Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Господа, такой вопрос. Понимаю, что есть раздел про ветклиники. Но перелопатить все по адресам - сложно. Срочности нет, но хотелось бы дать людям нормальные контакты.В общем так. Место жительства - Апрелевка, МО. Ищется нормальная клиника или ветврач, принимающий по этому направлению. Т.е. юго-запад, с захватом юга, наверное. Т.е. можно Ясенево, Киевка и т.п., включая саму Москву, разумеется.Слышали, что есть какая-то приличная клиника в Ясенево. Их там полно. Может, кто что знает? Надеюсь, для серьезного не потребуется (да в таком случае и поедешь куда угодно). но хотя бы поставить банальные прививки, проконсультироваться, где есть оборудование (на всякий случай)... Чтоб уж не наобум черти куда. Свои врачи - у нас есть, но в Апрелевку они, конечно, не поедут... И им из Апрелевки до наших врачей - уж ооооочень далеко...В общем, собираю потиху инфу.
Арчик и Ко Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Насть, то, что касается Боровки. Если ехать по Киевке, то просто съезд раньше, чем в Москву и попадаешь на Боровское ш., которое идет параллельно Киевскому. В общем почти сразу за Апрелевкой. 1. Маленькая клиника на Боровском, 2. Правда там не все врачи нормальные. Есть не плохой УЗИст, терапевт и гомеопат. Она очень маленькая, но достаточно популярна.2.Открыли у нас на Чоботовской, ветцентр. Оборудование есть все! Анализы берут сами, достаточно не дорого и есть хороший врач.
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 О, Оль, спасибо! Можно ФИО врачей в личку? Я скину потом все, что набежит, хозяевам.
Арчик и Ко Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 О, Оль, спасибо! Можно ФИО врачей в личку? Я скину потом все, что набежит, хозяевам.Насть, завтра кину. ОК? Записи посмотрю свои, на память не помню)
Аська и Собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Оль, конечно! Оно не горит совершенно (ттт). Просто прививка скоро - либо найти нормальную клинику, где поставят нормально прививку нормальной вакциной, либо им пилить оттуда ко мне (а это 2 часа в один конец), прививать скопом с сестренками.
Натажко Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Оль, конечно! Оно не горит совершенно (ттт). Просто прививка скоро - либо найти нормальную клинику, где поставят нормально прививку нормальной вакциной, либо им пилить оттуда ко мне (а это 2 часа в один конец), прививать скопом с сестренками.Ну, крайности какие, нафига им до тебя пилить?! Можно же до той же Беланты доехать. Клиника при РУДН опять же на юго-западе.
Аська и Собаки Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну, крайности какие, нафига им до тебя пилить?! Можно же до той же Беланты доехать. Клиника при РУДН опять же на юго-западе.РУДН!!!! Точно! Как же я про нее забыла
Даша и Элька Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вет клинику в Наро-фоминске хвалят, и до нее примерно столько же, как и до Москвы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти