Inter Boy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Наша флэточка Лилу -Malet Park LARGER THAN LIFE -на моно ЛПП!!!!!!!! :thumbup: ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Наша флэточка Лилу -Malet Park LARGER THAN LIFE -на моно ЛПП!!!!!!!! :thumbup: Лена, поздравляю! рада за Вас и Ваш питомник! заслуженно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Наша флэточка Лилу -Malet Park LARGER THAN LIFE -на моно ЛПП!!!!!!!! :thumbup: ВАУ!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Девушки! Спасибо вам огромное!! В голове не укладывается еще-наша "пробирочная"крошка-лучшая из 76 сильнейших флэтов в Европе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Леночка, очень рады за тебя и за крошку Лилу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Malet Park Larger Than Life - CAC & Best Of Breed on Dutch Flatcoated Retriever Club Specialty!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roksi Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Наша флэточка Лилу -Malet Park LARGER THAN LIFE -на моно ЛПП!!!!!!!! :thumbup: ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!! :thumbup: , БРАВООООО!!!!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Девушки! Спасибо вам огромное!! В голове не укладывается еще-наша "пробирочная"крошка-лучшая из 76 сильнейших флэтов в Европе!!!Прекрасно!!! Поздравляем! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Malet Park Larger Than Life - CAC & Best Of Breed on Dutch Flatcoated Retriever Club Specialty!!! Малет Парк, поздравляем Вас! УРА!!!Какая красивая, солнечная. радостная фото!Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Malet Park Larger Than Life - CAC & Best Of Breed on Dutch Flatcoated Retriever Club Specialty!!! ВАУ!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молодцы!!!!! Очень рады и гордимся Лилу - племяшкой (Дашкиной) и внучкой (Лакиной) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Наша флэточка Лилу -Malet Park LARGER THAN LIFE -на моно ЛПП!!!!!!!! :thumbup: Поздравляем с прекрасным результатом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю всех Российских победителей!!!! :1st: Монсолейчики,Риэрики,Соколиное гнездо,Эрлики,Моё сокровище, простите если кого забыла МОЛОДЦЫ!!!!Вы лучшие!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Malet Park Larger Than Life - CAC & Best Of Breed on Dutch Flatcoated Retriever Club Specialty!!! КРАСАВИЦА КАКАЯ БРАВО!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация?с фейсбука только: Dutch Consolidation Galaxy ЛСЮ, Majik Truth or Dare 'Nigel': 2nd champion class перед Эрлом, Dutch Consolidation Londonderry - 3 в открытом.ps и вроде Ashbury Angel heart рез ЛК? поправьте если что. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Alexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация?ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Голдики, поздравляю всех, особенно Ромика и Мотю!!! Эрлики, молодцы! Знаю, что Slav Trophy Maybe Baby - 2я из 19 в промежутке! Лена, владельцы, Татьяна, поздравляю!Макс Светланы Филимоновой (Ritzilyn Match Point) - 4-й в классе!Еще кто-то из девочек в расстановке, но память меня подводит :) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Уррраааа!!!!Молодцы ВСЕ!!!!Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roksi Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация?ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация?Поздравляю!Света Филимонова - с расстановкой Максика!Таня Осокина - поздравляю!Особые поздравления флеточке ЛИЛУ с ЛПП - СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сказать что я счастлива-значит ничего не сказать !!! я сразу и не поняла что мы победили! девочки привели собак и только тогда я поняла что мы выиграли..Спасибо всем кто болел за нас,выручал и помогал нам,спасибо за поздравления !! Сейчас мы тусим у нашей дорогой гостеприимной заводчицы на барбекью-пати (как она это называет)с испанцами и итальянцами(главными конкурентами,между прочим) в большой лаброкомпании..ой чует моё сердце что следующий мой male будет из испании в одном питомнике разом и Чемпион Европы и вице-Чемпион Европы - наверное мало кто можéт этим похвалиться.Хуч-третий в чемпионах,Ластик-первый в открытом,Злата(дочка Хуча)-вторая в промежутке Олечка!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!МАЛЬЧИШКИ ВАШИ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЗЛАТИК!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!РАДЫ И СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Знаю, что Slav Trophy Maybe Baby - 2я из 19 в промежутке! Лена, владельцы, Татьяна, поздравляю!Макс Светланы Филимоновой (Ritzilyn Match Point) - 4-й в классе!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация?ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ МОЛОДЦЫЫ БРАВОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти