Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши малышки растут, вот такие они сейчас (10 дней)!!!

cfab86d6183e.jpg

Ир, какие же трогательные у них пяточки! Так и хочется погладить!

Опубликовано

dad19e060f99.jpg

f5c7cd6ed0bc.jpg

Свет, какой же Понтус красавец!!! Уверена-дети обязательно унаследуют эту черту! :thumbup:

Счастья и здоровья маленьким карапузам!!!

Опубликовано

Свет, какой же Понтус красавец!!! Уверена-дети обязательно унаследуют эту черту! :thumbup:

Счастья и здоровья маленьким карапузам!!!

Ольчик, спасибо!! :signthankspin:

Опубликовано

Со вчерашнего дня перед нашими малышами стал открываться новый красочный МИР! Щёлочки в глазках с каждым днём всё больше и больше!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Со вчерашнего дня перед нашими малышами стал открываться новый красочный МИР! Щёлочки в глазках с каждым днём всё больше и больше!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ир, может фотки покажешь с глазками? Хочется посмотреть!!!

Опубликовано

Ир, может фотки покажешь с глазками? Хочется посмотреть!!!

Свет, вычитала на нашем форуме, что фоткать малышей со вспышкой в первые дни нельзя. Сама не знала, но думаю надо подождать! Как глазёнки окрепнут обязательно сфоткаю и выложу! :ok:

Опубликовано

Свет, вычитала на нашем форуме, что фоткать малышей со вспышкой в первые дни нельзя. Сама не знала, но думаю надо подождать! Как глазёнки окрепнут обязательно сфоткаю и выложу! :ok:

Ждем!

Опубликовано

Ириш, как детишки растут? Может, хоть без вспышки... :blush2:

Опубликовано

Ирина, 675abb250f29514e8559df99044e4878.gif с рождением маленьких золотых солнышек! Наша общая семья семья разрастается)))))))))))

Мамочке побольше молочка, сил. Деточкам быть умненькими и здоровенькими.

Опубликовано

Ириш, как детишки растут? Может, хоть без вспышки... :blush2:

Светлан, малыши растут, очень забавные! Все уже глазастики :dribble: сегодня постараюсь их пофоткать(как придёт муж) и сразу выложу!

Ирина, 675abb250f29514e8559df99044e4878.gif с рождением маленьких золотых солнышек! Наша общая семья семья разрастается)))))))))))

Мамочке побольше молочка, сил. Деточкам быть умненькими и здоровенькими.

Ань, спасибо! И нашим внукам и конечно дОче, здоровья, а деткам любящих владельцев!

Опубликовано

Нам досталась замечательная буква "Х", находимся в процессе сочинительства. Харли, Хьюго, Хамер... и Хэйли, Хонни, Хлоя...сложнее придумать продолжение из 2 слов. :hmm:

Опубликовано

Нам досталась замечательная буква "Х", находимся в процессе сочинительства. Харли, Хьюго, Хамер... и Хэйли, Хонни, Хлоя...сложнее придумать продолжение из 2 слов. :hmm:

Ирина, а может на какаую-нибудь тему??? а то можно разойтись с нашей-то фантазией!!!! чего бы хотелось?

Опубликовано (изменено)

Нежный цветок, сказочная принцесса, золотистый свет, идущий вперед, душистый мед, несущий любовь. Вот, что родилось...

Детишка классные! Я рада!

Изменено пользователем Ларти и Понтус
Опубликовано (изменено)

Нежный цветок, сказочная принцесса, золотистый свет, идущий вперед, душистый мед, несущий любовь. Вот, что родилось...

Детишка классные! Я рада!

Свет, спасибо! Обязательно воспользуемся, только на английский надо перевести. :respect:

Изменено пользователем unita-irina
Опубликовано

Ирина, а может на какаую-нибудь тему??? а то можно разойтись с нашей-то фантазией!!!! чего бы хотелось?

Лерочка, у нас нет конкретных идей, может ты что-нибудь предложишь?

Опубликовано

Свет, спасибо! Обязательно воспользуемся, только на английский надо перевести. :respect:

Перевод

Gentle flower, fantastic princess, golden light, going forward, fragrant honey, bearing love

Опубликовано

лучик счастья! Happiness ray

лучший друг! Best Friend

очень бодрый! Very Chipper ( для какой-нибудь неугомонной батарейки подойдет :nyam: )

можно еще щеночка в честь мамы назвать))) как назвали моего Риджина :thumbup:

только учусь составлять имена, но если что-то понравится, то буду очень рада))) :blush2:

завтра предложу еще варианты!!!

Опубликовано

лучик счастья! Happiness ray

лучший друг! Best Friend

очень бодрый! Very Chipper ( для какой-нибудь неугомонной батарейки подойдет :nyam: )

можно еще щеночка в честь мамы назвать))) как назвали моего Риджина :thumbup:

только учусь составлять имена, но если что-то понравится, то буду очень рада))) :blush2:

завтра предложу еще варианты!!!

Спасибо огромное! Интересные варианты :thumbup: А для девчонок придумай! :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...