Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Наши малышки растут, вот такие они сейчас (10 дней)!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Наши малышки растут, вот такие они сейчас (10 дней)!!!Ир, какие же трогательные у них пяточки! Так и хочется погладить!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Ир, какие же трогательные у них пяточки! Так и хочется погладить!Светлан, как подрастём, ждём обязательно в гости!!!
Натали и Рада Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Наши малышки растут, вот такие они сейчас (10 дней)!!!Растут разноцветики!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Светлан, как подрастём, ждём обязательно в гости!!! Ир, это обязательно!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Свет, какой же Понтус красавец!!! Уверена-дети обязательно унаследуют эту черту! Счастья и здоровья маленьким карапузам!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Свет, какой же Понтус красавец!!! Уверена-дети обязательно унаследуют эту черту! Счастья и здоровья маленьким карапузам!!!Ольчик, спасибо!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Со вчерашнего дня перед нашими малышами стал открываться новый красочный МИР! Щёлочки в глазках с каждым днём всё больше и больше!!! :rolleyes:
Ларти и Понтус Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Со вчерашнего дня перед нашими малышами стал открываться новый красочный МИР! Щёлочки в глазках с каждым днём всё больше и больше!!! :rolleyes: Ир, может фотки покажешь с глазками? Хочется посмотреть!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ир, может фотки покажешь с глазками? Хочется посмотреть!!!Свет, вычитала на нашем форуме, что фоткать малышей со вспышкой в первые дни нельзя. Сама не знала, но думаю надо подождать! Как глазёнки окрепнут обязательно сфоткаю и выложу!
Ларти и Понтус Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Свет, вычитала на нашем форуме, что фоткать малышей со вспышкой в первые дни нельзя. Сама не знала, но думаю надо подождать! Как глазёнки окрепнут обязательно сфоткаю и выложу! Ждем!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Свет, вычитала на нашем форуме, что фоткать малышей со вспышкой в первые дни нельзя. Сама не знала, но думаю надо подождать! Как глазёнки окрепнут обязательно сфоткаю и выложу! Ириш, как детишки растут? Может, хоть без вспышки...
Field Racer Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ирина, с рождением маленьких золотых солнышек! Наша общая семья семья разрастается)))))))))))Мамочке побольше молочка, сил. Деточкам быть умненькими и здоровенькими.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ириш, как детишки растут? Может, хоть без вспышки... Светлан, малыши растут, очень забавные! Все уже глазастики сегодня постараюсь их пофоткать(как придёт муж) и сразу выложу!Ирина, с рождением маленьких золотых солнышек! Наша общая семья семья разрастается)))))))))))Мамочке побольше молочка, сил. Деточкам быть умненькими и здоровенькими.Ань, спасибо! И нашим внукам и конечно дОче, здоровья, а деткам любящих владельцев!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Нашим деткам 16 дней:Девочки красавицымальчишки шалунишки Изменено 8 сентября, 2011 пользователем unita-irina
Friendly pride Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ой какая красота!!! В голубого я влюбилась, такой гордый.А имена у них уже есть?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Нам досталась замечательная буква "Х", находимся в процессе сочинительства. Харли, Хьюго, Хамер... и Хэйли, Хонни, Хлоя...сложнее придумать продолжение из 2 слов.
Лера и Риджин Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Нам досталась замечательная буква "Х", находимся в процессе сочинительства. Харли, Хьюго, Хамер... и Хэйли, Хонни, Хлоя...сложнее придумать продолжение из 2 слов. Ирина, а может на какаую-нибудь тему??? а то можно разойтись с нашей-то фантазией!!!! чего бы хотелось?
Ларти и Понтус Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Нежный цветок, сказочная принцесса, золотистый свет, идущий вперед, душистый мед, несущий любовь. Вот, что родилось...Детишка классные! Я рада! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Ларти и Понтус
Unita-Irina-Honny Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Нежный цветок, сказочная принцесса, золотистый свет, идущий вперед, душистый мед, несущий любовь. Вот, что родилось...Детишка классные! Я рада!Свет, спасибо! Обязательно воспользуемся, только на английский надо перевести. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем unita-irina
Unita-Irina-Honny Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Ирина, а может на какаую-нибудь тему??? а то можно разойтись с нашей-то фантазией!!!! чего бы хотелось?Лерочка, у нас нет конкретных идей, может ты что-нибудь предложишь?
Ларти и Понтус Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Свет, спасибо! Обязательно воспользуемся, только на английский надо перевести. ПереводGentle flower, fantastic princess, golden light, going forward, fragrant honey, bearing love
Lerry_P Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ой,ой ой! Щенуля с желтой ленточкой ну просто !!!
Лера и Риджин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 лучик счастья! Happiness rayлучший друг! Best Friendочень бодрый! Very Chipper ( для какой-нибудь неугомонной батарейки подойдет )можно еще щеночка в честь мамы назвать))) как назвали моего Риджина только учусь составлять имена, но если что-то понравится, то буду очень рада))) завтра предложу еще варианты!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 лучик счастья! Happiness rayлучший друг! Best Friendочень бодрый! Very Chipper ( для какой-нибудь неугомонной батарейки подойдет )можно еще щеночка в честь мамы назвать))) как назвали моего Риджина только учусь составлять имена, но если что-то понравится, то буду очень рада))) завтра предложу еще варианты!!!Спасибо огромное! Интересные варианты А для девчонок придумай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти