Sveta Filimonova Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Леночка, я уже соскучилась, но, к сожалению муж держал меня на поводке (видимо боялся, что я опять кого-то привезу). Спасибо вам большое за компашку. Мы вас очень любим и наши действительно самые - пресамые и ЛУЧШИЕ
AllaSh Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Леночка, я уже соскучилась, но, к сожалению муж держал меня на поводке (видимо боялся, что я опять кого-то привезу)....Света, за столько лет пора было научиться "шпионской тактике" ухода от слежки Вези больше!!! С нетерпением ждем рассказов и фото участников и зрителей.
Aurum Spirit Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ещё один фотоальбом с расстановками , автор Djurdjica Dujmovic - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.282852285063176.91564.100000152195121&type=1
GoldenBoys Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Леночка, я уже соскучилась, но, к сожалению муж держал меня на поводке (видимо боялся, что я опять кого-то привезу). :lol2:
Лена и Лана Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Фотографии точно будут!У нас на этой выставке тоже был свой агент с фотокамерой в лице Ярослава Семенова (владельца Мейби)Так что, как только у меня будет минутка разобрать его и еще 3 своих альбома с фотографиями со всех 4-х выставок, обязательно порадую фоточками;)Света, за столько лет пора было научиться "шпионской тактике" ухода от слежки Вези больше!!! С нетерпением ждем рассказов и фото участников и зрителей.
Sveta Filimonova Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я бы привезла, но ...под колпаком у Мюллера, будем своих плодить, тем более российские красивыми получаются.
Kanrit Daly Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Simone Giulietti выложил видео Harich, The Netherlands, 3 september 2011GRCN Championship ClubshowChampion class dogs:- Lexus Earl Grey- Majik Truth or Dare- Ashbury Angel Heart- Ritzilyn Match Point
DIOR Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 BOB Ch Clemmendai´s Gillian (Ch Gatchells Man of Honour - Ch Emily of Bridge Four), BOS Ch Mad About You de Ria Vela (Ch Ashbury Angelheart - Ch Nativegold Diamond for Ever) Фото Tina Angrell.бесподобные собаки! сука ЛПП просто сказка! всех российских участников поздравляю!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Аллочка, не посадят:)Мне Фред вчера выслал фотки нашего московского десанта, так что я думаю, ничего страшного:)На фото мы с Мейби (Слав Троуфи Мейби Бейби)Настя с Ромиком:И с Хенриком:)Еще мы с Мейбишной:Наташа с Мишей (она же Мыша)И с Фионой:Все фото - Fred SminkСпасибо за фото!!! Какая красота :nyam:
AllaSh Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Simone Giulietti выложил видео Harich, The Netherlands, 3 september 2011GRCN Championship ClubshowChampion class dogs:- Lexus Earl Grey- Majik Truth or Dare- Ashbury Angel Heart- Ritzilyn Match Pointи отдельный Макс появился http://www.facebook.com/profile.php?id=100000571574343
Sveta Filimonova Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо, Симоне за видео. И еще раз Светлане, жду зайчиков дома и скучаю
Натали и Рада Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 с фейсбукаNatasa DavidovicTODAY at Eurodog show in Holland my 2 dogs was killed with poison,I can't beleive,sad,sad,sad... JW CH VICTORIA OF GOLDEN DUCK was 15 months of ageNatasa DavidovicTODAY at Eurodog Show in Holland my 2 dogs was killed with poison,terrible,sad,sad,sad...Ch Blue Angel of Golden Duck at near 3 years, he was 2nd in working class out of 6.../>http://www.facebook.com/groups/155368777850443/?id=215245861862734¬if_t=group_activity Господи... безумие какое то....уроды если меня забанят на фейсбуке за "кражу" фото, будешь моим адвокатом а здесь Настя за красавцами Риа Велла-ми автор http://www.facebook.com/fred.smink/>http://www.moondust.info//>http://www.fredsmink.nl/ Какая красота!!! Лена, прямо светится!!! :thumbup: Ещё раз поздравляю весь российский десант с отличными выступлениями!!! :thumbup: Фотки бесподобны!!! Лена, ждём твой фоторепортаж!!!
Нью Санни Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 если меня забанят на фейсбуке за "кражу" фото, будешь моим адвокатом а здесь Настя за красавцами Риа Велла-ми Потрясающие фото. Лен, ты такая красотка, прям светишься изнутри Аллочка, не посадят:)Мне Фред вчера выслал фотки нашего московского десанта, так что я думаю, ничего страшного:)На фото мы с Мейби (Слав Троуфи Мейби Бейби)Настя с Ромиком:И с Хенриком:)Еще мы с Мейбишной:Наташа с Мишей (она же Мыша)И с Фионой:Все фото - Fred Smink Супер просто. Красота-страшная сила
mon solei Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Друзья,мы с Настей уже дома:)Трудно поверить,что ещё вчера утром мы были в Голландии,доехали по ускоренной программе:)Спасибо всем за добрые слова и поздравления!Поздравляю ещё раз всех наших участников с победами и прекрасными результатами!!!У нас была самая дружная команда,всем привет!Самое сильное впечатление осталось от моно-великолепная выставка и собаки!Что касается отравления собак-НЕ ВЕРЮ!На выставке царила прекрасная атмосфера,не могло этого быть,мы уезжали довольно поздно,ничего такого не было...Скорее поверю,что могла хендлер накосячить-закрыть собак в машине,вот и случилась беда...А теперь ей надо это как-то объяснять владельцам,вот и придумывают версии...Жара была страшная,мы своих собак после моно купать повели там же.Все фото - Fred SminkФото как всегда божественные!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мотя, спасибо тебе за ФСЁ. Ромка - в великолепной форме, у вас все еще впереди. Ночью забрала Максимку, наши приехали в 2 часа. Все в порядке, счастливый, не отходит от меня ни на шаг. Уже приехали из полей, график жизни восстановился и мы готовы к новым подвигам.С меня подарок за бегемота
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Света,не за что:)Рада,что Света с Максиком вернулись!Макс суперский!Не только красив,но и с солнечным характером!Обнимался со всеми:)На моно две женщины прибежали,зацеловали его перед рингом,мы их еле оторвали:)Они с Ромиком вообще друг на друга не напряглись,сели вместе и поехали:)
Лена и Лана Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мотечка, тебе чего не спится? Иди, отдыхай:)))Эх, как бы хотелось прокрутить часы назад, чудесная поездка получилась!Света,не за что:)Рада,что Света с Максиком вернулись!Макс суперский!Не только красив,но и с солнечным характером!Обнимался со всеми:)На моно две женщины прибежали,зацеловали его перед рингом,мы их еле оторвали:)Они с Ромиком вообще друг на друга не напряглись,сели вместе и поехали:)
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Лен,мы в час ночи вернулись,в три я легла и даже кажется выспалась:)Дааа,поездка удалась!!!
AllaSh Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 про нынешнего Чемпиона Европы расскажите нашла результаты 2009 г. в Словении ЮНИОРЫ1.Риэра Анжело Суаве (Тарам...........+Стронг Стайл Риджина Плеймет) зав.Перепеловы вл.Баран2. Kyon's Thyler Golden Angels of Oberach (Unity Rocky Golden Angels of Oberach - Kyon's Kastalia Kalypso)3. DIOR des Jardins d'Epona (Zampanzar Tam Tam Go - Antares des Jardins d'Epona)4. Bonett Bride Double Decker (Pinkerly Never Say Never - Bossa Nova de Ria Vella)
Воробьева Елена Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Фотографии действительно очаровательные, живые!Так и хочется тоже....рвануть в Европу)Нынешним российским звездочкам наказ - продолжать продолжать и продолжать!
Лайма & Лекса Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Друзья,мы с Настей уже дома:)Трудно поверить,что ещё вчера утром мы были в Голландии,доехали по ускоренной программе:)Спасибо всем за добрые слова и поздравления!Поздравляю ещё раз всех наших участников с победами и прекрасными результатами!!!У нас была самая дружная команда,всем привет!Самое сильное впечатление осталось от моно-великолепная выставка и собаки!УРАА!! Мотечка с возвращением Ещё раз вас ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души С нетерпением ждём рассказов и фотографии :D МамЛена
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо,Лен :)Фоток у нас море,а ещё больше у Лены Малиновской.Впечатлений-целый океан! Голландия безумно понравилась! :thumbup:
Alexa Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 про нынешнего Чемпиона Европы расскажите нашла результаты 2009 г. в Словении ЮНИОРЫ1.Риэра Анжело Суаве (Тарам...........+Стронг Стайл Риджина Плеймет) зав.Перепеловы вл.Баран2. Kyon's Thyler Golden Angels of Oberach (Unity Rocky Golden Angels of Oberach - Kyon's Kastalia Kalypso)3. DIOR des Jardins d'Epona (Zampanzar Tam Tam Go - Antares des Jardins d'Epona)4. Bonett Bride Double Decker (Pinkerly Never Say Never - Bossa Nova de Ria Vella)Видимо расцвёл с юниоров! На фото очень приятный. Глянуть тоже интересно, видео же должен был кто-то снять, будем ждать.
Лайма & Лекса Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо,Лен :)Фоток у нас море,а ещё больше у Лены Малиновской.Впечатлений-целый океан! Голландия безумно понравилась! :thumbup:Вот-вот и делитесь с нами своими впечатлениями очень ждём :D Приходте в себя, после тяжёлой дороги и начинайте Фотографии точно будут!У нас на этой выставке тоже был свой агент с фотокамерой в лице Ярослава Семенова (владельца Мейби)Так что, как только у меня будет минутка разобрать его и еще 3 своих альбома с фотографиями со всех 4-х выставок, обязательно порадую фоточками;)Ленааа, ждём с нетерпением Красивущие солнечные девушкии ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными результатами
Воробьева Елена Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 На этом ЧЕ сын победителя Bonett Bride Double Decker - тоже четвертый в юниорах!!!!!!!!!!!Junior Dogs 1 Exc De Haar's KISS KISS V. 'T KEIJSERSHOF (Roselle Keanu for Romidas ex Sequins Semine) 2 Exc Knippenborg's SEQUINS SANDEMAN (Dewmist Rainbow Quest ex Non-Stop Jam Session) 3 Exc Sebestyen's FLY OVER THE GOLDEN-HILL DU BOIS DE LA RAYERE (Ramchaine Snap to Jako's ex Bouquet Imperial du Bois de la Rayere) 4 Exc Suli's BONETT BRIDE CAFFE MACCHIATO (Bonett Bride Double Decker ex Zampanzar Dream)Судя по всему году в 2013, 2014 ему Европу покорять :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти