Бароша Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Подскажите к какому питомнику принадлежит клеймо TBT????????????
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Подскажите к какому питомнику принадлежит клеймо TBT????????????А точное клеймо? В поисковиках не нашла. Поэтому надо звонить в РКФТелефон:+7 (495)482-15-33, (495)482-15-29 переведите в тоновый режим нажатием * и наберите добавочный номер требуемого абонента. ДОБАВОЧНЫЙ номер - 146.туда позвонить, рассказать ситуацию и попросить поискать координаты питомника или клуба к которому принадлежит эта собака. Назвать клеймо TBT.Ещё вопрос кторый надо задать - попросить посмотреть выдавалась ли на данное клеймо родословная (и назвать клеймо полностью с цифрами)Если выдавалась, то они могу сказать ФИО хозяев и адрес, иногда даже телефон!Помню была где-то тема...на трассе какой-то южной собаку потеряли. Не могу найти...
zzateya Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Нашла клеймо TRTОсенний блюз (лабрадоры и шпицы)Новороссийск8-918-495-52-52 Кудряшова Иринадом.8-(8617)-634-584 osenniy-blyuz@mail.ruМожет похоже?
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Нашла клеймо TRTОсенний блюз (лабрадоры и шпицы)Новороссийск8-918-495-52-52 Кудряшова Иринадом.8-(8617)-634-584 osenniy-blyuz@mail.ruМожет похоже?Вполне может быть. Букву R могло "размыть" до B.Бароша, Вам надо позвонить по указанным телефонам, рассказать о Вашей находке и попросить данные хозяев на собаку с этим клеймом.Пишите о результатах обязательно!
Ирина и Миринда Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Помню была где-то тема...на трассе какой-то южной собаку потеряли. Не могу найти...Катя, если Вы про эту тему: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47296 , то она в хеппиках
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Катя, если Вы про эту тему: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47296 , то она в хеппикахточно!поэтому и не могла найти
Бароша Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо за содействие!!!В "Осенний блюз" Ирине звонила, у нее в питомнике всего два палевых было и номера у них другие =(((Мы приютили его в Геленджике во время отпуска, хозяев на месте не получилось найти...вот и привезли с собой домой!!!Мальчик ласковый,активный (не смотря на его дистрофию), дрессированный, дружелюбный КО ВСЕМ!!!Может его ищут, страдают.....хотя отдавать жутко не хочется=((
Бароша Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Добрый день!!!Дозвонилась в РКФ, теперь буду ждать результатов!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Добрый день!!!Дозвонилась в РКФ, теперь буду ждать результатов!А они сказали контакты питомника или клуба которому клеймо принадлежит? Каких результатов ждать?Не поняла
Бароша Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Приняли заявку, обещали перезвонить
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Приняли заявку, обещали перезвонить В первый раз такое слышу...Мне всегда по телефону прямо сразу и отвечали, искали по базе и говорили Странно
Бароша Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 В первый раз такое слышу...Мне всегда по телефону прямо сразу и отвечали, искали по базе и говорили Странно я тоже рассчитывала на более полный ответ от РФК
Бароша Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Отзвонились из РФК!!!!!!!!! Дали адрес владельца и номер заводчицы, буду звонить...Песик оказывается из Новочеркасска, Ростовской области....
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Отзвонились из РФК!!!!!!!!! Дали адрес владельца и номер заводчицы, буду звонить...Песик оказывается из Новочеркасска, Ростовской области....Ого!ничего себе!Расскажите о результатах.Интересно что там за люди и ситуация.
Бароша Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ого!ничего себе!Расскажите о результатах.Интересно что там за люди и ситуация.Вот и закончились поиски!!!Благодаря РФК и социальным сетям нашли хозяйку нашего Бароши!!!Оказалось это сложновато...приходилось писать сообщения всем потенциальным "Гладких И." (инфа РФК )и вот чудо - откликнулась! Ей оказалась девушка- кинолог! Год назад нашего бродягу она отдала ребенку инвалиду в Ростов...и соответственно не интересовалась его судьбой (прошу прощения за осуждение)! и как песик оказался в Геленджике истощенный она не знает.....и забирать она его не планирует , так как недавно стала мамой..Таким образом, ласковый питомец остается с нами!!! :thumbup:
Бароша Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 и еще вопрос6 возможно ли переделать его документы на нас???
Лена и Гриня Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А контактов родителей этого ребенка не сказали? Ведь не известно, по какой причине оказался пес в Геленджике. Вполне возможно, что ребенка с собакой вывозили на лечение и отдых, и собака смогла убежать. При этом пес вполне может любим, ребенок может страдать. Стоит позвонить все же и поговорить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 и еще вопрос6 возможно ли переделать его документы на нас???есть два пути - добейтесь от хозяйки контактов нового владельца (если она переоформляла на него документы) и попросить их написать вам отказ и отдать доки. это самый простой путь.второй - пишите заявление в милицию о находке, они проводят "розыскные мероприятия", потом дают вам справку о том, что "никого не нашли" и с этой справкой идете в РКФ и переоформляете документы на себя.пысы. согласна с Леной - может, ребенок там страдает из-за потери любимца..
Бароша Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 я спрашивала у предыдущей хозяйки о семье мальчика, дозвонилась ли она- ответ прост: ее звонки игнорируют
Злата-Визави Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вот и закончились поиски!!!Благодаря РФК и социальным сетям нашли хозяйку нашего Бароши!!!Оказалось это сложновато...приходилось писать сообщения всем потенциальным "Гладких И." (инфа РФК )и вот чудо - откликнулась! Ей оказалась девушка- кинолог! Год назад нашего бродягу она отдала ребенку инвалиду в Ростов...и соответственно не интересовалась его судьбой (прошу прощения за осуждение)! и как песик оказался в Геленджике истощенный она не знает.....и забирать она его не планирует , так как недавно стала мамой..Таким образом, ласковый питомец остается с нами!!! :thumbup: а может это судьба?!
Бароша Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 а может это судьба?!Надеюсь на это!!!расставаться не ХОЧУ с ним!!! буду честной до конца...постараюсь добиться контактов семьи мальчика...
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Надеюсь на это!!!расставаться не ХОЧУ с ним!!! буду честной до конца...постараюсь добиться контактов семьи мальчика...лучше успокоить совесть, когда речь идет о ребенке-инвалиде, думаю, вы согласны? да и вам проще будет доки восстановить, если все решиться по любви))
Бароша Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 лучше успокоить совесть, когда речь идет о ребенке-инвалиде, думаю, вы согласны? да и вам проще будет доки восстановить, если все решиться по любви))Может его и потеряли, может и целенаправленно оставили..мне кажется, что он очень долго странствовал, так как постоянно голоден и набрасывается на любую крошку как безумный!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Может его и потеряли, может и целенаправленно оставили..мне кажется, что он очень долго странствовал, так как постоянно голоден и набрасывается на любую крошку как безумный!!!это породное)) мой вон дома, в любви и заботе, а такое ощущение, что на голодном пайке)) за любой кусочек Родину продаст))
Бароша Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 это породное)) мой вон дома, в любви и заботе, а такое ощущение, что на голодном пайке)) за любой кусочек Родину продаст))Возможно!!!какой бы не был -зато самый самый!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.