mariam Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Без обид.Мне результат важен,поэтому поправляйте,подсказывайте-буду радАлексей, разместите в тему пжлста побольше фото, свежие фото на улице, дома, на прогулке и т.п.будет более информативно и на инет объявах я тоже тогда фото обновлю.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Добавила Бредли на сайт http://www.vfpr.ru/lfhome/120.html
Алексей Next Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Алексей, разместите в тему пжлста побольше фото, свежие фото на улице, дома, на прогулке и т.п.будет более информативно и на инет объявах я тоже тогда фото обновлю.Алексей, разместите в тему пжлста побольше фото, свежие фото на улице, дома, на прогулке и т.п.будет более информативно и на инет объявах я тоже тогда фото обновлю.Несколько фоток выложил, остальные отправил на Вашу почту. Спасибо)))
mariam Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Машаааааааа, он такой красивый.да, не могу не согласиться, хорош, шельмец. жалко, что так получилось, что пес не может остаться в своей семье. но ничего, все будет хорошо.Это брат моего Хельвига, дубль-помет наших родителей. Жалко парня. От всей души желаю ему найти новую самую лучшую семью.подскажите пжлста, вы со своим заводчиком связь поддерживаете?
Marina&Helvig Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 да, не могу не согласиться, хорош, шельмец. жалко, что так получилось, что пес не может остаться в своей семье. но ничего, все будет хорошо.подскажите пжлста, вы со своим заводчиком связь поддерживаете?Знаете, Маш, непосредственно с заводчиками, т.е. хозяевами Джессики, практически не общаюсь, буквально пару раз их видела за три года. Они живут почти все время за городом, хотя дозвониться до них можно в случае не обходимости. Я больше общаюсь с хозяйкой Найка. А чем я могу помочь? Что узнать?До чего же у них морды похожи, прямо как на Масю моего смотрю. Сорри за офф.
mariam Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Знаете, Маш, непосредственно с заводчиками, т.е. хозяевами Джессики, практически не общаюсь, буквально пару раз их видела за три года. Они живут почти все время за городом, хотя дозвониться до них можно в случае не обходимости. Я больше общаюсь с хозяйкой Найка. А чем я могу помочь? Что узнать?До чего же у них морды похожи, прямо как на Масю моего смотрю. Сорри за офф.спасибо за ответ. ну в принципе, ничего особого не требуется, просто хотелось понять, имеет ли смысл Алексею обращаться к заводчику, но я так понимаю, что нет.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поменяла фотки))Красивый пёс, очень!
Marina&Helvig Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 спасибо за ответ. ну в принципе, ничего особого не требуется, просто хотелось понять, имеет ли смысл Алексею обращаться к заводчику, но я так понимаю, что нет.Думаю, что скорее Бредли найдет новую семью с помощью ФПР. Мы зажали за него наши кулачки и лапки.
Marina&Helvig Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 спасибо за ответ. ну в принципе, ничего особого не требуется, просто хотелось понять, имеет ли смысл Алексею обращаться к заводчику, но я так понимаю, что нет.Думаю, что скорее Бредли найдет новую семью с помощью ФПР. Мы зажали за него наши кулачки и лапки.
mariam Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Думаю, что скорее Бредли найдет новую семью с помощью ФПР. Мы зажали за него наши кулачки и лапки.спасибо. сегодня у Бредли были первые смотрины. Алексей, хозяин Бредли, хочет познакомиться с несколькими кандидатами на роль будущего хозяина, спешки нет, мы с ним на связи.
Marina&Helvig Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ждем новостей с зажатыми кулачками.
mariam Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ждем новостей с зажатыми кулачками.спасибо за поддержку.Вчера состоялась встреча со второй семьей из Дубны. Алексей очень волнуется за судьбу своего пса, поэтому пока думает. Было еще пару приятных звонков, но других смотрин пока не было.Скорее всего понадобится помощь Иры (Касадорины) или Оли, чтобы встретиться с понравившимися Алексею ручками.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 я готова, только заранее скажите!
Marina&Helvig Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть ли какие-то новости про Бредли?
mariam Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть ли какие-то новости про Бредли?Бредли пока с хозяином, у него обнаружились проблемы с лапой. Лечатся и определяются с будущей семьей. думаю, что скоро все решится.по проблеме с лапой ставят артроз
Ганс&Co Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Бредли пока с хозяином, у него обнаружились проблемы с лапой. Лечатся и определяются с будущей семьей. думаю, что скоро все решится.по проблеме с лапой ставят артрозВ субботу во 2-ой половине дня поеду на смотрины новой семьи, чтобы помочь хозяину Бредли определиться.Как приеду- напишу новости ))
mariam Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 В субботу во 2-ой половине дня поеду на смотрины новой семьи, чтобы помочь хозяину Бредли определиться.Как приеду- напишу новости ))Оля, спасибо большое. и по "лапковому" врачу, возможно понадобится твой совет. меня немного смутило назначение, хоть я далеко не спец. ты можешь еще распечатать бланк договора и акта в 2х экземплярах и все передать, хорошо?.
Ганс&Co Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Оля, спасибо большое. и по "лапковому" врачу, возможно понадобится твой совет. меня немного смутило назначение, хоть я далеко не спец. ты можешь еще распечатать бланк договора и акта в 2х экземплярах и все передать, хорошо?.Хорошо, Маша. Договор захвачу - указывать там обязательную стерилизацию (и какой срок им на эту процедуру прописать - н-р, до конца этого года).
mariam Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Хорошо, Маша. Договор захвачу - указывать там обязательную стерилизацию (и какой срок им на эту процедуру прописать - н-р, до конца этого года).думаю надо эту графу включить, но Алексей был в состоянии осмысления данного обязательства. Т.е. сроки пусть впишет хозяин,место можно просто оставить. мы тут не можем свои условия диктовать
Алексей Next Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Бредли нашёл новую семью и переехал в Дубну.Слов нет.Будем скучать(СКУЧАТЬ).Буду держать вас в курсе.Огромное спасибо всем за помощь и поддержку.Мария,Ольга-благодарен от всего сердца.Попрошу нового хозяина зарегистрироваться здесь и держать всех в курсе.Ещё раз СПАСИБО.
mariam Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Бредли нашёл новую семью и переехал в Дубну.Слов нет.Будем скучать(СКУЧАТЬ).Буду держать вас в курсе.Огромное спасибо всем за помощь и поддержку.Мария,Ольга-благодарен от всего сердца.Попрошу нового хозяина зарегистрироваться здесь и держать всех в курсе.Ещё раз СПАСИБО.не грустите, Адексей. Вот в новой семье Бредли точно не будет скучать отправила новым хозяевам ссылку на форум, надеюсь, порадуют нас фотками.
mariam Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Тема и фото Бредли в "Давайте знакомиться" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49834&st=0&gopid=1515340entry1515340по моему все очень happy
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.