Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор г Геленджик

Бароша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!!!

Наша история похоже никогда не закончится хаппи эндом...=(

Нашлась хозяйка, та у которой ребенок инвалид...позвонила и предложила в наглой форме мне варианты:

1. я отдаю песика . (она его потеряла в МАРТЕ, в маленьком городе, поискала месяц и плюнула на это дело, пес бегал 6 месяцев по улицам!!!!!!! :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: ей плевать , что мы к нему привыкли, что были затрачены деньги

2.Я плачу ей 10 т. р. за документы

В ПРоТИВНОМ СЛУЧАЕ ОНА ЗАЯВЛЯЕТ НА МЕНЯ В МИЛИЦИЮ, Я УКРАЛА У НЕЕ СОБАКУ!!!!!!!!!!

У меня сейчас дым из ноздрей повалит от такой наглости....ей плевать как собака сейчас , она даже ни разу не спросила...только говорит о деньгах!!!!!!!!!!

Она из какого города эта дама? Не из Вашего ведь? И ехать за собакой, я так понимаю, ей тоже не бесплатно... Ну пойдет она в полицию, заявит и что дальше? Придет к Вам участковый или Вас в участок вызовут, Вы им расскажете все как было и что готовы отдать, если "хозяева" представят документы - пусть приезжают забирают... Пока не доказано, что Вы собаку УКРАЛИ - вы человек невиновный, несмотря на то, что собака у Вас живет. Презумпция невиновности. А доказать это крайне сложно, потому что Вы действительно не крали никого))). Доков у нее нет скорее всего (я не родословную имею ввиду), ехать тоже влом... Полиции это дело тоже нафиг не сдалось, посерьезнее дела имеются... Расскажите этой даме такой расклад событий, сразу передумает заявлять, мне кажется.

Опубликовано

Киньте в личку номерок этой мадам ростовской. Я ей могу сама позвонить и обьяснить все популярно. Есть у меня сомнение,что я знаю эту тетю :hmm:

Опубликовано

Будем стараться держать вес в норме!!! :thumbup:

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

прежняя хозяйка сообщила, что семья мальчика-инвалида продала 3-ему лицу Барошу они его потеряли, и просила его не возвращать обратно....!!!

Очень интересно,собаку она уже один раз продала ! Теперь появилась возможность продать его еще раз....!А на каком основании она распоряжается чужой собственностью? Я думаю,что требования вернуть именно ей не законны. Если конечно я правильно поняла информацию. Сейчас ведь деньги требует семья мальчика-инвалида ?

Бароша, не переживайте. Вы же не удерживаете собаку силой.Готовы отдать.Так пусть едут и забирают. Вы добрый человек, не смогли бросить парня и забрали с собой. Ну кто виноват ,что далеко живете. А вот где были его хозяева пол года ? Вот это уже вопрос ! Да он просто им не нужен, а вот возможность немного денег поиметь не даёт покоя....

Опубликовано

Очень интересно,собаку она уже один раз продала ! Теперь появилась возможность продать его еще раз....!А на каком основании она распоряжается чужой собственностью? Я думаю,что требования вернуть именно ей не законны. Если конечно я правильно поняла информацию. Сейчас ведь деньги требует семья мальчика-инвалида ?

Бароша, не переживайте. Вы же не удерживаете собаку силой.Готовы отдать.Так пусть едут и забирают. Вы добрый человек, не смогли бросить парня и забрали с собой. Ну кто виноват ,что далеко живете. А вот где были его хозяева пол года ? Вот это уже вопрос ! Да он просто им не нужен, а вот возможность немного денег поиметь не даёт покоя....

[/qu

В том то и дело, что не нужен!!!Жалко его отдавать...вдруг они снова его выбросят?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

документы же у него оформлены на первую хозяйку - кинолога? или что-то поменялось? пусть что угодно в таком случае пишет! ничего она не докажет. не переживайте. Я на Вашем месте бы пресекла все попытки со мной пообщаться. Не берите трубку, не разговаривайте с ней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...