Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Вчера гуляю со своим Джасом.Ему 2 года и он очень,ну очень,любит сук всех пород и размеров. :dribble: Активный кобель,короче.

У меня есть друг.У него есть собака-сука.Ей сейчас 9 месяцев.Вчера идём с Джасом по аллее,видим их,подходим.Никита говорит:"У моей течка".Я испугалась.Думаю,сейчас крышу снесёт у моего,готова уходить.Тут собаки спокойно нюхаются и начинают миролюбиво играть.Да,активнее,чем всегда.Носились,валялись,бегали за мячиком.Но мой похотливый кобель даже не думал приставать к подруге.ТТТ! И как это понимать?Это что за аномальное явление?!Гуляли 2 часа...Не понимаю я.

Опубликовано

У нас на данный момент сука спаниэля в подъезде потекла. У меня два кобеля ( 2,5 и 1,3 ), так вот старший спокойно заходит в лифт, спокойно идет в подъезде, даже около подъезда не нюхает и не рвется как обычно. Но с младшим беда. Последние 2 дня лифт весь изнюхает , излижет. Из подъезда просто выносит и ломится во все 4 стороны, по кустам меня таскает, с поводка прям рвётся, глаза по пять рублей. Короче гулять просто :dribble: :dribble: Зато старший , вечно озобоченный, спокойный как удав. Вот это как?.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Вчера гуляю со своим Джасом.Ему 2 года и он очень,ну очень,любит сук всех пород и размеров. :dribble: Активный кобель,короче.

У меня есть друг.У него есть собака-сука.Ей сейчас 9 месяцев.Вчера идём с Джасом по аллее,видим их,подходим.Никита говорит:"У моей течка".Я испугалась.Думаю,сейчас крышу снесёт у моего,готова уходить.Тут собаки спокойно нюхаются и начинают миролюбиво играть.Да,активнее,чем всегда.Носились,валялись,бегали за мячиком.Но мой похотливый кобель даже не думал приставать к подруге.ТТТ! И как это понимать?Это что за аномальное явление?!Гуляли 2 часа...Не понимаю я.

Экстремал Никита!

А на самом деле, думаю, что нет у нее никакой течки, может у нее цистит. Первая течка пахнет и еще как!

Опубликовано

Маш,лучше не искушать судьбу и гулять отдельно.А то,не дай бог... и не успеете ничего сделать.

ЗЫ.Течной суке-гулять на поводке.И только на поводке.Моя ИМХА.

Опубликовано

Экстремал Никита!

А на самом деле, думаю, что нет у нее никакой течки, может у нее цистит. Первая течка пахнет и еще как!

Я не разбираюсь ,но хозяин сказал же.

Маш,лучше не искушать судьбу и гулять отдельно.А то,не дай бог... и не успеете ничего сделать.

ЗЫ.Течной суке-гулять на поводке.И только на поводке.Моя ИМХА.

Гуляют оба на поводках,волочащихся по земле.Смотрим в оба.

Опубликовано

Какой день? Несколько лет назад когда в компании гуляли примерно до дня 10 течки кобель в принципе спокойно, а потом уже отдельно, потому как и сука уже сама была расположена.

Опубликовано

Какой день? Несколько лет назад когда в компании гуляли примерно до дня 10 течки кобель в принципе спокойно, а потом уже отдельно, потому как и сука уже сама была расположена.

начало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...