Natalia_LV Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Натулечка!!!!!! Радость наша! От всей нашей многолапой,многохвостой,многорукой и многоногой семьи,поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!Желаем,что=бы в этом году, сбылось твое самое сокровенное желание!!!! Что-бы улыбка,не покидала твоих губ! Что-бы муж (братец,слышишь?) не переставал радовать и баловать! Что-бы мама,по прежнему, была верным другом и наставником! Что-бы Ордюша, завоевывал все новые и новые награды!!!! Всего тебе самого,самого,самого, дорогая!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!
НатаВ и Орди Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо мои хорошие за поздравления!
ancheso Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Желаем радости, тепла, Как в праздник настроения, Пусть будет жизнь любви полна, Приятного общения! Ещё желаем каждый миг Чего-то интересного, Пусть дарит радость этот мир. Ведь столько в нём чудесного! С днем рождения!
Starfish Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Желаем радости, тепла, Как в праздник настроения, Пусть будет жизнь любви полна, Приятного общения! Ещё желаем каждый миг Чего-то интересного, Пусть дарит радость этот мир. Ведь столько в нём чудесного! С днем рождения!Огромное спасибо за поздравление! :DИ мы присоединяемся к поздравлениям!!! Спасибо Юлечка!
Amorozza Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Наташик, солнечная, обаятельная, душевная, добрая!!!С Днём рождения, дорогая!Ты замечательный человечек, я очень рада, что ты у нас есть!Побольше бы таких светлых людей, как ты!Желаю СЧАСТЬЯ, исполнения ВСЕХ желаний,здоровья тебе и твоим близким,чтобы всегда были денежки на выставки, путешествия и другие приятности!Также поздравляю твою замечательную маму с Днем рождения всеми любимой дочки!
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Наташа, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, успехов!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо мои дорогие, за поздравления!!! Я вас всех очень люблю!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Извиняемся,что с опозданием.Наталья,от всей души поздравляем Вас с С Днём Рождения!!!Желаем Вам крепкого здоровья,семейного благополучия и всего-всего самого наилучшего!!!Алла,Серёжа,Кристина и Тирамису.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.