Katenok_Gaf Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо за фотки!!Булочка чудесна, улыбчива и счастлива!ура!:thumbup:
prokhorov Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Булочка в отличной форме :thumbup: как проблемы с лапками? не беспокоят?Ну, периодически всплывает что-то, но тьфу-тьфу, лето прошло без проблем. Будет обострение - будем разбираться дальше. Диагноз, по-прежнему, точный не поставили нам (то ли сустав тазобедренный, то ли спина), в прошлый раз выяснить это так и не удалось.
prokhorov Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Оказывается, мы уже больше года ничего не писали. А тем временем у нас все хорошо. Прививки по расписанию, летом за город. И в этот раз пока не болели, тьфу-тьфу-тьфу. Как и раньше, с удовольствием делюсь фотографиями Булочки.Сначала будет прошлогодняя осень, потом весна-лета этого года.А это у нас в гостях был малыш-щенок. =)Ну, и Булочка передает всем большой привет и желает счастья и добра!Всем спасибо за внимание!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Булка красоткаааа))собака-улыбака!!!:1st:Спасибо за фотки!!Держите Булочку в форме, а то лишний вес судя по фоткам имеет место быть.Или же ракурс такой неудачный:hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Или же ракурс такой неудачный тоже заметила? мне вот тоже кажется, что попец широковат, бочка кругловаты, пузень низковат.. учитывая, что Булка в принципе склонна (не зря ж ее Булкой назвали), да с лапами проблема - похудеть бы ей.
Ганс&Co Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Женя и Таня, спасибо за Булочку! Очень счастливая и холёная у вас собака )Фото замечательные- добрые, семеные, очень тёплые.Про чуть похудеть присоединяюсь :blush2:
prokhorov Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Держите Булочку в форме, а то лишний вес судя по фоткам имеет место быть.Или же ракурс такой неудачный:hmm:Есть такое, мы сейчас стараемся худеть активно. Много гуляем и стараемся не перекармливать. Но, видимо, корм придется тоже поменять (у нас раньше был для стерелизованных собак, но сейчас для суставов, и он не такой легкий).
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Но, видимо, корм придется тоже поменятьможно не менять, а урезать пайку.
Даша Шулеко Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Счастливые фотографии, замечательная у вас семья! :thumbup: Булочке огромный привет!
prokhorov Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 можно не менять, а урезать пайку.Мы и так по полстаканчика даем( И когда ее сильно ограничиваешь, она с удвоенным усердием принимается на улице пытаться перекусить, что не всегда удается пресекать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 значит, брать полстаканчика на улицу и кормить там. тогда она будет пастись все время у вашего кармана и на подбирать не будет отвлекаться. можно еще и командам подучить, раз уж подкрепление имеется.
prokhorov Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 значит, брать полстаканчика на улицу и кормить там. тогда она будет пастись все время у вашего кармана и на подбирать не будет отвлекаться. можно еще и командам подучить, раз уж подкрепление имеется.Хорошо, попробуем. Вкусняшки на улицу берем, но далеко не всегда.
prokhorov Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте!У нас беда. Булочка вчера от нас убежала. Вчера вечером с ней гуляли родители Татьяны, а мы оба были на работе. Мы в январе переехали в Коньково, но за три месяца собака освоилась, стала позволять себе уходить, когда отпускаешь побегать. Один раз убежала от меня, но мне в течении часа позвонили нашедшие ее люди. Обычно у нас на ошейнике болтается железочка с нашими телефонами, но пару дней назад Булочка ее потеряла. Также Булочка прочипирована.Я пол ночи ее искал, обошел свой район и соседний, по следам было искать бесполезно, мело сильно. Отсмотрел все объекты, где мы когда-либо бывали - поликлиники, дворы. Обычно она убегает в поисках того, чем бы перекусить. Мы сейчас перешли на легкий хилсовский корм и много гуляем, вес она потеряла, может пытается компенсировать. Посмотрел по местам, где она могла бы искать еду, - мусоркам, магазинам и т.п., но все напрасно. Видимо, добрые люди ее нашли и оставили у себя, потому что собаки нигде не было, ее никто не видел, и сама она к подъезду не вернулась (ночью я выходил и проверял).Мы, конечно, надеемся на чип (что нашедшие ее люди попробуют нас разыскать), но все равно еще расклеим объявления в нашем районе. Я прошу у всех прощения за неоправданное доверие, но думаю, вопрос будет по адресу: что еще можно предпринять с нашей стороны, кроме объявлений и надежды на чип? мы не можем ничего придумать достойного, Татьяна очень расстроена, вся семья сильно переживает, спали сегодня без собаки, с утра дети спрашивали, где Булочка, пришлось ответить, что мы ее потереяли, но обязательно найдем. Помогите, пожалуйста.
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ох! Дайте объявление на телевидение, радио и / или газету вашу местную, а также позвоните в ветклиники близлежащие - предупредите!Даночка, домой!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
prokhorov Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 UPD Собака нашлась по размещенному нами объявлению! Скоро будет дома!
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 UPD Собака нашлась по размещенному нами объявлению! Скоро будет дома!Не спускайте больше с поводка. Это самое лучшее что может предотвратить побег. Без адресника также на улицу лучше не выходить, как показывает теперь уже Ваша практика...
mariam Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 UPD Собака нашлась по размещенному нами объявлению! Скоро будет дома!хорошо, что нашлась. постарайтесь больше не терять, пожалуйста! п.с. Морда поседела уже или мне показалось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти