A.Labradorov Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Переустраивается кобель ,лабрадор-ретривер, кличка Белый,возраст 9 месяцев.Собака ухоженная,полностью здорова..Отдают в связи с аллергией на собаку у хозяйки + несправляемость хозяйки с кобелём ,требует занятий с кинологом ,срочно!!!Белый на прогулке 23.08.11
axana Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 какой красавчик!!!!!!!!!!!!!! хороших ручек малышу
Anastasiya Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Чудесный пацан :) Удачи ему обрести любящую семью!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 какой красавчик! лучших пап-мам!
Маринка и Чезар Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ааааа, какой клевый! посмотрела видео, прям Чезар №2
Ksu-rom Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Хорошенький какой :dribble: Энергию его да в правильное русло Удачи парнише!
Арчик и Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Переустраивается кобель ,лабрадор-ретривер ...Парень обалденный.Кроме ручек, какая то помощь нужна? Пристраивать будут от хозяев?
Annn Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Дите совсем. Открытое, наивное и шилопопое. Эх, ему бы хозяев правильных...
A.Labradorov Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Парень обалденный.Кроме ручек, какая то помощь нужна? Пристраивать будут от хозяев?Спасибо, за готовность помочь,помощь нужна ускоренная, только в пристройстве в хорошие ручки.Собака пристраивается от хозяев.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Добавила на сайт/>http://www.vfpr.ru/lfhome/114.html
ГаЛчонок@ Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: красавец Переустраивается кобель ,лабрадор-ретривер, кличка Белый,возраст 9 месяцев.Собака ухоженная,полностью здорова..Отдают в связи с аллергией на собаку у хозяйки + несправляемость хозяйки с кобелём ,требует занятий с кинологом ,срочно!!!Белый на прогулке 23.08.11
ГаЛчонок@ Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Переустраивается кобель ,лабрадор-ретривер, кличка Белый,возраст 9 месяцев.Собака ухоженная,полностью здорова..Отдают в связи с аллергией на собаку у хозяйки + несправляемость хозяйки с кобелём ,требует занятий с кинологом ,срочно!!!Белый на прогулке 23.08.11 А почему с кинологом занятия ,я свою сама воспитываю к кинологу думаю обратиться только чтобы охраняла так то манерам можно и самой обучить
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А почему с кинологом занятия ,я свою сама воспитываю к кинологу думаю обратиться только чтобы охраняла так то манерам можно и самой обучитьсорри за офф: Галя, лабрадоры не охранники))а пес вполне себе может быть элементарно обнаглевшим, с банановоушной болезнью)) все это корректируется с кинологом - он скорее объяснит вам ваше взаимодействие с собакой))
manyana Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте! Очень понравился мальчик, как можно его забрать? Я имею ввиду условия
A.Labradorov Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте! Очень понравился мальчик, как можно его забрать? Я имею ввиду условияЗдравствуйте,сорри за офф,заполните пожалуйста анкету.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 ,после этого можно будет обсудить условия.
Арчик и Ко Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте! Очень понравился мальчик, как можно его забрать? Я имею ввиду условияАНКЕТАНужно заполнить анкету, скопировав ее и поставив свои ответы на вопросы. Анкету можете разместить в этой темке или же открыть свою тему в разделе "Возьму собаку".
A.Labradorov Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Белый остаётся дома .Хозяева передумали отдавать собаку.Спасибо большое всем, кто откликнулся помочь.Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.