SportyKatrin Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Фонд Помощи Ретриверам ищет дом для замечательного мальчика по имени Тарза.У Тарзы убили хозяина! И он по нему скучает. Тарза - веселый и игривый. Но при этом своенравен. Уважает мужской авторитет. Кошек не любит. Ищем опытного хозяина, который сможет подарить ему свою любовь и настоящее "лабрадорское" счастье. 6 лет.Контакты:+7 (921) 999 70 41 nata@help-retriever.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Жесть! Самых лучших ручек мальчику! Скажу по своему Зигги - 6 лет не возраст!Парень из семьи пристраивается или с передержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Бедняжка, хороших ему мам и пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Бедный мальчик, потерять хозяина... Чем, кроме пиара, помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Жесть! Самых лучших ручек мальчику! Скажу по своему Зигги - 6 лет не возраст!Парень из семьи пристраивается или с передержки?Конечно, не возраст.Пристраивается пока из семьи.Бедный мальчик, потерять хозяина... Чем, кроме пиара, помочь?Помочь можно только новым домом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Друзья, поддержите Тарзу!Замечательный мальчик! Помогите ему снова почувствовать себя нужным и любимым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 К сожалению, я не умю кидать по доскам(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Катюш я на следующей недельки покидаю мальчика - хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Катюш я на следующей недельки покидаю мальчика - хорошо?спасибо большущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Как дела у Тарзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Друзья!Тарза остался у прежних хозяев :)Можно в хеппи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.