Наташа и Стив Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне позвонили и сообщили, что на одну из передержек привезли беременную лабрушу. ДО этого она неделю сидела возле метро, привязанная. Клейма не нашли, но не факт, что его нет, искали пока плохо, собаку только что привезли.Говорят, что собака молодая, возможно - повязалась в первую течку, масимум - во вторую.Кто возьмется курировать и вообще - принимать всякие решения? Я не могу, мне нужно пристроить Баги и я уезжаю в отпуск на 3 недели. Я ее не видела, надо ехать и смотреть, куда и что говорить - напишу в личку.
джонник Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне позвонили и сообщили, что на одну из передержек привезли беременную лабрушу. ДО этого она неделю сидела возле метро, привязанная. Клейма не нашли, но не факт, что его нет, искали пока плохо, собаку только что привезли.Говорят, что собака молодая, возможно - повязалась в первую течку, масимум - во вторую.Кто возьмется курировать и вообще - принимать всякие решения? Я не могу, мне нужно пристроить Баги и я уезжаю в отпуск на 3 недели. Я ее не видела, надо ехать и смотреть, куда и что говорить - напишу в личку.А у кого на передержке?Если не далеко , могу посмотреть.
джонник Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 шереметьевоБлин , далеко. На ленинградке вечные пробки.
Ленок и Янок Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 сколько ездила в шарик стоять в пробках не приходилось там недалеко от мкада всего 10 км
Наташа и Стив Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну что, девушки, может ли быть кто-то куратором? Мне надо ответ давать... Финансово помогу!
Наташа и Стив Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну пожалуйста, кто будет курировать? Помогу, чем смогу!
джонник Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ну пожалуйста, кто будет курировать? Помогу, чем смогу!Вот если бы её поближе ко мне , я бы согласилась......... А в Шереметьево не смогу , далеко мотыляться........... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем джонник
Наташа и Стив Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот если бы её поближе ко мне , я бы согласилась......... А в Домодедово не смогу , далеко мотыляться...........Так ее бы забрать на передержку оттуда.. Только я не могу этим заниматься совсем сейчас.
джонник Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Так ее бы забрать на передержку оттуда.. Только я не могу этим заниматься совсем сейчас.Я знаю одну передержку ( платную), зато опытную, правда не знаю возьмуться? Надо смотреть собаку. Сильно беременная или ещё можно стирельнуть? Что вообще за пёска? Чтоб уж договориться с передержкой и не мотаться два раза. К себе ни как , денег Нужен будет финкур.Если будет передержка где-то рядом ( Мытищи- Королев-Щёлково) я возьмусь.Кстати, Наташ, может к Оксане стукнуться ( Мытищи)????? Позвоню, на счет передержки.
Insane Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 гтова помогать колесами деньгами и всем чем еще смогу, кураторства побаиваюсь, боюсь я к этому еще не готова :(
джонник Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 До Ксюхи не дозвонюсь, отправила ей в личку.
Наташа и Стив Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Если Оксана возьмется - будет просто замечательно!
джонник Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Если Оксана возьмется - будет просто замечательно!Я тоже надеюсь. Звоню ей , но звонки сбрасываются , надеюсь на личку.Я бы тогда взялась. Машина есть , веты под рукой.
джонник Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташа и Стив , посмотрите личку.
Ганс&Co Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Наташа и Стив , посмотрите личку.Девочки, могу помочь как со-куратор. Одна не справлюсь - завал дел... Но чем смогу- помогу.
Наташа и Стив Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Ленок и Янок, Вы видели на ПиКе эту тему? Не дадите ссылку? Там что-то непонятное.Спасибо.
Ленок и Янок Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ленок и Янок, Вы видели на ПиКе эту тему? Не дадите ссылку? Там что-то непонятное.Спасибо.на ПиКе нет я видела на самом сайте шарика(приюта шереметьева)/>http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=4137 вот здесь я про лабра вычитала помойму очень красивая девчушка
akula4518 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Звонила я и вот, что узнала.Девушка наша с характером. С людьми ласкучка, детей скорее всего опасается, может показать рр (приподнимает верхнюю губу).Ее скорей всего били (от взмаха руки, прижимается). Не известно пока беременна, или нет. Но собака молодая, сиськи припухшие. Если перевезем на домашнюю передержку, то от нас нужен будет один со-куратор, будет второй с Пика (на сколько я поняла, девушка от туда).Нужно будет срочно делать УЗИ, передержка (желательно волонтерская и б/п), корм и потом ПИАР.Пока чем могла Если кто возьмет на домашнюю передержку и под кураторство, дам контакты. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем akula4518
Наташа и Стив Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Марин, а что значит - куратор с ПиКа? Он будет оплачивать передержку, принимать решение по стерилизации и давать на это деньги, пристраивать ее? Что такое тогда со-куратор? Или все будем делать мы, а куратор будет говорить свое окончательное слово? Тогда я так не играю. Куратор решит оставлять щенков, например, а мы будем опять колотиться с щенками-"пловцами" и пристраивать метисов? Или как это все будет?
akula4518 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Наташ я думаю, что как у нас с Татьяной (Блэкки). Девочки принимают решении сообща. Если правильнее, то два куратора. Если Антонине предложить забрать ее на кураторстов, то думаю она согласится. У нее тоже собак на кураторстве много. Единственное,что она очень хочет для собаки, это домашнюю передержку.
джонник Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вчера созвонилась с Оксаной - она пас. Так что если девица не рядом со мной будет на передержке , то я тоже не смогу курировать. Извиняйте. СПАСИБО Мариш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти