Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабрадор Белый 9 месяцев

A.Labradorov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается кобель ,лабрадор-ретривер, кличка Белый,возраст 9 месяцев.Собака ухоженная,полностью здорова..Отдают в связи с аллергией на собаку у хозяйки + несправляемость хозяйки с кобелём ,требует занятий с кинологом ,срочно!!!

55f1a896c451.jpg

1d412fb3b335.jpg

303a6041d41b.jpg

Белый на прогулке 23.08.11

Опубликовано

Парень обалденный.

Кроме ручек, какая то помощь нужна?

Пристраивать будут от хозяев?

Спасибо, за готовность помочь,помощь нужна ускоренная, только в пристройстве в хорошие ручки.Собака пристраивается от хозяев.

Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: красавец

Переустраивается кобель ,лабрадор-ретривер, кличка Белый,возраст 9 месяцев.Собака ухоженная,полностью здорова..Отдают в связи с аллергией на собаку у хозяйки + несправляемость хозяйки с кобелём ,требует занятий с кинологом ,срочно!!!

55f1a896c451.jpg

1d412fb3b335.jpg

303a6041d41b.jpg

Опубликовано

55f1a896c451.jpg

1d412fb3b335.jpg

303a6041d41b.jpg

А почему с кинологом занятия ,я свою сама воспитываю к кинологу думаю обратиться только чтобы охраняла так то манерам можно и самой обучить
Опубликовано

А почему с кинологом занятия ,я свою сама воспитываю к кинологу думаю обратиться только чтобы охраняла так то манерам можно и самой обучить

сорри за офф: Галя, лабрадоры не охранники))

а пес вполне себе может быть элементарно обнаглевшим, с банановоушной болезнью)) все это корректируется с кинологом - он скорее объяснит вам ваше взаимодействие с собакой))

Опубликовано

Здравствуйте! Очень понравился мальчик, как можно его забрать? Я имею ввиду условия

Здравствуйте,сорри за офф,заполните пожалуйста анкету.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 ,после этого можно будет обсудить условия.

Опубликовано

Здравствуйте! Очень понравился мальчик, как можно его забрать? Я имею ввиду условия

АНКЕТА

Нужно заполнить анкету, скопировав ее и поставив свои ответы на вопросы. Анкету можете разместить в этой темке или же открыть свою тему в разделе "Возьму собаку".

Опубликовано

Белый остаётся дома .Хозяева передумали отдавать собаку.Спасибо большое всем, кто откликнулся помочь.Тему можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...