Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ия Саввина

Черкашина Ирина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я что-то про тигра не поняла...

По ее словам, увидев эту усатую рожу, она немедленно упала в обморок, но второй режиссер в Ленинграде рассказал мне правду. Тигр бодает Раневскую, все попрятались в ужасе – она громко спрашивает: «Директор картины здесь?» Писк откуда-то из угла: «здесь!» – «Трюковые!».

Вот сижу раздумываю, о чем они говорили...

Опубликовано

" Трюковые" - это про деньги, надбавка за трюк.

Услышав сегодня утром про смерть Ии Саввиной, сразу подумала про её сына. :sorry: Как он будет один без нее?

Пусть земля будет Вам пухом, Ия Сергеевна...

Опубликовано

" Трюковые" - это про деньги, надбавка за трюк.

Услышав сегодня утром про смерть Ии Саввиной, сразу подумала про её сына. :sorry: Как он будет один без нее?

Пусть земля будет Вам пухом, Ия Сергеевна...

Ага - теперь ясно - спасибо!

Опубликовано

Великая Актриса. Нежная и пронзительная Ася Клячина, трогательная Дама с собачкой, а уж в Гараже какая Аникеева жуткая баба! Прощайте, Ия Сергеевна.

Опубликовано

Да.. актриса великая, земля ей пухом.

Вот уже что пишут :(

Это Лайфньюс, конечно, те еще желтушники. Но я вполне могу поверить, что такое было

/>http://www.lifenews.ru/news/68005

Опубликовано

Гениальный человек! Земля пусть будет ей пухом................................

П.С. прочитала, что сын у нее с синдромом Дауна - просто преклоняюсь перед такими матерями, которые тянут таких деток............................

Опубликовано

Великая Актриса. Нежная и пронзительная Ася Клячина, трогательная Дама с собачкой, а уж в Гараже какая Аникеева жуткая баба! Прощайте, Ия Сергеевна.

Гениальная актриса.

Такому не научишь, это дар божий.

Соболезнуем семье......

очень жаль, что рано ушла Ия Саввина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...