Lena&Malcolm Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Мальчики наши - красавцы!!!Нашим красавцам и красавицам удачи :1st:
Ларти и Понтус Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Настя, Ирина, с резервом Варечки! Среди такого количества юников - очень почетная победа, молодцы!!! Таня Осокина, Лена Малиновская и все причастные, с R CACIB! SLAV TROPHY MAYBE BABY - БРАВО!!!Эрлики, с победой Тюши в классе!Моть, с расстановкой Ромика в супер-элитном Чемпионском классе! Какая бы ни была жесткая экспертиза и конкуренция, Ромка, как всегда, в призерах!!!Очень рады за вас за всех!Успехов в дальнейшей борьбе! Лера, Сергей, уверена, что Эрлик покажет себя!Отлично в чемпионах - здорово, но он может гораздо больше! УДАЧИ!
mon solei Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Дорогие друзья!Спасибо вам всем за поздравления !!!Всем вам огромный привет от Насти,Лены Малиновской,владельцев Мейби Бейби!:)Мы сидим в кафешке и читаем поздравления!!!Может конечно кто-то и проигнорил эту выставку,но все основные звёзды были тут;)Победители были просто великолепны!!!!!Goldberry с выходом внучки на международную арену Кира Скуридина,поздравляем тебя с триумфом твоей пра-пра-пра-правнучки Вари!!!!
Ladiolly Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Кира Скуридина,поздравляем тебя с триумфом твоей пра-пра-пра-правнучки Вари!!!! Ну, Моть, ты и вспомнила! А ведь действительно, Кира - наша собачья прародительница! Да-да, и ее поздравляем! :) Кира может гордиться потомками! Тогда уж и бабушку Аллу Шаркину заодно проздравим! Мотечка, передавай привет всем нашим! Целуй от меня мою дочку!Тебя еще раз поздравляем с расстановкой Ромки, он у нас стабилен как никто! Умничка! И желаю приумножить первые результаты! Собаки в конуренции сильные, но вы ж постараетесь? :)Ни пуха вам, ни пера! Не знаю, когда еще выйду в эфир, т.к. сегодня в ночь отъезжаем. За вас болеем! МамИра.
mon solei Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Ириш,доча твоя нацелована,езжай спокойно:)Спасибо за поздравления!Тогда уж и бабушку Аллу Шаркину заодно проздравим! Конечно:)Алла,ура!!!И конечно мы поздравляем Таню Осокину!!! Изменено 28 августа, 2011 пользователем mon solei
тигрис Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Авантюрин мое Сокровище - ex1, CW (рабочий класс) Lexus Grey Erl - exellent (кл. чемпионов) Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит - ex4 (кл. чемпионов) ЛАДИОЛЛИ ЮРМАЛА - ВАРЕЧКА rez.JCAC в большущем юниорском классе Таня Осокина, Лена Малиновская и все причастные, с R CACIB! SLAV TROPHY MAYBE BABY - БРАВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЗАВОДЧИКОВ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!НАШИ СОБАКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОБАКИ!!!!!! :1st: :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Девочки, молодцы! Поздравляем!
Нью Санни Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляем наш российский десант с супер результатами. Настюшу с Варей с резервом Лену Малиновскую, Татьяну Осокину и владельцев Мейби Бейби с блестящим результатом - красота невозможная. Мотя - с расстановкой Ромки, стабилен как всегда Эрликов с отличными результатами Тюшика и Эрла Я уверена, это была лишь разминка, дальше будет еще лучше. Болеем за вас
Натали и Рада Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Авантюрин мое Сокровище - ex1, CW (рабочий класс)Lexus Grey Erl - exellent (кл. чемпионов)Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит - ex4 (кл. чемпионов)ЛАДИОЛЛИ ЮРМАЛА - ВАРЕЧКА rez.JCAC SLAV TROPHY MAYBE BABY - ОБАЛДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, МОЛОДЦЫ!!! Мотя,Лера,Настя,Таня Осокина,Ярослав,Лена Малиновская - какие же вы молодцы!!!Россия вперёд!!!Поздравляю с такими громкими победами!!! :thumbup: :1st: Как же приятно читать такие новости с Европейских полей!!!
OrangeFox Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляем российских участников с отличными выступлениями! Поздравляем Тюшу!
gabi Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю Настю и семью с резервом Варечки Поздравляю красотку Мэйби Бэйби и хозяев-заводчиков-хендлера Я очень большая поклонница этих голдяшек-красоток Матильда - поздравляю с расстановкой Ромарио Поздравляю Эрликов Присоединяемся к поздравлениям!!! Девчонки, какие же вы МОЛОДЦЫ !!! Мы гордимся Вами !!! Так приятно читать такие новости, аж гордость за всех распирает!!! МОЛОДЦЫ !!!! Продолжаем болеть за ВАС!!!
Inter Boy Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Авантюрин мое Сокровище - ex1, CW (рабочий класс)Lexus Grey Erl - exellent (кл. чемпионов)Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит - ex4 (кл. чемпионов)ЛАДИОЛЛИ ЮРМАЛА - ВАРЕЧКА rez.JCAC SLAV TROPHY MAYBE BABY - ОБАЛДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, МОЛОДЦЫ!!! Мотя,Лера,Настя,Таня Осокина,Ярослав,Лена Малиновская - какие же вы молодцы!!!Россия вперёд!!!Поздравляю с такими громкими победами!!! :thumbup: :1st: Как же приятно читать такие новости с Европейских полей!!! С огромным удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! Дальнейших успехов и побед!!! Мы в вас верим!!! : :thumbup:clap_1:
AllaSh Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Конечно:)Алла,ура!!!победа деток - заслуга папы и мамы этих деток мама рез. САСИБ из питомника Голдбериесли меня и тебя поздравляют с успехами наших внуков, то и другим приятно Ну, Моть, ты и вспомнила! А ведь действительно, Кира - наша собачья прародительница! Да-да, и ее поздравляем! :) Кира может гордиться потомками! Кира нам "изменила" :) с МонСолей так что мы её конечно вспоминаем, но поздравлять будем Киру и Матилтьду с будущими чемпионами Изменено 29 августа, 2011 пользователем AllaSh
Kanrit Daly Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Дорогие друзья!Спасибо вам всем за поздравления !!!Всем вам огромный привет от Насти,Лены Малиновской,владельцев Мейби Бейби!:)Мы сидим в кафешке и читаем поздравления!!!Может конечно кто-то и проигнорил эту выставку,но все основные звёзды были тут;)Победители были просто великолепны!!!!!здорово вам там:)Нашего родного Авантюрина с победой в рабочем, ура - ура - ура! Эрлики, Юля :thumbup: поздравляю Мейби Бейби - и владельцев, и Танюшу Осокину и Лену с великолепной победой:)поздравляю Варю и мужественного Рому - как всегда в расстановке, без вас никуда:)а дальше больше...
AllaSh Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 здорово вам там:)Нашего родного Авантюрина с победой в рабочем, ура - ура - ура! Эрлики, Юля :thumbup: поздравляю Мейби Бейби - и владельцев, и Танюшу Осокину и Лену с великолепной победой:)поздравляю Варю и мужественного Рому - как всегда в расстановке, без вас никуда:)а дальше больше...я бы на месте вашего НКП голденов Долине Солнца выдала абонемент на выставки :)во всем мире узнали минские питомники голден ретриверов
Kanrit Daly Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 у нас нет НКПво всем мире узнали минские питомники голден ретриверов почему питомники?питомник - Мое Сокровище
AllaSh Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) у нас нет НКПпочему питомники?питомник - Мое Сокровище минских заводчиков Анита же ваша, минская красоткаили она то же из питомника "Мое Сокровище" ( в доприставочное время ;) ) Изменено 29 августа, 2011 пользователем AllaSh
Umka29 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Народ, поздравляем всех с отличным результами...)))) Гордимся...))
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю российских участников с замечательными результатами! Молодцы!!!
DIGNIORI Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ! Лена Малиновская, Таня Осокина - МЕЙБИ - красотка! Поздравляю ее владельцев с таким успехом! ВАРЕЧКА & Настя - молодчины! Юниорские классы -всегда самые конкурентные! Мотя - Ромка супер стабилен!!!!!! ОДНИМ СЛОВОМ - ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Working Dogs1 Exc Ivanukov's AVANTURIN MOE SOKROVISCHE(Y. Torsunova ex Lexus Grey Earl)Я, конечно, очень люблю Авантюрина... :lol2:
Ольга БОВ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ЛАДИОЛЛИ ЮРМАЛА - ВАРЕЧКА rez.JCAC Настя, МамИра, Варюшка!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!!Авантюрин мое Сокровище - ex1, CW (рабочий класс)Lexus Grey Erl - exellent (кл. чемпионов)Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит - ex4 (кл. чемпионов)SLAV TROPHY MAYBE BABY - ОБАЛДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, МОЛОДЦЫ!!! Мотя,Лера,Настя,Таня Осокина,Ярослав,Лена Малиновская - какие же вы молодцы!!!Россия вперёд!!!Поздравляю с такими громкими победами!!! Как же приятно читать такие новости с Европейских полей!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 УРАААА НАШИМ!!! :thumbup: Эрлики, Юля Торсунова, поздравляем с победами ! Целуем дядю Авантюрина и дедушку Эрла! Лена Малиновская, Ярослав, Наташа, с победой красотки Мэйби! Настя Нестеренко, с резервом! Молодцы!Мотя, с расстановкой Ромки!Наташа, спасибо огромное! здорово вам там:)Нашего родного Авантюрина с победой в рабочем, ура - ура - ура! Эрлики, Юля :thumbup: поздравляю Мейби Бейби - и владельцев, и Танюшу Осокину и Лену с великолепной победой:)поздравляю Варю и мужественного Рому - как всегда в расстановке, без вас никуда:)а дальше больше...Алина, спасибо! Тюшей можно гордится!
Irina&Diana Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю всех наших владельцев, заводчиков и хендлеров с отличными результатами!!! RCAC+RCACIB SLAV TROPHY MAYBE BABY - Николая, Таню Осокину и Аню Корябочкину с отличным результатом Maybe Baby! Working Dogs1 Exc Ivanukov's AVANTURIN MOE SOKROVISCHE(Y. Torsunova ex Lexus Grey Earl)- Эрликов и Юлю Торсунову с победой Тюши!!! Champion Dogs4 Exc Eydrigyavichyute's STRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT - Мотю с расстановкой Ромика!!! (Ajaks iz Sosnovogo Bora ex Santina iz Sosnovoga Bora)Junior Bitches2 Exc Nesterenko's LADIOLLY YURMALA(Kovesh Trevor ex Slav Trophy Dancing Butterfly)Intermediate Bitches - Настю и Ирину с резервом Варечки в многочисленном юниорском классе!!!2 Exc Semenov's SLAV TROPHY MAYBE BABY(Rossmix No Secrets ex Goldberry Slav Trophy) - Еще раз с замечательныс результатом Maybe Baby!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти