КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Саша, привет:)Красивые фотографии!
VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А вот и собственно наши "творения" :А ЭТО Я ОТКОПАЛА НИКИНУ ПЕРВУЮ МЕДАЛЬ,С БЕСТА И РЕШИЛА ПРЕДСТАВИТЬ НИКУ ВО ВСЕЙ КРАСЕ эСашуля,привет)Какая суперская у вас прогулка выдаласьДевчонки такие красивыеА природа то супер)Как у вас дела?
Туська и Куська Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой девчёнки,засмущали :blush2: Викуль спасибо большое.Собственно говоря стараемся мы много гулять не только ради собак,но и ради себя:)Ксюша,спасибо и приятно познакомиться Настёнка да да да.Такие прогулки у нас выдаются каждые выходные,а особенно классно,когда погода при этом ещё ясная А собаньки у меня,просто само совершенство. Маленькие чёртики в ангельском обличье Дела Вот 12 февраля идём на выставку.Будете за нас болеть?Вечерний приветик от "сиамских близнецов" :
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сашенька, ну что за вопросы...Конечно, БУДЕМ!!!
Tess0339 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сашуля,добрый вечер!Желаем вам только первые места на выставке занять :1st:
ASA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сашуль, привет! Давно не была в гостях, а у тебя столько фоточек и интересных рассказов! С удовольствием наверстала упущенное! Твоя девчачья команда просто супер! На последнем фото у вас с Витой одинаковая раскраска! Такие симпатульки! :thumbup: Будем держать за вас кулачки 12-го! Хотя уверена, что все будет Удачи вам и хорошего настроения!
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сашенька, привет!Как твои девочки поживают?))Как дела? Как учёба?
Туська и Куська Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо Линочка,дорогаааая.Всё хорошо.Учёба как всегда меня тяготит Особенно физика и геометрия. Я рада,что за нас есть кому поболеть:)Мы постараемся изо всех сил. И думаю вас не разочеруем и принесём призовые места Я настроена воевать до последнего Спасибо Викуль,надеюсь нам подфартит.Спасибо Анют. Очень рада что тебе понравилось Да ты что,не замечаешь,мы же с Виткой как две капли воды Спасибо за поддержку,а она нам перед выставкой как раз нужна.
ASA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо Анют. Очень рада что тебе понравилось Да ты что,не замечаешь,мы же с Виткой как две капли воды Спасибо за поддержку,а она нам перед выставкой как раз нужна.Бойцовский характер в выставочной деятельности ох как нужен!!! У нас у самих первая выставка уже 18-го будет...Так волнуюсь что-то! Не за Барьку, за себя - дурынду! Вдруг забуду всё, чему хендлер учила и запоганю и стойку и пробежку! :doh: Вы то готовитесь усиленно? Сама занимаешься?
Туська и Куська Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Бойцовский характер в выставочной деятельности ох как нужен!!! У нас у самих первая выставка уже 18-го будет...Так волнуюсь что-то! Не за Барьку, за себя - дурынду! Вдруг забуду всё, чему хендлер учила и запоганю и стойку и пробежку! :doh: Вы то готовитесь усиленно? Сама занимаешься?Вот вот, мы именно такие Ооо давайте,давайте.Я думаю у вас это будет началом правильного пути.Будем болеть за Бари;)Я думаю ты справишься.Да,в волнении и спешке чего только не сделаешь :( Вот так я оплошала на своей первой выставке Ну была ещё проблема в том,что как раз в то время было бабье лето и стояла жуткая жара.Я целый день провела на улице и к последней Никиной выставке у меня случился солнечный удар И я с ним попёрлась выставлять Нику и конечно этот опыт был печален.С тех пор у меня панический страх выставлять собак самой. Пока собак выставляет наша хэндлер Оксана,а я у неё всему учюсь и надеюсь,что скоро переборю свой страх и волнение и скоро уже буду выставлять сама А готовимся мы усиленно,каждый день, по нескольку раз отрабатываем стойку.
Тинатин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 , Саша,доброе утро )))Не переживай,первый опыт выстовок у многих вызывает неприятные воспоминания..
Туська и Куська Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Как ваши дела?))Отлично,только в школе загружают И вся семья кроме меня бронхитом болеет , Саша,доброе утро )))Не переживай,первый опыт выстовок у многих вызывает неприятные воспоминания.. Спасибо за поддержку.возьму себя в руки и на след. выставке не буду "распускать нюни".Я же девушка то всё таки с боевым характером,а это тебе не хухры мухры Ура!Ура!Ура!Уже через недельку мне купят проффесиональный фотик CANON 60D. Теперь и вы и я будем довольствоваться красивыми и качественными фотками
ASA Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сашуль, привет! Да, хороший фотик! Думаю разницу в качестве фоток мы все заметим сразу. Это же как сравнивать скан-копию с оригиналом картины...Спокойной ночи и приятных снов!
Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Сашуль, привет! Да, хороший фотик! Думаю разницу в качестве фоток мы все заметим сразу. Это же как сравнивать скан-копию с оригиналом картины...Спокойной ночи и приятных снов!Привет,да я сама очень рада Ведь очень люблю фоткать,а тут ещё фотки классные будут Вот именно...крупно мне подфартило...
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сашенька, привет!Как настроение?))
Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Сашенька, привет!Как настроение?))Настроение Погодка у нас сегодня супер солнечная и супер ясная Может быть пару фоток сделаю.Скоро у нас будет целых две выставки,вот готорвимся Кстати я недавно узнала,что с нового года цацку теперь дают только за ЛПП Что у нас так много чемпионов развелось,что-ли?
ASA Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Настроение Погодка у нас сегодня супер солнечная и супер ясная Может быть пару фоток сделаю.Скоро у нас будет целых две выставки,вот готорвимся Кстати я недавно узнала,что с нового года цацку теперь дают только за ЛПП Что у нас так много чемпионов развелось,что-ли? Сашуль, привет! Повезло вам с погодкой. А вот у нас мороз и ветер...особо не нагуляешься!Да, видимо, кто-то решил, что слишком много чемпионов развелось... решили жизнь нам всем "облегчить". чтобы медом не казалась...
Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Сашуль, привет! Повезло вам с погодкой. А вот у нас мороз и ветер...особо не нагуляешься!Да, видимо, кто-то решил, что слишком много чемпионов развелось... решили жизнь нам всем "облегчить". чтобы медом не казалась...Ну и на вашей стороне наступит "праздник" "Облегчили",да не в ту сторону
Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня мы опять гуляли на карьере, освежились набегались,напрыгались,наскакались ,вообще всё было хорошо пока не случилось нечто :doh: Мы уже собрались домой,когда Ника застряла где-то,как всегда хомяча какую-то гадость Я уже отошла на приличное расстояние и услышала тихое поскуливание.Я возвращаюсь обратно,тем временем ко мнет подбегает Ника и я,осматривая пропащую,думаю в чём же подвох И вдруг замечаю кровь на одной лапе,другой,на хвосте :blink: Смотрю,а правая передняя лапа у неё вся окровавленая Как же так её угораздило?И я естественно заволновалась за неё и запсиховала.Мы сразу же помчались домой. Точнее это я помчалась,а Ника ползла,еле волоча лапу и оставляя кровавые следы за собой Вот надо же,всё уж нас не слава богу.И прямо перед выставкой. То понос,то золотуха.Прийдя домой и нарушив все свои планы и покой мы с мамой помчались в ветку.Как выяснилось всё не так уж и серьёзно,как с Виткой.Поранен лиш краешек лапы и видимо сосуд,так как было много крови.Надеюсь заживёт быстро .Нам прописали ежедневно менять повязку,накладывать мазь и ещё три дня проставить уколы.На выставку 12 февраля нам идти разрешили,но при условии что,только пробежим по рингу и сразу домой. Но меня устраивает даже это,главное, чтобы деньги не пропали и собака была здорова.Пару вечерних фоток:
Туська и Куська Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Дорогие мои друзья! ВсемСегодня утречком у нас сильно похолодало Морозец был ещё тот.- 25 градусов .А ещё надо было ехать в школу Я вышла не на долго с собаками.Моей хромой лебедуше Нике совсем не холось идти с пораненной лапкой.А вот Витка была готова хоть ещё час прогулять:) И вот я уже отучилась в школе и приехала домой.И теперь я с вами.Сижу за компьюером,а на улице потихоньку поднимается рыжее солнышко. Не смотря на мороз,сегодня очень ясно и красиво Сегодня мы собирались ехать на сходку,ну похоже ни погода,ни Ника не позволя нам этого сделать
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ура!Ура!Ура!Уже через недельку мне купят проффесиональный фотик CANON 60D. Теперь и вы и я будем довольствоваться красивыми и качественными фотками Саша,привет ) О!Клево!Поздравляю!! (у меня тоже 60Д)
невролог Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе утро Сашуль! Как лебедушка твоя!? Завтра у вас серьезный день!? Будем держать кулачки и лапки! Удачи!!! Выдержки!!!
Туська и Куська Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Саша,привет ) О!Клево!Поздравляю!! (у меня тоже 60Д) Доброе утро Ириш!Спасибо Я сама очень рада,уже ведь пять лет на обычный фоткаю За это время уже научилась хорошо фоткать и очень люблю это дело И потянуло меня на что-то большее Доброе утро Сашуль! Как лебедушка твоя!? Завтра у вас серьезный день!? Будем держать кулачки и лапки! Удачи!!! Выдержки!!!Привет Натуль:)Лебёдушка так себе,похрамывает,на прогулку идти отказывается Спасибо большое,мы постараемся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.