Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чей телефон указывается в рекламе? :hmm: На мой не было ниодного звоночка... :nonono:

8-916-49два-пятьпять-6восемь кажется, это телефон Анастасии. Могу попросить заменить во всех объявках телефон, добавить фотки, если будут :dntknw:

Опубликовано

Анастасия, что совсем тишина? Это просто невероятно, надо наверное тогда в объявлениях уже и фотки обновить и может быть текст другой. Мальчик-то наш уже вымахал :cray:

Пиар оплачен до 06.01.2011 года. Неужели не случится новогоднего чуда :sorry:

Снупик, солнышко, ну давай уже *остепеняйся*.

Полная, тихая тишина :sorry: Уже своим знакомым предлагаю, прошу рассказывать про него друзьям. Но эффекта нет.

Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО новые, новогодние сделаем в новогодние каникулы :ok: И с новыми силами в пиар...

8-916-49два-пятьпять-6восемь кажется, это телефон Анастасии. Могу попросить заменить во всех объявках телефон, добавить фотки, если будут :dntknw:

Это мой телефон.

Опубликовано

Снупику 500р от Ann .Спасибо

Еще 500 от Элька Си (Оле на телефон 23.12) и 1000 от хозяев Рэмки (передала Оле лично Катюня и Грей 25.12)

спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Отчет по Снупи

Приход с 21.12 по 5.01

1. Ann (передали через Лену (Шумахер)) - 500

2. от Элька Си (Оле на телефон 23.12) - 500

3. от новых хозяев Рэмки (передала Оле лично Катюня и Грей 25.12) - 1000

Итого: 2000 руб.

Расход

Передержка с 21.12 по 05.01 – 2000

Итого: 3200 руб.

Долг за Снупика увеличился :( 11550 руб.

Малыш, что же так не везет нам :( Такое чудо и так засиделось с такими долгами... Куда еще бежать пиарить, не знаю :sorry:

Опубликовано

Разместила уголька тут и тут

Лена, спасибо! У себя в контакте попросила еще раз друзей покидать его у себя. Зажали кулачки и ждем :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лена, спасибо! У себя в контакте попросила еще раз друзей покидать его у себя. Зажали кулачки и ждем :thumbup:

@@@@@@@

завтра еще попробую покидать...

Настен есть карта СБ, я на днях постараюсь кинуть денежку сладкому угольку если не слягу.

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

@@@@@@@

завтра еще попробую покидать...

Настен есть карта СБ, я на днях постараюсь кинуть денежку сладкому угольку если не слягу.

Кинула в ЛС, спасибо! :nyam:

Опубликовано

Перевела 1000 для Снупика на карту Оли. Пусть в Новом году мальчишке повезёт, такой он трогательный!Новых фоточек бы! Чем больше людей зайдёт в темку, тем больше шансов долг погасить.

Опубликовано

Перевела 1000 для Снупика на карту Оли. Пусть в Новом году мальчишке повезёт, такой он трогательный!Новых фоточек бы! Чем больше людей зайдёт в темку, тем больше шансов долг погасить.

Спасибо! Очень очень хочется верить, что этот год будет счастливым для Снупи :thumbup: Фото новые скоро будут :blush2:

Опубликовано

перевела для Снупи 1000 руб. :baby:

Настен тебе на карту

Ленусь, спасибо! Пока не пришли, как дойдут, отпишусь :thumbup:

Опубликовано

Настя, а у Снупика новых фото не будет? Я его поднимаю со своими, но фотки устарели уже) :blush2:

Вчера мы не снимали целенаправленно :sorry: Гулянка, много собак, не выпускали Снупа. Но думаю в течение недели (максимум двух) точно поеду с целью фотосессии для всех.

Опубликовано

Вчера мы не снимали целенаправленно :sorry: Гулянка, много собак, не выпускали Снупа. Но думаю в течение недели (максимум двух) точно поеду с целью фотосессии для всех.

Настя! Оля! Иринка - Машина Смайл дочка снимала , может у нее что есть по Снупику.hmm.gif

Опубликовано

Лена, денежка пришла, еще раз спасибо большое!

Сегодня проехалась по городку, повесила еще раз объявки по Снупу и Нюше в вет. клинике, зоомагазине. Продавец в зоомагазине еще попросила по экземпляру, повесить в их филиале :thumbup: Я верю, что вот-вот должно помочь :nyam:

Опубликовано (изменено)

Насть, спроси у Оли сантинки про денюжку. Вчера смотрины были у Пита и мужчина оставил денюжку, не знаю сколько (вроде 600р.). Мы с Олей решили на Снупа вроде бросить. Запиши тогда.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...