодевочку Виту с 7 косточкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.