Olailla Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Меня зовут Ольга и вот наша история.Всё началось в далеком 98 году, когда родители на мой день рождения подарили фильм "Король Воздуха", где в главной роли Голден Ретривер Бадди. Фильм зацепил за живое, и я на каждое последующее день рождения, Новый Год, совпадение часов и минут (11:11,15:15 и т.д., маленькая была, глупая), да и вообще при любой возможности загадать желание, загадывала только одно- Собаку Ретривера! Влюбилась окончательно и бесповоротно! И вот, спустя 13 лет, на мое двадцатилетие, родители решили подарить мне Мечту- Собаку! Моему восторгу не было предела. Выбирали долго и тщательно. Поехали в другой город к заводчице смотреть щенков, которые родились 13.06.2011 (прошу заметить, число 13 уже дважды встретилось), приехали просто посмотреть, но когда увидели этих чудиков.. вообщем домой мы вернулись уже с новым членом семьи! Наконец то теперь и у меня появился четвероногий друг! Моя первая в жизни собака! Виктория Райда оф Дон Харбор, Лабрадор палевого цвета, умница, красавица и самая любимая шабака!Вот такая у нас замечательная история.Надеюсь мы вольемся в ваш коллектив и найдем общий язык!А вот, собственно и мы, как только приехали домой, возраст 6 недель
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Оля!!!Вливайся в наш дружный коллектив Ну наконец то и ты дождалась свою мечту))растите здоровенькими и радуйте нас фоточками))
Tess0339 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Моя болезнь ретриверами,тоже началась с фильма Король Воздуха Мы Вика и Тейси :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет!!!Рады знакомству!Мы хотим еще фоточек, много фоточек! :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ольга, здравствуйте! какая Вы цифроманка я тож за цифрами слежу активно а что за фильм такой? я никогда про такой не слышала пойду поищу в инете.
Панда и Юля Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Приветик!!!Мы Юля и Панда.Пришли знакомиться и дружить Малышка просто супер :thumbup:
Djunya Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет! замечательный у вас ребенок! Хорошо что ваша мечта сбылась) А я все еще жду свою Будем следить за вашим развитием и смотреть фотографии)
Tess0339 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ольга, здравствуйте! какая Вы цифроманка я тож за цифрами слежу активно а что за фильм такой? я никогда про такой не слышала пойду поищу в инете.В фильме,помоему 4 части,плюс ещё Снежная Пятёрка,Рождественская Пятёрка,Принцы Воздуха-фильмы про щенков Бадди
Olailla Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Всем спасибо, приятно познакомиться Нам вот почти 2.5 мес и мы уже знаем команды сидеть, дай лапу, голос, лежать, принеси!) правда последнее не всегда чётко выполняет,но за лакомство сделает всё, что захотите, даже украденный тапок вернет! ;) Вот такую кроху мы привезли домой, этот розовый мячик казался ей невероятно огромным, но прошло несколько недель и она его прокусила зубами! Растут дети быстро А вот так она любит спать, обязательно положив голову либо на чью-то ногу, либо на полку В фильме,помоему 4 части,плюс ещё Снежная Пятёрка,Рождественская Пятёрка,Принцы Воздуха-фильмы про щенков Бадди ух ты! а я только про одну часть знала. надо восполнить пробелы!))
Gardenia Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет!Будем дружить!Мы Катя и Лола))
Djunya Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А вот так она любит спать, обязательно положив голову либо на чью-то ногу, либо на полку обделили собаку подушкой - вот и импровизирует :D
Оля и Джетта Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Оля и Райда!Оль, малышка очаровательна просто!Заходите, будем дружить!
Панда и Юля Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 какие фоточки хорошенькие :thumbup: А ребёнок просто чудо :nyam:
Мария и Марк Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте, Оля и Райда. Хотим с вами дружить!Заходите к нам в гости! Мы почти ровестники (при чём и мы с вами, и наши пёсы ).У вас чудесная девчушка Здоровых, долгих и счастливых лет вам! :lol:
Tess0339 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Райда,такой целовательный лаброребёнок
Olailla Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 спасибо всем! с каждым днем понимаем, что лабрадор- лучшая собака для нашей семьи! хоть охранник из нее неважный, а мы в частном доме живем и для нас это вроде как не мало важно должно быть, но мы не жалеем ни капли и даже рады,что она любвеобильная, добрая, такая компанейская и милая! как все-таки приятно когда что-то делаешь,а она подходит и ложится на ноги,а как она радостно встречает тебя после отсутствия, даже недолгого, это ни с чем не сравнимое чувство!Спасибо большое моим родителям за такой подарочек, комочек счастья как вам наша стойка?))
Панда и Юля Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 какая лапуля сладенькая,целуйте её от нас :nyam:
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Поцелуйчик от нас сливочному батончику Райде
Olailla Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Закидаю тему фотками, пока не надоем, так что готовьтесь Ваши любимцы тоже смешно спят?? Когда мы только привезли Райду домой, в первую ночь я проснулась от шума возле кровати, смотрю, Райда катается на спине и лапами мордочку прикрывает. Я еле удержалась от смеха А сейчас это обычное дело валяться пузом к верху и лапы в разные стороны. А еще она любит ложиться на кухне в самом неудобном для нас месте, мы там обычно готовим и нам приходится перешагивать через собу, что бы не наступить по неосторожности, но в другом месте она ложиться отказывается Естественно Райда любит всё грызть. Спасаемся от лабробобра игрушками!А вообще мы очень милые и послушные, смотрим преданными глазками, что бы не ругались))И на последок, она всем передает привет. Не верите? Смотрите сами
Мария и Марк Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Последняя фотка очаровала наповал! Райдочка - чудолабродевочка
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет Ольга и Райда!Ой, да вы такие маленькие пусики!))Просто преелесть Мы Лиза и Мерседес, рады знакомству.Заходите в гости к нам)
Olailla Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Нашла в интернете несколько историй про собак, хочу поделиться с вами! =)"В моем подъезде есть мужик, который очень любит собак. В том смысле, что он собаковод. Так вот, недавно он купил двух такс для того, чтобы они под его чутким руководством размножились, а он, продав щенков (какая-то крутая такса, вроде охотничья), поправил своё материальное положение.Спустя некоторое время сука ощенилась, причём нехило так – приплод оказался большим. Сосед, в уме подсчитывая свою прибыль, понёсся к ветеринару делать драгоценным собакам прививки. Стоит заметить, что к нему за щенками уже очередь выстроилась – собачки реально дорогие.В общем, добежал он до ветеринара, передал ему щенков, а сам сел в холле. По иронии судьбы ветеринар оказался немного не трезв. Минут через тридцать выносит ветеринар щенков – с купированными ушами и хвостами. Как будто этого мало, ветеринар выдаёт коронную фразу – «Забирайте ваших доберманчиков. Все здоровые, красивые будут…"Дорогой Рыжий! Пожалуйста, ознакомься с этими несложными правилами, которые заметно облегчат наше с тобой совместное существование.1) Ты - собака, а я - человек. У нас с тобой РАЗНЫЕ понятия о дружеских встречах. Не надо каждый раз, когда я прихожу домой, пытаться запрыгнуть ко мне на руки, в тебе 60 килограммов!2) Моя кровать - не равно твой коврик. Это территории обитания РАЗНЫХ кобелей. Я же не пытаюсь спать у тебя на коврике?3) Представь, на секунду, что на тебе везде мои волосы. То есть совсем ВЕЗДЕ. Да, и в миске, и в ушах, ВЕЗДЕ. Представил? Не нравится? Вот и будь добр линять где-нить еще.4) Тебе понравится, если каждый раз, когда ты ешь, я буду подходить, садиться рядом, и настойчиво класть на тебя ногу, выклянчивая дозу твоей еды. Нет? Замечательно. Вот и веди себя соотвественно!5) Я правильно тебя понял, что каждую твою встречу с самками кавказок, я имею полное право их напугать до полусмерти, покусать, и обоссать? Нет? А почему тогда ты себя так ведешь?6) Давай ты больше не будешь есть мои носки. ВООБЩЕ. Потому, что иначе я съем твой коврик, твою попону, и побрею тебе лапы!7) И давай жить дружно, собака... Шесть лет как-то я тебя терпел, но любому терпению есть предел.Искренне твой, Человек. Гав!И трогательное стихотворение про собак.. Мы выходим, выходим, выходим,Мы собак на прогулку выводим,Разбегаются люди во мраке,На прогулку выходят СОБАКИ!Подскочила, хвостом завиляла,Улыбнулась собачей улыбкойИ лицо чужаку облизала,И охранка моя и защитка.Мы их любим, они нас жалеют.И быстрее хозяев стареют.И уходят, как это не горько,В рай собачий, не веря нисколько.И оттуда нам машут хвостами,Из краев, где мы их не достанем.С псами новыми счастливы будьте,Их любите и НАС не забудьте!
Tess0339 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Смешные рассказики :lol2: Да...к сожалению несправедливо короток собачий век...
Olailla Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Смешные рассказики :lol2: Да...к сожалению несправедливо короток собачий век... мда, представляешь какое удивление было на лице заводчика таксо-доберманов?? бедняга, что он потом с этими купированными делал. ужс!!Я прочитала стих и как то грустно стало..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.